Все виды страхования от ЮГОРИИ и РЕСО-гарантия

Частные коммерческие НЕавтообъявления.
aleksss_555
Местный дурачок
Награды: 1
Рейтинг: 57 899

Сообщение aleksss_555 » 11 июл 2018, 15:00

Margosha писал(а): можно будет получить в австосалоне, а сами номера — в ГИБДД.
можно сделать всё гораздо проще, Госпошлина ГИБДД 2800. Отдать 800р в автосалон за присвоение буквоцифр и распечатку ламинирование СоР, и по 1000 за каждую табличку, которую штампанет любая шарага имеющая станок и называющаяся Изготовление гос.номеров. Или тот же автосалон может выделить комнатку 2х3 метра и поставить станок для штамповки. И всё гораздо проще

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Только как быть с гос.пошлиной? ГИБДД будет присваивать буквОцифры за бесплатно?
Последний раз редактировалось aleksss_555 11 июл 2018, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 2

Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)

Рейтинг: 4 600

Сообщение Margosha » 28 июл 2018, 15:23

Новые поправки по ОСАГО от Минфина

Документ отменяет два спорных коэффициента – мощности и региональный.
На стоимость полиса будет влиять стиль вождения – нарушение правил, резкость торможения и перестроения, частота и длительность использования машины, скорость движения и др.
Увеличить стоимость полиса ОСАГО может и нарушение правил дорожного движения в течение года до заключения договора на новый срок – кроме тех, что зафиксированы камерами. Среди таких – вождение в алкогольном или наркотическом опьянении, превышение скорости более чем на 60 км в час, проезд на запрещающий сигнал светофора, выезд на встречную полосу движения и др.

Так же предлагается три дополнительных варианта полисов с расширением страховых сумм. При нынешних 400 000 руб. за вред имуществу и 500 000 руб. – жизни и здоровью и дополнительные по 1 млн либо 2 млн руб. Но оформить полис с большими выплатами можно только с согласия страховщика.

полное содержание статьи https://www.vedomosti.ru/finance/articl ... ormu-osago

Новшества, на мой взгляд, интересные. Но как это будет на практике, учитывая предыдущие попытки привести ОСАГО в порядок, абсолютно не известно. Если в Тюмени уберут региональный коэффициент, полис для законопослушных водителей упадет в цене в два раза. Таких щедрот от государства ждать нереально.
Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 29 июл 2018, 21:52

Margosha писал(а):Новые поправки по ОСАГО от Минфина

Margosha писал(а):Так же предлагается

Margosha писал(а):Новшества, на мой взгляд, интересные.

я так понял это ещё только ПРОЕКТ ?? потому как правильно подмечено
Margosha писал(а):Таких щедрот от государства ждать нереально.

:lol2:
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

Монах
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 573

Сообщение Монах » 06 авг 2018, 11:23

Хотел бы сказать большое спасибо Margosha за оформление КАСКО и ОСАГО на автомобиль жены. :up:
Заранее скинул, нужны для оформления документы и в назначенное время подъехал и забрал готовые полиса. :yes: При встрече всё подробно объяснили и рассказали. Всё быстро и удобно! Для страховки своего авто так же обращусь к Margosha. ;)
Друзей купить нельзя – зато продать можно. Дорого!!!

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 07 авг 2018, 01:55

Монах, благодарю за добрые слова :)
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 15 авг 2018, 15:57

В свете последних событий -погибший молодой водитель на Профсоюзном мосту, поврежденные деревьями автомобили после урагана, разбитые BMW машины на Ленина, хочется напомнить от каких рисков можно застраховать автомобиль, водителя и пассажиров.

ХИЩЕНИЕ
Все то что попадает под определение КРАЖА, РАЗБОЙ, ГРАБЕЖ, УГОН

УЩЕРБ.
ДТП, в том числе столкновения с неподвижными или движущимися предметами и объектами, опрокидывание, пожар (в т.ч самовозгорание), тушение пожара, взрыв, стихийные бедствия, падение или попадание на застрахованное ТС инородных предметов (в том числе удар о ТС предметов, вылетевших из-под колес других ТС), противоправные действия третьих лиц, действия животных, находящихся вне салона ТС, провал грунта, падение в воду.

