Мастер с большим опытом выполнит укладку любых видов плитки: керамическая плитка, напольная плитка, облицовочная, кафельная плитка, плитка для ванной. Плитка для кухни, настенной плитки, испанская плитка, итальянская плитка, потолочная плитка. Подвесной потолок с освещением в санузле, технические шкафы, короба любой сложности и конфигурации!!!
Замена труб на полипропилен, металлопласт, разводка по санитарным комнатам (туалет, ванна, кухня).
Замена и ремонт канализации!
Установка, сантехнических приборов, Счетчиков воды, фильтров, водонагревательных котлов, ванн, унитазов, раковин.
Выезд на место, осмотр, консультация - 300 руб.
Прайс по стоимости работ:
Скрытый текст:
Укладка керамической плитки (стены и пол) от 650 руб. м2, расшивка швов 100 руб. м2. Укладка керамогранита - от 750 руб. м2 Резка плитки алмазная, стационарное, сверхточное. Договор, гарантия! Демонтаж старых материалов, цена от 120 руб. м2 точнее на месте. Выравнивание стен, цены тоже разнятся , под маяк от 350 руб., при слое до 3 см., под правило 250 руб.м2. Выравнивание полов под укладку кер., плитки самовыравнивающейся смесью 220 руб. м2 Демонтаж унитаза в сборе - 1000 руб. Демонтаж раковины в сборе -1000 руб. Демонтаж ванны - 1500руб. Установка в зависимости от комплектации (гидромассаж, гидроизоляция).
На приобретение плитки и любых других строительных материалов предоставляется скидка по дисконтным картам.
kymazoid, поправил исходное объявление - теперь все аккуратно и в одном месте
по сайту: не смог открыть в опере и хроме. Файрфокс долго думал, прежде чем запустить. Да и в целом этот конструктор корявый какой-то. Мне кажется проще и удобнее на укозе каком-нить создать простой сайт, без флеша.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?! - Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
DrCo0L писал(а):kymazoid, поправил исходное объявление - теперь все аккуратно и в одном месте
по сайту: не смог открыть в опере и хроме. Файрфокс долго думал, прежде чем запустить. Да и в целом этот конструктор корявый какой-то. Мне кажется проще и удобнее на укозе каком-нить создать простой сайт, без флеша.
Спасибо за исправления, да сайт красочный, но мало посещаемый из нужны серьезные наборы кодеков, как советовали состряпал попроще:http://plitochnik-tyumen.*/