Все виды страхования от ЮГОРИИ и РЕСО-гарантия

Частные коммерческие НЕавтообъявления.
Coolybin
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 42 975

Сообщение Coolybin » 22 июл 2019, 21:41

Margosha, про франшизу расскажите. А то лет 10 гпзад бегал, справки собирал, а потом оказалось, что весь ущерб подпадает под франшизу.

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)

Рейтинг: 4 600

Сообщение Margosha » 23 июл 2019, 00:16

Coolybin писал(а):Margosha, про франшизу расскажите. А то лет 10 гпзад бегал, справки собирал, а потом оказалось, что весь ущерб подпадает под франшизу.

Франшизы в страховании бывают разные, поэтому разберем вариант именно с КАСКО

Вообще наличие франшизы может сильно удешевить стоимость полиса.
Тут главное не переборщить и грамотно оценить риски, от которых вы хотите застраховать свой автомобиль. Т.е от чего машина может пострадать и как часто.

Рассмотрим пример.
Оформили полис за 25 тыс. с франшизой в 15 тыс. и царапаем бампер . Стоимость покраски у простого авто будет стоить меньше чем франшиза. В этом случае СК убыток не возмещает и водитель ремонтируется за свой счет.
Но вот произошло ДТП и стоимость повреждения получилась 120 тыс. В этом случае СК ремонтирует авто полностью, а клиент должен будет заплатить свою долю в сумме франшизы. И так при каждом обращении, если сумма убытка будет больше 15 тысяч.

Подводные камни или скрытые франшизы.
У некоторых СК в самом тексте полиса, про франшизу вообще ничего не говорится, но при повторном обращении она неожиданно всплывает. А может при каждом обращении увеличиваться в несколько раз (динамическая франшиза). Недобросовестные представители СК (особенно в автосалонах), главное только «впарить» страховку, об этом часто умалчивают или тупо сами не читали правила страхования. Опытный агент, заинтересованный в длительном сотрудничестве, клиента об этом всегда предупредит.

Вариантов сумм франшиз может быть несколько. Зачастую конкретно в рублях от 3 до 90 тыс. или процент от страховой суммы У каждой СК индивидуально. Соответственно, чем больше франшиза, тем дешевле полис.

Из выше сказанного делаем выводы.
1. Если предполагается, что у водителя высокие риски часто повреждать свое авто - франшиза совершенно не выгодна!
2.Если водитель опытный и авто грозят только дорогостоящие повреждения: пожар, серьезное ДТП, стихийные бедствия, провал грунта, налетел лось и пр. Тогда франшиза будет в самый раз. При ущербе в сотни тысяч рублей один раз можно заплатить несколько десятков тысяч, чтобы отремонтировать авто за счет СК.
3.Запросить для анализа выгоды все варианты расчета стоимости полиса: без франшизы и с ней по всем вариантам(суммам).
4.Выяснить условия выплаты по полису до его оформления, а не в кабинете отдела урегулирования убытков.
5.Читаем правила страхования. Можно посмотреть на сайте СК или запросить книжку у представителя. Правила –обязательно должны быть выданы в комплекте с полисом.
6. Франшиза используется по рискам УЩЕРБ, УГОН, ХИЩЕНИЕ
7.Не стесняйтесь мучить агента вопросами. Лучше при личной встрече. Например мне с такими клиентами интересно работать, т.к помогают находиться в тонусе и развиваться профессионально. И потом, в т.ч и за это мы получаем свое вознаграждение
:)

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! При наличии виновника ДТП, франшизу можно вернуть по его полису ОСАГО через страховую компанию за минусом износа.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 21 сен 2019, 14:44

Сегодня утром поехала по работе в район Винзилей дачу осматривать и около базы "Дом пионеров" умудрилась пробить колесо.
Уже приготовилась в машине ждать несколько часов, когда сможет подъехать на помощь сын.
Но тут на мое счастье остановился красный Шевроле и трое спасителей во главе с водителем Максимом, ловко поменяли колеса на моей машинке.
Как назло, с собой не оказалось налички.
Ребята, огромное вам спасибо за помощь.
Желаю всего самого наилучшего вам и вашим семьям.
Визитки мои у вас есть, ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните. Чем смогу- помогу!

Если вдруг, кто то случайно знает этих людей, передайте им пжл еще раз мою искреннюю благодарность.
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 28 сен 2019, 14:28

С 1 октября вступит в силу запрет на использование открытого огня на балконах и лоджиях, в общежитиях и гостиницах.
Это означает, что курить тоже будет нельзя.

Для кого- то подобный запрет покажется нелепым и глупым.
Но если посмотреть статистику, то ситуация далеко не смешная.

По данным МЧС - 60% пожаров на балконах связано с курением. И вы даже представить себе не можете, что оказывается таких случаев увеличилось вдвое по сравнению с 2016 годом.

Чего далеко ходить, в нашем городе этим летом на улице Пермякова горел балкон. Причина пожара, прилетевший сверху окурок, который прилип к москитной сетке. Пластика на наших балконах и лоджиях достаточно, разгорелось очень быстро.