GAP (Guaranteed Asset Protection) страхование («Гарантия сохранения стоимости транспортного средства»)
Позволят возместить клиенту страховую сумму автомобиля полностью, без учета амортизации. Действует только при хищении автомобиля или его полной гибели

ВОДИТЕЛЬ И ПАССАЖИРЫ.
смерть, инвалидность.

РЕСО - автопомощь
Услуги аварийного комиссара, эвакуатора, в некоторых регионах -техническая помощь на дороге и коммерческая скорая помощь.

Риски УГОН и УЩЕРБ можно застраховать, как в комплексе, так и отдельно (есть ограничения).

Не страхуются:
- Моральный ущерб, коммерческие потери, убытки и расходы.
- Находящееся имущество в ТС.
- Повреждение или кража тента.
- Аптечка, огнетушитель, аварийный знак, не стационарные противоугонные системы.
- Регистрационные знаки.
События, произошедшие в результате:
- загрузки-выгрузки ТС,
- в результате умышленных действий,
- управление водителем в состоянии алкогольного или наркотического состояния, под действием медицинских аппаратов, если скрылся с места ДТП или отказался от медицинского освидетельствования, не указан в договоре страхования, не имеет ВУ.
- вне территории или периода действия договора.
- во время соревнований или осуществления коммерческой деятельности, обучения вождению.
- ядерного взрыва, радиации и радиоактивного заражения.
- во время, военных действий, народных волнений, конфискации и ареста ТС госорганами.

Нарушение ПДД не является причиной отказа в возмещении!

Подобрать программу КАСКО можно на любой кошелек. Восстанавливать машину за свой счет все равно будет стоить в разы дороже.

Любые вопросы можно задавать в личку или по телефонам ниже.
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 25 авг 2018, 12:09

Margosha писал(а):По информации от РСА (Российский союз страховщиков) торговый центр «Зимняя вишня» в Кемерово, не был застрахован.

Собственник вел переговоры о покупке полиса, но они ничем не кончились. В итоге, не было застраховано ни имущество торгового центра, ни ответственность его владельца перед третьими лицами.

О своем имуществе позаботилась, только часть арендаторов, которые уже начали обращаться в свои страховые компании. Сумма выплат составит почти 120 млн. руб

Оборудование и материальные ценности одного из магазинов застрахованы в «Росгосстрахе». Имущество еще одного магазина («Евросеть»), а также банкомат Бинбанка застраховала «РЕСО-Гарантия». Предполагаемый размер ущерба страхователь оценивает в 2,7 млн р. Также «РЕСО-Гарантия» может выплатить около 41,7 млн р. по магазину «Детский мир».

В «Ренессанс страхование» также поступило заявление от одного из арендаторов ТЦ «Зимняя вишня», чье имущество, в частности косметика, уничтожено в результате пожара. Предполагаемые выплаты по этому убытку оцениваются в 4,5 млн р.

В «Согласии» и «Арсенале» застрахованы два небольших объекта, в «ВТБ Страховании» ‒ еще один, более крупный объект.

Ущерб от пожара в ТЦ «Зимняя вишня» оценивается в 3 млрд р. Речь идет об имущественном комплексе в целом, но без учета ущерба, который понесли арендаторы. Погибшее имущество арендаторов можно оценить в сумму до 1 млрд р.

http://www.asn-news.ru/news/66249?from_daily

РЕСО-Гарантия выплатила 43 миллиона рублей по пожару в торговом центре «Зимняя вишня» своим клиентам.
Сумма возмещения ПАО «Детский мир» за утраченные при пожаре товары, пострадавшую отделку помещения, оборудование магазина и рекламные вывески составила 42 067 711,53 рублей.
Компании ООО «Евросеть Ритейл», застраховавшей товарные ценности – компьютеры, мобильные телефоны, аксессуары, выплачено 855 161,64 рублей.
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 25 авг 2018, 12:34

Центробанк изменил правила оформления электронных полисов ОСАГО. Изменения вступят в силу по истечении десяти дней.

Чтобы повысить доступность полисов е-ОСАГО, ЦБ установил, что ключ простой электронной подписи может состоять только из цифр и латинских букв. «Это позволит избежать ситуации, когда автовладелец не может зарегистрироваться в личном кабинете на сайте страховщика из-за того, что в ключе используются схожие по написанию русские и латинские буквы. Больше не придется мучиться с непонятными значками.

