Построим на вашем участке за 3-4 месяца энергосберегающий каменный дом.
Выполняем весь цикл работ от проектирования и закладки фундамента до 100% готовности в черновой или улучшенной отделке, включая электротехнические работы, обустройство скважины и т.п.
Возможен расчёт и поставка домокомплекта для желающих строить самостоятельно.
Дома, построенные по технологии "Теплостен", получаются экономичней и теплее аналогичных, выполненных по другим "каменным" технологиям (кирпич, керамзитоблок, газоблок и т.п.)
Обращайтесь по телефонам в Тюмени: (3452) 618-234, 45-71-72
Заходите на сайт компании: http://www.teplo-sten.ru
Компания "Теплостен-Тюмень".
Задавайте вопросы в теме, ответим по существу
Энергосберегающий каменный дом построим "под ключ"
- teplo-sten
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 17 -
- SantaCluster
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen C4
-
Рейтинг: 1 097 -
- teplo-sten
- Автолюбитель
-
SantaCluster писал(а):энергосберегающий? Это как?
чё по ценам?
Это означает, что в процессе строительства создаётся монолитный слой утепления, что исключает потери тепла через стены. Это позволяет экономить на отоплении дома в холодное время и на кондиционировании в жаркое.
Вы хотите платить за отопление 10000 рублей в месяц или 3000-4000? А ещё меньше?
уважаемый писал(а):В какую цену выходит приблизительно квадратный метр в черновой и в улучшеной отделке?
Цена за квадрат зависит от квадратуры. Например, дом больше 200 кв.м. в черновой отделке с окнами и входной дверью строим от 3 млн 600 тысяч. Получается, от 18000 за квадрат.
Отделка - отдельный разговор. В зависимости от степени улучшения, материалов, объемов.
- teplo-sten
- Автолюбитель
-
- teplo-sten
- Автолюбитель
-
Внутренние работы делаем, материал наш (цена уже включает в себя материал и работы).
Цена приводится для варианта черновой отделки, т.к отделку можно заказать и за 1 тысячу рублей
и за 100 тысяч, это собственно отправная точка для возможности сравнения цены на сам дом.
Коммуникации делаем. Все, кроме газа.
Все дополнительные работы оговариваются и считаются либо до начала работ по строительству либо после.
Как удобно клиенту. У кого-то есть желание и возможности 1 раз прописать всё в договоре, оплатить и больше не заморачиваться, кому-то удобнее сначала получить готовый дом, а затем уже думать об отделке.
Кстати, в последнее время участились запросы на только лишь возведение фундамента. Не знаю, с чем это связано. Но могу догадываться
Добавлено спустя 5 дней 17 часов 36 минут 41 секунду:
Кстати, у нас есть технология, которая позволяет строить дома круглый год. Даже в лютые морозы.
Обращайтесь!
Цена приводится для варианта черновой отделки, т.к отделку можно заказать и за 1 тысячу рублей

Коммуникации делаем. Все, кроме газа.
Все дополнительные работы оговариваются и считаются либо до начала работ по строительству либо после.
Как удобно клиенту. У кого-то есть желание и возможности 1 раз прописать всё в договоре, оплатить и больше не заморачиваться, кому-то удобнее сначала получить готовый дом, а затем уже думать об отделке.
Кстати, в последнее время участились запросы на только лишь возведение фундамента. Не знаю, с чем это связано. Но могу догадываться

Добавлено спустя 5 дней 17 часов 36 минут 41 секунду:
Кстати, у нас есть технология, которая позволяет строить дома круглый год. Даже в лютые морозы.
Обращайтесь!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.