А ведь есть любители даже жарить шашлыки на лоджиях.

Поэтому я обеими руками за такой правильный закон. Пожар –самое страшное, что может произойти с нашим жилищем. Теперь хоть штрафовать можно будет таких горе-соседей.

Конечно запреты не защитят нас полностью от подобных случаев, поэтому как вариант финансовой защиты – страхование квартиры, никто не отменял.
В любую страховку пожар, взрыв газа и удар молнии входит в обязательном порядке.
И цены бывают вполне приемлемые, даже для пенсионеров. Нужно только грамотно подобрать нужный для себя вариант.
В любом случае это будет гораааздо дешевле, чем восстанавливать все за свой счет.
Главное определить для себя надежную страховую компанию!

Напоминаю. что мои консультации бесплатные. Отвечаю на любые вопросы. Даже глупые. Потому что я за справедливость.

20 мая 2019 год, около 16:50 в Тюмени, на улице Пермякова, 84, корпус 1
https://youtu.be/puoTv9C6X0c
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 30 сен 2019, 12:40

РЕМОНТ У ДИЛЕРА или как защититься от нерадивых водителей.

Все знают, что более трети водителей не покупает полисы ОСАГО совсем. Споры о его необходимости и недостатках отдельная тема. Но еще никто не отказался добровольно от получения выплаты. И зачастую эта сумма гораздо больше, чем было заплачено за сам за полис!

Но есть один нюанс. Если у виновника ДТП полиса ОСАГО нет, то законопослушный пострадавший не сможет обратиться в свою страховую компанию. Потому что по договоренности компания сначала возмещает ущерб своему клиенту, а потом этот долг забирает у страховой компании виновника. Это называется прямым возмещением убытка или ПВУ. ФЗ РФ №40 об ОСАГО, ст. 14.1.

И кстати, европротокол тоже нельзя будет оформить. По его условиям все участники ДТП тоже обязаны иметь полисы ОСАГО.

Как выбиваются деньги в судебном порядке, рассказывать не буду, и как приставы работают тоже всем известно. Трата денег, времени и нервов – колоссальная. Водитель ездит на автобусах, а машина стоит себе все это время без ремонта.

Самый простой способ не попасть в подобную ситуацию это иметь КАСКО, но не обязательно полное, а мини КАСКО или расширенное ОСАГО, как мы это называем.

Смысл его в том, что страхуется ваша машина только по одному риску СТОЛКНОВЕНИЕ при ДТП и вы пострадавший.

И в этом случае Вам уже абсолютно не важно есть ли у виновника страховка и вообще документы на машину и в каком он состоянии вообще. Главное, что бы не сбежал. Потому-что, страховая компания потом сама займется взысканием с него денег, которые потратит на восстановление вашего автомобиля.

Дополнительно в программу страхованию входят аварком или эвакуатор. Так как за последствия ДТП платите не вы, то такие полисы дешевле даже чем само ОСАГО.

Широкую линейку в своем продукте "РЕСОНТ У ДИЛЕРА", недавно измененную по страховым суммам, давно предлагает ЮГОРИЯ. Самый дешевый вариант увеличен со 160 до 200 тысяч рублей. Правда при этом цены тоже поднялись на 90 рублей, но что сейчас не дорожает.

При подборе страховой суммы, необходимо учитывать стоимость запчастей на ваше авто, т.к по КАСКО они ставятся только оригинальные и если денег по полису не хватит, остальное придется доплачивать из своего кармана.

Оформляется полис быстро. Автомобиль не осматривается. Возраст и стаж водителей не учитывается. Их список не ограничен.
По полису можно обращаться многократно и никаких франшиз.

Запись на осмотр по многоканальному телефону 8 800 10 8200 Югории. С момента обращения в страховую, направление на ремонт выписывается обычно в течении 5 дней.

Ну и ремонт у дилера это все же лучше, чем универсальное СТО по ОСАГО, где могут запросить и доплату за износ.

ГСК ЮГОРИЯ Лицензия ЦБ РФ СИ №3211 от 26.08.2019 г #югория

Напоминаю, что мои консультации всегда бесплатные. Пишите-звоните.
линейка вариантов полиса Изображение
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 05 окт 2019, 13:41

Для настоящих и будущих владельцев автомобилей марки РЕНО с 1 октября РЕСО гарантия запустила акцию по страхованию КАСКО

Теперь владельцы новых легковых автомобилей, минивэнов и фургонов Renault могут сэкономить до 50 % стоимости полиса КАСКО и обеспечить
полноценную защиту своего автомобиля от хищения и ущерба.

Акция действует во всех регионах, кроме Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Спецпредложение распространяется на автомобили с пробегом менее 1 000 км следующих моделей:
 ARКANA
 DUSTER
 LOGAN
 KAPTUR
 KOLEOS
 SANDERO
 DOKKER
 MASTER

Скидка до 50 % применяется дополнительно к понижающему коэффициенту по возрасту и стажу!

