Быстровозводимые дома
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Быстровозводимые дома
Дом за 1 месяц это реально! Строим дома по канадской технологии из SIP панелей. Быстро, надежно, экологично, тепло, прочно. Большой опыт возведения в г. Салехард даже многоквартирных трехэтажных домов. Обращаться по тел. 9044 767-422 Павел.
- Big_Peps
- Мастер
-
-
Дополнительного утеплителя не нужно. СИП панель состоит из двух листов OSB плиты между ними пенопласт 25 плотности 200 мм. У краев есть зазоры 50 мм этими зазорами внахлест балок, к балкам привинчиваются и обязательно пенятся. Теплопотерь нет. Внешняя отделка любая, хоть кирпич, хоть сайдинг. Стены идеально ровные. На перегородки идет СИП панель с пенопластом 100 мм. Преимущество такой технологии помимо быстроты возведения мало мусора. Можно заходить жить, постепенно отделывая комнаты. Так как OSB плиты можно смело мыть. Мусора от них нет. Экспериментировали плиту кидали на неделю в воду. Изменений никаких. Кусок плиты год на улице в виде помоста лежит - не разбухла.
- LoKo_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
Big_Peps, мне интересно, возможно ли в таком доме что-то крепить на стену: полки, шкафы еще что-то..?
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- Big_Peps
- Мастер
-
-
LoKo_, у меня дома на кухне одна стена была из гипсокартона. Усилил ее 60 мм листом OSB. На ней висит кухонный шкаф не маленький. Телевизор.
Это не ДСП (древесно стружечная плита) она разбухает от влаги, со временем крепление может проседать. А OSB - ОСП, что значит ориентировано-стружечная плита, что и соответствует английскому названию, ее делают из щепы с применением смолы. Никаких фенолов нет. Экологически чистая, прочная, не боится влаги, прямых солнечных лучей (выгорает (меняет цвет), рекомендуется проолифить, лучше конечно укрыть сайдингом, но не всегда у людей есть средства на отделку, поэтому простоит не один год), грызуны ее не едят.
С этих же плит делается пол. Делали гараж с них. У мужика Крузак 100. Повреждений никаких. Знал бы года два назад про эту технологию себе бы гараж с пристроем из них сделал. С керамзитоблоками мучился. А это раствор, штукатурка, маяки.
http://www.youtube.com/watch?v=V23RjhMTldg
Это не ДСП (древесно стружечная плита) она разбухает от влаги, со временем крепление может проседать. А OSB - ОСП, что значит ориентировано-стружечная плита, что и соответствует английскому названию, ее делают из щепы с применением смолы. Никаких фенолов нет. Экологически чистая, прочная, не боится влаги, прямых солнечных лучей (выгорает (меняет цвет), рекомендуется проолифить, лучше конечно укрыть сайдингом, но не всегда у людей есть средства на отделку, поэтому простоит не один год), грызуны ее не едят.
С этих же плит делается пол. Делали гараж с них. У мужика Крузак 100. Повреждений никаких. Знал бы года два назад про эту технологию себе бы гараж с пристроем из них сделал. С керамзитоблоками мучился. А это раствор, штукатурка, маяки.
http://www.youtube.com/watch?v=V23RjhMTldg
- Big_Peps
- Мастер
-
-
За_ВДВ, обсчитывали дом 11х10, второй этаж мансардный (на потолок, который пол второго этажа), с этих же плит крыша. Т.е. утеплять дополнительно не нужно, просто покрыть кровельным материалом. Полтора ляма с работой. Заметьте нет затрат на выравнивание стен, на утепление крыши, пола. Без фундамента. Но так как конструкция легкая, фундамет мощный не требуется.
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
Big_Peps, Сильна ещё косность и консерватизм у людей,привыкли всё из корпича да из бревен городить.
Трудно продвигаются такие дома.
Но разумных и расчетливых людей всё больше,поэтому перспектива у тебя есть.
Фундамент,кстати,какой?Винтовой?
Трудно продвигаются такие дома.
Но разумных и расчетливых людей всё больше,поэтому перспектива у тебя есть.
Фундамент,кстати,какой?Винтовой?
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.