Wi-Fi интернет у вас дома!
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
Wi-Fi интернет у вас дома!
Предоставляю услуги по настройке и установке wi-fi роутеров у вас дома. Стандартно ставлю роутеры производителя tp-link. Цена на роутер около 1000 рублей(не больше) + настройка 400 рублей(настройка !!ВАШЕГО!! роутера по тому же ценнику). Сам тружусь техником у одного из Тюменских провайдеров, это дело знаю на ура) вопросы в личку либо по телефону: Даниил. 8 919 953 92 82
Услуги МОТОэлектрика. : 8 996 321 321 7
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
МашинаНеЕдет, а ты вафельных дел мастер только в области винды, либо в андроид-устройствах тоже силен?
У меня тут планшет отказывается вступать в связь с роутером, говорит извини брат, нет соединения, хотя моя вафля есть на планшете в списке соединений. Может кнопу какую нажать требуется или тупо перепрошить его нафик?

Спаси и Сохрани
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
Не советую шить планшет, если он на гарантии. Почему бы не сбросить к заводскому состоянию?
Сегодня был у нескольких каровцев в разных концах города) где комментарии?)) Только домой вернулся...)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, в интернет розетках косяки тоже смотрю) зачастую их по жилам не верно цепляют.
Сегодня был у нескольких каровцев в разных концах города) где комментарии?)) Только домой вернулся...)
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати, в интернет розетках косяки тоже смотрю) зачастую их по жилам не верно цепляют.
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
oLdmIn, да? я работал в двух, сейчас в МТС. у каждого провайдера есть фиксированный ценник на час работы техника(не важно 5 минут или 55). Когда проблема в квартире и к вам пришёл техник, вызов всегда платный. Представителям провайдеров запрещено лазить в абонентские разводки, розетки и прочее(если техник и согласится лезть к розеткам, то только себе на карман и если он действительно знает что делает ибо этому в конторах наших не учат). т.е. если вы замуровали кабель в стену, подключили розетки, но коряво и у вас не робит интернет, провайдер может предложить лишь завод отдельной линии в квартиру, на что 70% абонентов отказывается. 80% из них твердят, что у них делали ремонты высококвалифицированные специалисты из средней азии
и косяка в разводке или розетке просто не может быть) я прибором могу проверить и разводку и порядок расположения жил в розетке. И совет всем "замуровщикам в стену" на будущее: оставляйте торчащим к розетке хотя бы метр-полтора кабеля. Иначе сможете забыть о своей розетке на всегда. И дольше 5 лет линия, замурованная в стену работает лишь у счастливчиков.
я уже многократно видел после свежевыполненных крутых ремонтов перебитые, пережатые внутри кабели. Прибор не обманешь, что бы ни говорил абонент, ну либо пусть он через свою разводку сам покажет работоспособную линию интернета, если знает лучше специалиста. Самый хороший выход - торчащие метров 5 кабеля(его можно и смотать в маленькое колечко аккуратно) на входе и wi-fi роутер. Если квартира большая либо очень толстые стены и не жалко один раз потратиться на то, что будет отлично работать годы - роутеры linksys, cisco(контора одна, по разному называются). Стоимость таких роутеров от 3 тыс. руб. Надёжнее их, роутеров не встречал. Но не каждый будет делать таких затрат. Альтернативный вариант - бюджетный роутер + покупка мощной антенны отдельно. Собираем и настраиваем данную конструкцию - работает хорошо)
Вопрос: а как будет работать мой стационарный системник? на нем ведь нет wi-fi. Выхода два:
1. Покупаем за бешеные деньги патчкорд(кабель так сказать интернета с коннекторами тобишь разъёмами под сетевую карту с обеих сторон) нужной длинны(ну не стоят они того) и тянем до компьютера от роутера (можно уложить в плинтус). А могу и я этот патчкорд сделать. нужную длинну отматать и обжать с двух концов
2. Приобретаем wi-fi адаптер(желательно подключаемый через USB, т.к. с разъёмами в материнской плате можно и не угадать) и наслаждаемся беспроводным интернетом
И совет автора. Не всегда большая цена на роутер гарантирует качество. Не советую роутеры фирм !!!ZyXel, D-Link и ASUS!!!. Не тратьте деньги на такое УГ.
Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
и добавлю: роутеры которые вы приобретаете у провайдера за 1200-1500 будут работать только на этом провайдере и по характеристикам будут идентичней либо хуже, чем роутер за 850 рублей)

Вопрос: а как будет работать мой стационарный системник? на нем ведь нет wi-fi. Выхода два:
1. Покупаем за бешеные деньги патчкорд(кабель так сказать интернета с коннекторами тобишь разъёмами под сетевую карту с обеих сторон) нужной длинны(ну не стоят они того) и тянем до компьютера от роутера (можно уложить в плинтус). А могу и я этот патчкорд сделать. нужную длинну отматать и обжать с двух концов

2. Приобретаем wi-fi адаптер(желательно подключаемый через USB, т.к. с разъёмами в материнской плате можно и не угадать) и наслаждаемся беспроводным интернетом

И совет автора. Не всегда большая цена на роутер гарантирует качество. Не советую роутеры фирм !!!ZyXel, D-Link и ASUS!!!. Не тратьте деньги на такое УГ.