P/S
Покупая автомобиль в кредит НЕ ТОРОПИТЕСЬ сразу оформлять КАСКО в автосалонах.
ЧИТАЙТЕ всегда условия кредитного договора и страхования перед тем как их подписывать.
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ на слово что вам говорят сотрудники!

Находясь в состоянии стресса и под психологическим давлением менеджеров салона(банка), желая быстрее совершить покупку и уехать, владельцы часто оформляют абсолютно для себя невыгодные условия.
Очень часто, разбирая пункты договора с клиентом, мы в ужасе обнаруживаем кабальные условия страхования, завышенную стоимость или навязывание дополнительного сервиса за бешеные деньги. Не говоря уже об итоговой стоимости кредита.
Всегда можно проконсультироваться за ранее, до того как вы подпишите документы и отдадите свои кровные. Не стесняйтесь перед оформлением запрашивать проект документа и правила страхования, что бы ознакомиться с ними в спокойной обстановке.

Напоминаю, что мои консультации бесплатные, даже если вы ничего и не планируете у меня оформлять. Это мой личный маленький вклад в борьбе за справедливость.
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 31 мар 2020, 17:22

В связи с распространением COVID-19, большинство клиентов начало уделять максимальное внимание своему здоровью и безопасности своей семьи.

Очень многие задают мне вопросы по поводу страхования от короновируса. Рассмотрим варианты.

Комплексная программа страхования жизни. Выплаты производятся при наступлении временной или постоянной потери трудоспособности, госпитализации, смерти, возникающие в результате несчастного случая или заболевания. В перечне болезней есть так же и вирусные заболевания, в т. ч COVID-19. Опция «Заболевание» входит не во все комплексные программы страхования.

В связи с эпидемией некоторые компании оперативно запустили в продажу узконаправленный продукт, по которому производятся выплаты при заболевании, госпитализации и пр., именно при заражении COVID-19. Цена такого варианта не всегда выгодна, т.к комплексный пакет рисков оптом дешевле.

Вариантов страхования много
НО
перед заключением договора обязательно ознакомьтесь с правилами страхования. Какие болезни входят в программу страхования и ВАЖНО что может стать исключением из страхового покрытия. Например, форс-мажором может являться официальное объявление эпидемии на государственном уровне. По добровольным видам страхования, страховые компании в праве определять свои правила игры.

И еще, чем шире покрытие, старше застрахованный и опаснее род его деятельности, тем дороже полис. Обязательно считайте страховые суммы. Только при наступлении смерти выгодоприобретатель получает полностью страховую сумму. В остальных случаях всегда выплачивается определенный процент. И у всех он разный. Поэтому, еще раз, читаем правила, перед тем как подписать договор. Правила всегда есть на сайтах компаний. И не стесняйтесь мучить вопросами страховщика - за что конкретно вы платите деньги?

Неплохой вариант, на мой взгляд, предлагает СК ЮГОРИЯ в рамках продукта «ЛИЧНАЯ ЗАЩИТА». Это как раз комплексная программа, давно разработанная для страхования физических лиц на случай смерти, инвалидности или наступления временной нетрудоспособности, возникших в результате болезни или несчастного случая.

Рассмотрим условия страхования:
-возраст застрахованного от 18 до 65 лет,
-отсутствие, на момент страхования, заболеваний из списка. Информация заполняется со слов клиента и тщательно проверяется СБ при наступлении страхового случая.
-полис действует на территории РФ или всего мира круглосуточно на год.
-дополнительно можно добавить спорт

Финансовое возмещение в результате заболевания «Короновирус» уже включено в риски по программе «Страхование жизни от всех непредвиденных ситуаций» в «Личной защите», а осуществление страховой выплаты происходит в следующем порядке:

- В случае смерти застрахованного лица из-за заболевания «Короновирус»выплата - 100%.
- В случае получения инвалидности в зависимости от группы:
· I группа – 80%,
· II группа – 50%,
· III группа – 30%
- В случае временной утраты трудоспособности в т.ч по причине заражения «Короновирусом» (если продолжительность непрерывного лечения составила 22 и более календарных дня), застрахованное лицо сможет получить выплату:
· от 22 дней до 30 календарных дней 5 % от страховой суммы,
· от 30 дней до 60 календарных дней 10 % от страховой суммы,
· от 60 дней до 90 календарных дней включительно 15 % от страховой суммы.

Ну и самое интересное - сколько же стоит такой полис :)
Берем: мужчина в возрасте 35 лет, работает в офисе, полностью здоровый, опасным спортом не занимается, страховая сумма по каждому риску(временная утрата, постоянная утрата здоровья, смерть) по 100 тыс рублей- общая 300 000 рублей. Стоимость полиса получается - 2508 рублей в год.

Таким образом, приобретя такой полис, клиент защитит себя финансово не только от коронавируса, но и от любых других неприятностей, связанных с болезнями или несчастным случаем.
При нынешней экономической ситуации деньги пригодятся особо.

Если тема кого то заинтересует подробно, мои контакты в подписи. Покупать у меня полис не является обязательным условием! Всем крепкого здоровья :)
viewtopic.php?t=123501

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.