Когти для лазания по дереву
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 294 -
Добрый день форумчане! У кого может есть или где взять в аренду когти для лазания по дереву и страховочный пояс. Мне надо дня на 2, на даче сухие ветки спилить на парочке деревьев, пока на голову не упали.
- СлавикNF
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro
-
Рейтинг: 2 104 -
- Coolybin
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 42 975 -
судя из поставленной задачи, вам не когти нужны, а обратиться к поставщику электроэнергии. Они сами порядок наведут.PROхожий писал(а):PROхожий, Добрый день форумчане! У кого может есть или где взять в аренду когти для лазания по дереву и страховочный пояс. Мне надо дня на 2, на даче сухие ветки спилить на парочке деревьев, пока на голову не упали.
- jeka1981
- Ас
-
Рейтинг: 20 064 -
Coolybin писал(а):судя из поставленной задачи, вам не когти нужны, а обратиться к поставщику электроэнергии. Они сами порядок наведут
а причем тут провода про них ни слова :eek:
- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Coolybin писал(а):судя из поставленной задачи, вам не когти нужны, а обратиться к поставщику электроэнергии. Они сами порядок наведут.PROхожий писал(а):PROхожий, Добрый день форумчане! У кого может есть или где взять в аренду когти для лазания по дереву и страховочный пояс. Мне надо дня на 2, на даче сухие ветки спилить на парочке деревьев, пока на голову не упали.
Я понимаю о чём Вы, но ошибаетесь. С линиями электропередач это никак не связано.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.