1. Свожу на Соболе 4х4 на рыбалку, охоту, за грибами. Различные курьерские доставки. Выдерну из ямы, привезу запчасти, буксировка. Личный водитель на вашем авто, обучение вождению, пользованию автомобилем: от 200 до 400р в час.Есть сертификат по обучению защитному вождению. Выполню ваши поручения по Тюменской области.

2. Доставка продуктов, помощь по хозяйству, мелкий ремонт, выполнение поручений, "муж на час/на ночь", присмотр за детьми от 3 лет, пожилыми, инвалидами. 200 - 400 р в час.

3. Функции прораба, контроль производства работ, консультации по строительству. Организация ремонта моими мастерами. Натяжные потолки, пластиковые окна, дома, гаражи, домики.

4. Замер уровня радиации.
5. Отвёрточная сборка мебели, конструкций, сверление стен. 800р в час.

6. Консультации, рекомендации оборудования, организация монтажа систем радиосвязи "База - транспорт", "Охрана", "Дом-дача", "База-база", автономных систем освещения, обогрева.

7. Присмотр за квартирами, дачами, могилками, домашними животными на вашей территории.

8. Настройка антенн для раций современными анализаторами.

9. Определение точной остаточной ёмкости в ампер часах у бытовых и автомобильных аккумуляторов, цифровым анализатором.
10. Поиск по госномеру, VIN , максимальных данных об автомобиле.
11. Сварочные работы с выездом

12. Обработка ваших фото полуавтоматическими фоторедакторами, оцифровка фото (20р шт), преобразование чёрно-белых в цветные, оригинальные открытки с распечаткой. Цена за обработку 100-300р за 1 шт.

13. Юридические услуги. Составление любых документов. Представительство в суде. Примерно 1000р за страницу сос;тавленного документа.

14. Обследование зданий на предмет плохой теплоизоляции, утечек тепла, с применением тепловизора. 50р за одну зону (одно окно)

15. Восстановление удалённых файлов. Если вы случайно удалили файлы или сделали "быстрый" формат, то восстановлю ваши файлы. Недорого, 1 рубль за 1 гигабайт объёма накопителя, с которого восстанавливать. Сам носитель никак не перезаписывается, остаётся в точно таком же состоянии. Минималка 200р
16. Услуги эндоскопа, например для осмотра закрытых полостей агрегатов, двигателя. Услуги электронного микроскопа (увеличение до 100 раз), с фото/видео,, при необходимости.
Также мной созданы сообщества и группы по услугам в Тюмени. Пишите в Viber, быстро подберу вам соответствующего мастера. Фотографы, водители, автослесари, грузчики, отделочники, спецтехника, няни, курьеры, швеи, землекопы, электрики, сантехники, и десятки других.
тел +7 922 - 00 - 11 - 77 - 8
Если вы мастер высокого уровня, мобильны, и готовы выполнять заказы по приемлемым ценам, то пишите мне в Viber заявку на вступление в группу, с указанием своих навыков и расценок. Рассмотрю, подключу, но выборочно. Всё быстро и оперативно. В группах мной постоянно будут отсеиваться всякие косячники, халтурщики и хапуги. Надеюсь, что со временем будет смысл не искать в интернете нового исполнителя или мастера, а лишь кинуть мне заявку на оказание услуг. Услуги оказываются в радиусе до 100 км от Тюмени.