Плазменная резка
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
Плазменная резка
Печи, мангалы и любая другая продукция из листового металла. Вы можете заказать как заготовку, так и готовую печь. Металл 5, 6, 8, 10 мм.
Так же оказываем услуги по плазменной резке. Любые детали по вашим эскизам. Толщина металла до 30 мм.
Механообработка. Есть токарные, фрезерные, сверлильные станки, пресс.
Так же оказываем услуги по плазменной резке. Любые детали по вашим эскизам. Толщина металла до 30 мм.
Механообработка. Есть токарные, фрезерные, сверлильные станки, пресс.
Последний раз редактировалось NEPTUN 28 май 2015, 07:50, всего редактировалось 1 раз.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
NEPTUN, расскажи как высчитывается цены на конечные детали чтобы прикинуть и сопоставить свои хотелки с ценой.
подозреваю, что металл по массе считается (сколько) и сантиметры реза (сколько) ну и услуги сварщика (сколько)
каждый мог бы прикинуть и не докучать вопросами, сколько вот такая деталька будет стоить, а сколько такая.
подозреваю, что металл по массе считается (сколько) и сантиметры реза (сколько) ну и услуги сварщика (сколько)
каждый мог бы прикинуть и не докучать вопросами, сколько вот такая деталька будет стоить, а сколько такая.
YANKEE, go home
- NEPTUN
- Пилот
-
foreigner, написал в личку.
doctorgeb, официальные цены у фирмы такие: 25р/кг металла, 70-100р/метр реза (зависит от толщины металла), сваркой не занимаюсь. Теперь главное: я делаю эти вещи НЕ официально. Стало быть с ценой, как на рынке, находим консенсус путем торга.
Хотя идея прийти к единой формуле интересна. Но я не считал.
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 25 минут 2 секунды:
Есть несколько комплектов печей. Металл 6 и 8мм. Сама заготовка, без бака. Печи стандартные, как на блошинке.
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 41 минуту 18 секунд:

doctorgeb, официальные цены у фирмы такие: 25р/кг металла, 70-100р/метр реза (зависит от толщины металла), сваркой не занимаюсь. Теперь главное: я делаю эти вещи НЕ официально. Стало быть с ценой, как на рынке, находим консенсус путем торга.
Хотя идея прийти к единой формуле интересна. Но я не считал.
Добавлено спустя 5 дней 2 часа 25 минут 2 секунды:
Есть несколько комплектов печей. Металл 6 и 8мм. Сама заготовка, без бака. Печи стандартные, как на блошинке.
Добавлено спустя 7 дней 22 часа 41 минуту 18 секунд:

- Капитан_Улитка
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 237 -
- NEPTUN
- Пилот
-
serg-n-k, 585707
doctorgeb, написал в ЛС
Работаем по чертежу/эскизу, фото. Недавно резали узор на дверь по фотографии из журнала. Что-то типа этого, только во всю высоту.
Жалею что не сфоткал, но получилось красиво. Издалека, похоже на ковку.
Капитан_Улитка, с нержавейкой не работаем.
doctorgeb, написал в ЛС
Работаем по чертежу/эскизу, фото. Недавно резали узор на дверь по фотографии из журнала. Что-то типа этого, только во всю высоту.

Жалею что не сфоткал, но получилось красиво. Издалека, похоже на ковку.
Капитан_Улитка, с нержавейкой не работаем.
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
NEPTUN, фигасе какие узоры вытворяете... у меня попроще нужно сделать. колосник на печку тупо решетку из пластины выпилить. с точными размерами пока не определился нужно по месту подобрать.
нарисую в автокаде, могу .dwg, могу .pdf, могу на листочке распечатать при встрече. как станок воспринимает инфу я понятияне имею. да и на будущее может тоже какие узоры захочу выпилить, так бы накидал в акаде чтобы тебе не морочаться с вырисовыванием загигулин там всяких.
по ценнику если в половину от официальных, не обидно будет?
нарисую в автокаде, могу .dwg, могу .pdf, могу на листочке распечатать при встрече. как станок воспринимает инфу я понятияне имею. да и на будущее может тоже какие узоры захочу выпилить, так бы накидал в акаде чтобы тебе не морочаться с вырисовыванием загигулин там всяких.
по ценнику если в половину от официальных, не обидно будет?
YANKEE, go home
- NEPTUN
- Пилот
-
doctorgeb, вырежу, не вопрос. Лучше всего просто эскиз/чертеж, ну в крайнем случае в dxf. Цена от размера и толщины зависит.
Добавлено спустя 14 дней 3 часа 3 минуты 8 секунд:
Добавлено спустя 23 дня 4 часа 34 минуты 34 секунды:
Печи из восьмерки. В наличии. Можно заготовкой, можем сварить. Цена значительно ниже рыночной. Также, любая печь по вашим размерам.
Добавлено спустя 14 дней 3 часа 3 минуты 8 секунд:

Добавлено спустя 23 дня 4 часа 34 минуты 34 секунды:
Печи из восьмерки. В наличии. Можно заготовкой, можем сварить. Цена значительно ниже рыночной. Также, любая печь по вашим размерам.
- NEPTUN
- Пилот
-
Ivanovmv, есть один разборный, но если честно себе планировал оставить. Или надо стационарный? Сделать не долго, два-три дня.
- Tolstok
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
NEPTUN, доброго времени, интересует печь для бани. Квадратная, круглая -не знаю, бак для горячей воды должен быть с левой стороны от печи, топиться она будет из предбанника, толщина бревенчатой стены бани - 30-35 см, ну и чтоб ее можно было в нее и на нее положить камни. Сориентируйте пожалуйста по цене.
- NEPTUN
- Пилот
-
Tolstok, я думаю, лучше встретиться и нарисовать что примерно нужно. А то сложно понять по описанию. В любом случае, цена будет ниже чем на рынке (там вообще не здоровые ценники). Кстати, бак из черного металла или из нержавейки нужен? Это здорово влияет на конечную цену.
nikola74, телефон в личку написал. Круглые печи мы не делаем. Только классической формы. Вот человек продает круглую http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
nikola74, телефон в личку написал. Круглые печи мы не делаем. Только классической формы. Вот человек продает круглую http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- NEPTUN
- Пилот
-
Серый, на пол, тонкий я так понимаю? Можно посмотреть. Напиши точные размеры и толщину.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 54 минуты 15 секунд:
В продаже печи из 8ки. Фото такой же у меня на даче. Стоит четвертый год, внешний вид соответствующий.
Стоимость заготовки 7 т.р. (в комплекте только непосредственно печь: боковины, дверки, колосник)
Бак в комплекте не идет. Но при желании, можем сделать из черного металла, нержавейкой не занимаемся. За доплату укомплектуем навесами, ящиком под золу, вьюшкой, уголками под бак. Можем сварить, доплата 2000 рублей.
Так же возможно изготовление по индивидуальным размерам, толщиной до 10мм.
Добавлено спустя 22 часа 59 минут 6 секунд:
В продаже есть разборный мангал из тройки. Если человек, писавший мне в личку не заберет, продам за 1000 рублей. Фото под спойлером.
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Мангал, скорее всего, продан. В понедельник должны забрать. Если нужно, сделаю еще.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 54 минуты 15 секунд:
В продаже печи из 8ки. Фото такой же у меня на даче. Стоит четвертый год, внешний вид соответствующий.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Стоимость заготовки 7 т.р. (в комплекте только непосредственно печь: боковины, дверки, колосник)
Бак в комплекте не идет. Но при желании, можем сделать из черного металла, нержавейкой не занимаемся. За доплату укомплектуем навесами, ящиком под золу, вьюшкой, уголками под бак. Можем сварить, доплата 2000 рублей.
Так же возможно изготовление по индивидуальным размерам, толщиной до 10мм.
Добавлено спустя 22 часа 59 минут 6 секунд:
В продаже есть разборный мангал из тройки. Если человек, писавший мне в личку не заберет, продам за 1000 рублей. Фото под спойлером.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд:
Мангал, скорее всего, продан. В понедельник должны забрать. Если нужно, сделаю еще.
- NEPTUN
- Пилот
-
Есть еще один разборный мангал как на фото, только длиной 550 мм (на фото 700). Цена 1000 рублей.
Толщина 3 мм.

Толщина 3 мм.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.