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
и добавлю: роутеры которые вы приобретаете у провайдера за 1200-1500 будут работать только на этом провайдере и по характеристикам будут идентичней либо хуже, чем роутер за 850 рублей)
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
МашинаНеЕдет, у меня дома линксис, а родителям купил и настроил д-линк, разницы 0, так что не факт что дешевый роутер окажется уг, или с дорогим будет супер сеть
ЗЫ кстати кабель до роутера в стене, сколько проработает не знаю)) но надеюсь на лучшее, сам роутер рядом с розеткой в коридоре
ЗЫ кстати кабель до роутера в стене, сколько проработает не знаю)) но надеюсь на лучшее, сам роутер рядом с розеткой в коридоре
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
Geleziaka, я в 40% заявок на подключение ставлю инет заместо ростелекомовского этого. сравниваю пингу и скорость МТС и Ростелеком(некоторые абоненты просят доказать, что мтс лучше). Могу сказать так - Ростелеком дома я не поставлю никогда! И разницы между их инетом по ADSL и GPON не вижу. и то и другое УГ. выкупишь ты эту огромную коробчуху, что потом делать с ней будешь? куда её?)))
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
МашинаНеЕдет, понял, спасибо, примерно так и думал, пока халява - сойдет, потом че-нить присмотрим посерьезнее.
Кстати я разницу почувствовал c переходом на оптику - исходящая скорость стала такой же как входящая по тарифу( на адсл резалась в 10 раз) и связь перестала обрываться, тока очень может быть, что старая приставка на сопле(ADSL) плохо работала (обрывы связи и т.д.).

