Щебень
- Виктор Васильеивч
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Щебень
Щебень: гранитный, мраморный, любой фракции. Песок с любых карьеров Тюмени, мелкий, намывной, крупнозернистый, строительный, лесной. Глина, Чернозем, Грунт. Навоз, Перегной. В любой район города и пригород. Любые объемы. Гибкие цены.
8 9068560004
8 9068560004
Щебень
В Утяшавоагропромснаб можно заказать щебень, песок и бетон с доставкой. Цены адекватные. Щебень от 650р за тонну. у них все цены на сайте указаны www.uaps72.ru
Телефоны 77-14-32 / 8 932 321-00-76
Телефоны 77-14-32 / 8 932 321-00-76
- pachimon
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Honda Freed Spike, УАЗ 31514, Cadillac Escalade, Toyota RAV4
(до этого Лада (ВАЗ) 21099, Toyota Supra, Mercedes-Benz E-Class, Toyota Cynos, Toyota Caldina, Lexus GS300, Toyota Land Cruiser, Toyota Celica, BMW X5, Lexus GS300, Toyota Cami)
-
Рейтинг: 5 615 -
Щебень
щебень 5-20
песок, и того и того по одному камазу в луговое, цена ?
песок, и того и того по одному камазу в луговое, цена ?
"Кто проповедь читать захочет людям - тот жрать не должен слаще, чем они."
Щебень
Меня обвешали на днях. Я заказал 16 тн щебня, по работе не смог сам присутствовать при погрузке, по накладной привезли 15 тн, но со слов нагрузили 16. На предложение рассчитаться за 15 получил "справедливое негодование" со стороны водителя. Поэтому, чтобы не попасть в такую ситуацию нужно контролировать самому весь процесс от погрузки до разгрузки(((
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
Щебень
KRABSTER, а почему не 20? Есть накладная, дальше все лирика ...
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Щебень
KRABSTER писал(а):Меня обвешали на днях. Я заказал 16 тн щебня, по работе не смог сам присутствовать при погрузке, по накладной привезли 15 тн, но со слов нагрузили 16. На предложение рассчитаться за 15 получил "справедливое негодование" со стороны водителя. Поэтому, чтобы не попасть в такую ситуацию нужно контролировать самому весь процесс от погрузки до разгрузки(((
В таких случаях платите по накладной и все. Закон на вашей стороне.
А вообще я читал, что на базе в Утяшево используют фото и видео фиксацию при погрузке. Не знаю точно как это действует, можете поинтересоваться
Щебень
Предлагаем щебень от 650р за тонну. На нашей базе всегда есть в наличии и в большом ассортименте щебень различных фракций и крупнозернистый песок.
Контакты: г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1
Щебень, песок - 61-00-76
Бетон, аренда, выгрузка - 61-00-78
Контакты: г.Тюмень, Промзона, база «Утяшевоагропромснаб», стр. 1
Щебень, песок - 61-00-76
Бетон, аренда, выгрузка - 61-00-78
Щебень, песок, бетон по разумным ценам +7 (3452) 61-00-76
- dentmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 462 -
Щебень
Марилок писал(а):KRABSTER писал(а):Меня обвешали на днях. Я заказал 16 тн щебня, по работе не смог сам присутствовать при погрузке, по накладной привезли 15 тн, но со слов нагрузили 16. На предложение рассчитаться за 15 получил "справедливое негодование" со стороны водителя. Поэтому, чтобы не попасть в такую ситуацию нужно контролировать самому весь процесс от погрузки до разгрузки(((
в Утяшево используют фото и видео фиксацию при погрузке. Не знаю точно как это действует, можете поинтересоваться
Это верно на бумаге распечатывается вес машины вес груза фото машины с номером и время отгрузки. Все четко.
Я по весам щебень вожу. Многие врут. Говорят 25 тонн на самом деле 20.
ПЕСОК, ГРУНТ, ЩЕБЕНЬ. 25т.
т.8-9044-987-533
т.8-9044-987-533
Щебень
Я никогда не писал отзывов, но блин, накипело! Поехал с товарищем за щебнем. Брать решили в Тактике, там дёшево было. Купили 10 тонн, пока ехали, позвонили со стройки сказали что ещё докупить, возвращаться не хотели, поэтому решили заехать на авторемонтную. Тот же щебень, но чуть дороже, контора вроде ихняя. Сначала вроде все нормально было, нашел то, что надо, но смутило, что не дали паспортов на щебень. Ладно, думаю, фиг с ним, я ж для себя беру. Но когда на отгрузке спросили какой вес нам написать в накладную?! Я сначала недопер. То есть на пятаках вес может не соответствовать (тут порадовался, что сам на базу поехал покупать. Но потом и вовсе шок был: когда выгрузились, друг заметил, что щебень разный, с разных видимо карьеров, потому что какой то светлый пыльный а какой то вроде нормальный гранит. Конечно, почему бы не смешать дешёвый щебень с дорогим и потом продавать как гранит. Наживаются на людях без зазрения совести!!! Может еще где кинули, я не знаю. Не берите там, жулье то еще! (для сотрудников Тактики - что бы не возбухали - чеки и фото во вложении).

- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Щебень
MaddMaxx, что-то долго "накипало", почти месяц прошел. А вообще "отзыв" ваш лажей очень попахивает, ощущение такое что вы сотрудник тактики, а ппжт - конкурент. Кстати, я именно на авторемонтной не раз щебень брал и никакого смешивания не заметил.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
Щебень
EvgenT, насколько я понял это одна контора, по крайней мере они сами так сказали. А насчет долго писал то да, я может бы и не написал вообще, просто звонил им тут, паспорта просил, а они мне еще и нахамили. Я б на месте директора гнал бы в шею таких работников.
- awount
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 695 -
Щебень
MaddMaxx, EvgenT, это одна и та же фирма. Просто это щебень разных карьеров и все. Где то щебень хороший, а где карьеры - не очень так то. Надо приезжать смотреть. А вес - бывает такое - тактика приписывает.
ЩЕБЕНЬ, ПЕСОК. Доставка
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.