Биржевые мастера, бригады, строители и иже с ними
Формучане, назрел такой вопрос. Недавно искал спецов по строительству бани как водится в интранете, стал натыкаться на всевозможные авитовские услуги, ремонтники.ру, юду, ssamm.ru и т.д. Там мол всех рукастых собрали, выбирай любого - все профи. Кто-нибудь связывался с этими сайтами? Есть смысл?
- dm72
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 -
Ищите через знакомых. На сайте зачастую посредник, получающий свой процент.
dm72 писал(а):Ищите через знакомых. На сайте зачастую посредник, получающий свой процент.
Так то оно так. Знакомых только с банями нет

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Неужели никто не слышал что там как?
Последний раз редактировалось AlexBC 07 авг 2018, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- dm72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 402 -
AlexBC писал(а):dm72 писал(а):Ищите через знакомых. На сайте зачастую посредник, получающий свой процент.
Так то оно так. Знакомых только с банями нетА там вроде как можно договариваться по цене, жосткого прайса нет . И хочется и колится!
Попробуйте построить самостоятельно

- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
AlexBC писал(а):. И хочется и колится
Можно и по обьявлению бригаду найти.
Но с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием-показать предыдущие работы.
Едешь,смотришь.Если понравилось,то остаёшся с хозяином бани наедине,или телефон к него берёшь,и выспрашиваешь,что и как строилось-не пьют ли,не затягивают ли сроки и прочие тонкости.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Через Avito не советую мастеров искать. На кого попадёте. Обычно посредники. Супруга договорилась в коридоре ремонт сделать (стены заштукатурить, зашпаклевать, пол наливной....) в итоге корейцы делали пол и стены , армяне натяжной потолок. Когда я увидел как наливной пол сделали, просто ох...ел. Супруга оплатила всю стоимость и не могла дозвониться до бригадира, зато я дозвонился с первого раза, он утверждал что никто ему не звонил
После того, как по телефону я высказал свои претензии, бригадир (посредник) приехал, упал на колени и стал затирать пол, после чего с обиженным видом сказал что работать с нами больше не будет
Ищите проверенных, через знакомых. Кстати, осталось пару мешков наливного пола и мешок гипсовой штукатурки. Если кому надо, забирайте. Пишите в личку (забирать в центре).

Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
Tramper007 писал(а):упал на колени и стал затирать пол
во история

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Григорьич писал(а):Едешь,смотришь.
наверно самый проверенный способ. но этих объявлений конечно завались сейчас, по все не наездишся. собрали б где нибудь народный рейтинг тюменских мастеров

- Григорьич
- СуперГуру
-
AlexBC писал(а):но этих объявлений конечно завались сейчас
Нужно заметить,что хорошие мастера,тем более в сезон, себя не рекламируют--они строят и обеспечены работой надолго.
Их по рукам передают.
Скрытый текст:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- Tramper007
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 2 614 -
Григорьич писал(а):Нужно заметить,что хорошие мастера,тем более в сезон, себя не рекламируют--они строят и обеспечены работой надолго.
Их по рукам передают.
Согласен. Были проверенные мастера, но все были заняты.
Автомобильные ключи. Ремонт сломанных ключей. Восстановление утерянных ключей. Чипы в обходчик. Выкидные ключи. Брелки сигнализаций.Ремонт брелков сигнализации,замена дисплеев, корпусов, кнопок и т.д.Пульты для шлагбаумов Тел:89829057426 Орджоникидзе 51
- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
Мне Дима делал, нашел на нашем городе. Куча отзывов и фото, только посмотреть теперь не получится. Сделал неплохо, разговаривать с ним тяжело только, заикается.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Григорьич
- СуперГуру
-
Григорьич писал(а): недавно две бани поставили.Могу поинтересоваться.
Поинтересовался!

В одной брус не на шканты садили.а сшивали заточенной арматурой!

Другую собирали углы не в "тёплый угол",а в утычку!

В обоих случаях "мастеров"находили по обьявлениям.
Первые причём показывали какие то фото,якобы они это построили.
Вот уж воистину-"Понаберут по обьявлению!".

Осим хаим!
Осим хаим!

Григорьич писал(а):Вот уж воистину-"Понаберут по обьявлению!".
во во! риск нынче большой на таких "умельцев" напасть. вам не сказали кто это был то? а то хотя бы тут написать про них, чтобы люди зря время не тратили, вдруг кому поможет инфа

Отправлено спустя 38 минут 26 секунд:
Капитан_Улитка писал(а):Мне Дима делал
Можно подробнее о Диме
Давно делал?
- NikDim
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 210 -
Капитан_Улитка писал(а):Мне Дима делал, нашел на нашем городе. Куча отзывов и фото, только посмотреть теперь не получится. Сделал неплохо, разговаривать с ним тяжело только, заикается.
AlexBC писал(а):Капитан_Улитка писал(а):Мне Дима делал
Можно подробнее о Диме
Давно делал?
Тоже к нему обращался. Еще в 2011 году. Делал мне подвесные потолки из гипсокартона. Был он тогда под ником first-master

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
AlexBC писал(а):Можно подробнее о Диме
Давно делал?
Скрытый текст:
Отправлено спустя 34 секунды:
NikDim писал(а):Тоже к нему обращался. Еще в 2011 году. Делал мне подвесные потолки из гипсокартона. Был он тогда под ником first-master
Ага он.
Молчание золото. Без повода только бабы треплются.
- Дмитрий Гомазков
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
Капитан_Улитка писал(а):AlexBC писал(а):Можно подробнее о Диме
Давно делал?Скрытый текст:
Отправлено спустя 34 секунды:NikDim писал(а):Тоже к нему обращался. Еще в 2011 году. Делал мне подвесные потолки из гипсокартона. Был он тогда под ником first-master
Ага он.
Спасибо ! Очень приятно!)))

Спасибо мужики за инфу!
Тут у меня приключились неожиданные расходы которые все планы порушили, так что все это дело отодвигается на неопределеный срок
Но буду иметь ввиду куда обращаться!
Предлагаю сюда кидать еще тогда кого знаете хороших мастеров, может не только по баням (ну если модер небудет против такой "рекламы")
Красота! Видно что на совесть все сделаноДмитрий Гомазков писал(а):Спасибо ! Очень приятно!)))
Тут у меня приключились неожиданные расходы которые все планы порушили, так что все это дело отодвигается на неопределеный срок

Предлагаю сюда кидать еще тогда кого знаете хороших мастеров, может не только по баням (ну если модер небудет против такой "рекламы")
- first-master1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 18 -
[quote="AlexBC"]Спасибо мужики за инфу!
Так я ге только "деревяшки колочу"))) Любой ремонт! Любая сложность! Любые объемы)
Так я ге только "деревяшки колочу"))) Любой ремонт! Любая сложность! Любые объемы)
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.