Кстати я разницу почувствовал c переходом на оптику - исходящая скорость стала такой же как входящая по тарифу( на адсл резалась в 10 раз) и связь перестала обрываться, тока очень может быть, что старая приставка на сопле(ADSL) плохо работала (обрывы связи и т.д.).
Спаси и Сохрани
- oLdmIn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 263 -
МашинаНеЕдет писал(а):oLdmIn, да? я работал в двух, сейчас в МТС. у каждого провайдера есть фиксированный ценник на час работы техника(не важно 5 минут или 55). Когда проблема в квартире и к вам пришёл техник, вызов всегда платный.
Не у всех провайдеров
т.е. если вы замуровали кабель в стену, подключили розетки, но коряво и у вас не робит интернет, провайдер может предложить лишь завод отдельной линии в квартиру, на что 70% абонентов отказывается. 80% из них твердят, что у них делали ремонты высококвалифицированные специалисты из средней азиии косяка в разводке или розетке просто не может быть) я прибором могу проверить и разводку и порядок расположения жил в розетке.
+100500
И совет всем "замуровщикам в стену" на будущее: оставляйте торчащим к розетке хотя бы метр-полтора кабеля. Иначе сможете забыть о своей розетке на всегда. И дольше 5 лет линия, замурованная в стену работает лишь у счастливчиков.я уже многократно видел после свежевыполненных крутых ремонтов перебитые, пережатые внутри кабели. Прибор не обманешь, что бы ни говорил абонент, ну либо пусть он через свою разводку сам покажет работоспособную линию интернета, если знает лучше специалиста.
Ну не знаю как можно умотать полтора метра кабеля в маленькую розеточку, хватит и 20см (а то не которые оставят 5см), а вот то что провода надо укладывать хотя бы в гофру (в идеале в трубки), это факт.
Если квартира большая либо очень толстые стены и не жалко один раз потратиться на то, что будет отлично работать годы - роутеры linksys, cisco(контора одна, по разному называются). Стоимость таких роутеров от 3 тыс. руб. Надёжнее их, роутеров не встречал. Но не каждый будет делать таких затрат. Альтернативный вариант - бюджетный роутер + покупка мощной антенны отдельно. Собираем и настраиваем данную конструкцию - работает хорошо)
Толстых стен не бывает. Бывают несущие стены и перегородки. Любой роутер бытового назначения, максимум будет работать нормально. через одну несущею стену, либо через две перегородки. Если есть дополнительные препятствия будут еще потери в качестве. Но 99% абонентов сидят в VK там или на КАРЕ, где не требуется 100% сигнала.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
- oLdmIn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 263 -
МашинаНеЕдет писал(а):oLdmIn, а у какого провайдера техники бесплатно работают?
Ну бесплатно никто не работает, как правило за зарплату.
Когда проблема в квартире и к вам пришёл техник, вызов всегда платный.
У нормальных провайдеров, техник для начала продемонстрирует на своем нетбуке, что с линией все порядке и проблема с ПК абонента. и даже замена коннектора или части провода в квартире тоже бесплатная.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
-
oLdmIn, дело в том, что отошедшие жилы в коннекторе вина абонента, когда они делают "ходячий" кабель в квартире, либо коннектор подвергается частому "насилию". Линию я могу проверить таким прибором как "Fluke", в частности, целостность жил и их контакт с оборудованием (свичом), далее на оборудовании абонента командой "ping -t" я смотрю потери. У любого провайдера политика такова - проблема на территории абонента - платный вызов техника. Назовите провайдера, который делает это всё бесплатно)
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
МашинаНеЕдет, Можно считать что у ПЧЁЛ это бесплатно.
Друг жил в одной квартире был к ним подключён, переехал, позвонил в тех.поддержку, пришли на новый адрес заново бесплатно подключили.
По твоим словам это проблема на территории абонента, но её решили БЕСПЛАТНО!
Друг жил в одной квартире был к ним подключён, переехал, позвонил в тех.поддержку, пришли на новый адрес заново бесплатно подключили.
По твоим словам это проблема на территории абонента, но её решили БЕСПЛАТНО!
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
SLEZA, Читать внимательно нужно что написал, я привёл КОНКРЕТНЫЙ пример, денег не взяли.
Ваш пример попал на роутеры которые не рекомендованы, по этому платно т.к. если вам самим не охота воспользоваться бесплатной подсказкой на оф сайте http://help.internet.beeline.ru/interne ... t/routers/ то конечно они за ЗНАНИЕ(лень абонента) возьмут деньги! Принцип работы СТО, кто-то сам авто-лампачки и предохранители меняет, а кто-то платит на СТО.
Если вашего роутера нет в списке то всё ровно можно настроить без проблем, т.к. у пчёл всё в авто-режиме в отличии от того-же дом-ру и подобных с привязкой по мак-адресу.
Простая настройка любого роутера пчёл:
Подключили роутер, включаем любой браузер, забиваем сайт 192.168.1.1 энтер
Просит логин пароль вводим admin/admin или admin/1234
Дальше нажимаем WAN и попадаем в окно настроек выбираем
Connection type (тип подключения) - L2TP
получение IP-адреса (Dynamic IP) - авто
адрес L2TP-сервера: tp.internet.beeline.ru
адреса DNS-серверов - АВТО (если такой опции нет, нужно оставить значения по умолчанию 0.0.0.0)
Login / Account / Имя пользователя - ваш логин для входа в интернет (089XXXXXXX).
Password / Пароль - ваш пароль для входа в интернет.
Всё нажать сохранить Apply / Save
Ваш пример попал на роутеры которые не рекомендованы, по этому платно т.к. если вам самим не охота воспользоваться бесплатной подсказкой на оф сайте http://help.internet.beeline.ru/interne ... t/routers/ то конечно они за ЗНАНИЕ(лень абонента) возьмут деньги! Принцип работы СТО, кто-то сам авто-лампачки и предохранители меняет, а кто-то платит на СТО.
Если вашего роутера нет в списке то всё ровно можно настроить без проблем, т.к. у пчёл всё в авто-режиме в отличии от того-же дом-ру и подобных с привязкой по мак-адресу.
Простая настройка любого роутера пчёл:
Подключили роутер, включаем любой браузер, забиваем сайт 192.168.1.1 энтер
Просит логин пароль вводим admin/admin или admin/1234
Дальше нажимаем WAN и попадаем в окно настроек выбираем
Connection type (тип подключения) - L2TP
получение IP-адреса (Dynamic IP) - авто
адрес L2TP-сервера: tp.internet.beeline.ru
адреса DNS-серверов - АВТО (если такой опции нет, нужно оставить значения по умолчанию 0.0.0.0)
Login / Account / Имя пользователя - ваш логин для входа в интернет (089XXXXXXX).
Password / Пароль - ваш пароль для входа в интернет.
Всё нажать сохранить Apply / Save
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.