Также ЦБ вводит для страховщиков новые требования: при заключении страхового договора через сайт Российского союза автостраховщиков (РСА, система гарантирования) страховщик должен контролировать «правомерность использования» данной системы, в том числе со стороны Банка России. Для этого страховые компании будут фиксировать каждый переход в систему гарантирования на своей стороне. Таким образом система не будет предлагать страхователю оформить полис в малоизвестной страховой компании из другого региона.

Центробанк установил требования к электронным копиям документов, которые клиенты е-ОСАГО загружают на сайт страховой компании, и определил, что договор со страховой компанией может вступить в силу только через три дня после его заключения. Кроме того, к одному телефонному номеру может быть привязан только один личный кабинет клиента страховой компании. Сейчас на один номер можно регистрировать неограниченное число личных кабинетов. Теперь не возможно будет оформить ОСАГО, после того как произошло ДТП. А посредники лишаться возможности зарабатывать на клиентах, которые смогут вполне самостоятельно сделать себе электронный полис.

Поробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/24/08/2018/ ... ?from=main
viewtopic.php?t=123501

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 25 авг 2018, 13:35

хочу застраховать свою ответственность перед соседями
договоров подряда на выполнение сантех.работ нет, считай сам делал.
при настпулении страхового случая, какие проблемы могут возникнуть у меня?

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 25 авг 2018, 14:12

ЕКХ писал(а):хочу застраховать свою ответственность перед соседями
договоров подряда на выполнение сантех.работ нет, считай сам делал.
при наступллении страхового случая, какие проблемы могут возникнуть у меня?

Добрый день. Ни каких, если Вы намеренно заранее не запланировали затопить соседей, сделав не качественный монтаж, с целью заработать деньги на страховой компании :)
Подробно с правилами страхования гражданской ответственности можно ознакомиться тут http://www.reso.ru/export/sites_reso/Re ... _rules.pdf
viewtopic.php?t=123501

oioi
МегаГуру
МегаГуру

(до этого Лада (ВАЗ) 2113)

Рейтинг: 121 275

Сообщение oioi » 25 авг 2018, 14:16

Margosha писал(а):Ни каких, если Вы намеренно заранее не запланировали затопить соседей, сделав не качественный монтаж, с целью заработать деньги на страховой компании

А как же эти намерения установите?
Один узбек двумя этажами выше ремонт в сортире делал.
Зачем-то снял крепёжные скобы с гавнючего стояка. Раб.день кончился.
Вечерком кто-то выше по этажу хорошенько просрался, или строительный мусор в толчок слил, стояк сорвало и всё дерьмище начало литься в узбечью квартиру и далее вниз на 4 этажа. :cherep:
Опыт - это расчёска, которую мы получаем после того, как облысели. (с)
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак, оставайтесь в жопе! (с)
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 25 авг 2018, 14:22

Полезные мобильные приложения.

Для своих клиентов у РЕСО гарантия имется удобное приложение РЕСО- мобайл
Изображение
Приложение необходимо скачать на телефон и зарегистрировать свой личный кабинет.
В нем вы увидите сразу все свои полисы как действующие так и архивные, правила страхования, риски, оплаты.
Там же можно узнать КБМ любого водителя , записаться на техосмотр, проверить бланк ОСАГО любой страховой компании.
Особенно хорошо оплачивать очередной взнос за КАСКО, ипотеку и пр. рассрочки, не тратя время на поездку в офис. Карты принимаются любые, даже кредитные без комиссий.
Квитанция об оплате придет сразу на указанную вами электронную почту.
Если у вас есть личный страховой агент, то он может дистанционно оформить вам полис в программе, который автоматом прогружается в личный кабинет и после вашей оплаты сразу вступает в действие. Оригинал забираете позже.

К сожалению, функционал "сообщить о ДТП", работает пока только для жителей Москвы и Питера.

Так же наконец появилось давно обещанное приложение от РСА для оформления европротокола.
Изображение
Для регионов оно пока не работает, но надеемся, что скоро это удобство случится ;)
viewtopic.php?t=123501

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 25 авг 2018, 14:33

oioi писал(а):
Margosha писал(а):Ни каких, если Вы намеренно заранее не запланировали затопить соседей, сделав не качественный монтаж, с целью заработать деньги на страховой компании

А как же эти намерения установите?
Один узбек двумя этажами выше ремонт в сортире делал.
Зачем-то снял крепёжные скобы с гавнючего стояка. Раб.день кончился.
Вечерком кто-то выше по этажу хорошенько просрался, или строительный мусор в толчок слил, стояк сорвало и всё дерьмище начало литься в узбечью квартиру и далее вниз на 4 этажа. :cherep:

Это несколько другая ситуация.
Если хозяин квартиры, в которой идет ремонт, застраховал свою ответственность перед соседями, то им убытки страховая компания как раз оплатит. А вот если в результате ремонта был нанесен ущерб имуществу самого владельца, то ремонт будет за свой счет, даже если имеет страховку на свою квартиру.
viewtopic.php?t=123501

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 25 авг 2018, 22:56

Margosha, че есть такие кто говорит, да я мол специально не качественно монтировал?
Ясно, что нифига не заплатит страховая. Как пить дать. Лишь бы продать, а там хоть трава не расти. С кого страховая убытки то будет покрывать свои?

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 26 авг 2018, 01:26

ЕКХ писал(а):ЕКХ, Margosha, че есть такие кто говорит, да я мол специально не качественно монтировал?
Ясно, что нифига не заплатит страховая. Как пить дать. Лишь бы продать, а там хоть трава не расти. С кого страховая убытки то будет покрывать свои?

1. У нас очень опытные эксперты)).
2.Всегда можно заранее ознакомиться с правилами страхования.
3. На сайте Центробанка есть официальная статистика выплат по каждой страховой компании.
viewtopic.php?t=123501

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 26 авг 2018, 21:46

Margosha писал(а):1. У нас очень опытные эксперты)).
2.Всегда можно заранее ознакомиться с правилами страхования.

Пытался найти сроки максимальные.
Известил об дтп, аварком выдал справку, пенты навыдумывали 2 справки (короче 3 справки +-одного и того же текста. Всё по стандартам),
дилер провёл оценку, выдал инфу в Ресо.... и.... ожидайти, наш ОПЫТНЫЙ ЭКСПЕРТ проведёт доп проверку повреждений. Полторы недели ждут.

Если в этом ОПЫТ экспертов, то да. Он абсолютен.
И укладывается в рамки общих сроков в 25 рабочих дней со дня передачи данных о дтп страхователю(п 12.3.3).

Продавать все могут. С сопровождением, куда не сунься, беда бедой.
Че вы хаите то всё отечественное? - Я просто не жру блины с лопаты, в отличие от тебя.(с) KMC

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 27 авг 2018, 07:18

oioi писал(а):Продавать все могут. С сопровождением, куда не сунься, беда бедой.

А как ты хотел? это ж не один человек делает, а разные
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 27 авг 2018, 12:47

Oioi точно знаю, что неисполнение регламента сотрудниками, жестко наказывается со стороны руководства компании. Информацию можно уточнить по т. 397-857 это отдел урегулирования убытков РЕСО. Или напишите мне номер полиса ОСАГО в личку. Попробую узнать в чем загвоздка.
viewtopic.php?t=123501

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 27 авг 2018, 13:04

Мракор писал(а):
oioi писал(а):Продавать все могут. С сопровождением, куда не сунься, беда бедой.

А как ты хотел? это ж не один человек делает, а разные

Исполнители всего лишь приспосабливаются под общие условия.
Продавашкам нужно больше продаж, т.к. оклад мелкий и весь % с продаж.
А обслуживатели зачастую просто на окладе. И им особо незачем суетиться.

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 263

Сообщение Мракор » 27 авг 2018, 13:19

oioi писал(а):Исполнители всего лишь приспосабливаются под общие условия.
Продавашкам нужно больше продаж, т.к. оклад мелкий и весь % с продаж.
А обслуживатели зачастую просто на окладе. И им особо незачем суетиться.

во, правильно мыслишь)) почему тогда спрашиваешь отчего подходы разные?

ЗЫ окладов у "продавашек" нет
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 01 сен 2018, 19:13

немного статистики

Страховщики, изучив с помощью инструментария Big Data массив из более чем 180 тыс. страховых случаев с клиентами компании по ОСАГО за последние несколько лет, выяснили, кто чаще всего является виновником ДТП.

Согласно последним данным, женщины виноваты лишь в каждом пятом ДТП или в 20% случаев. Чаще всего виновниками становятся мужчины со стажем 6-10 лет и женщины со стажем до 5-ти лет. По их вине происходит 13,5% и 5,9% страховых случаев.

Мужчины со стажем до пяти лет становятся виновниками аварий в 11,7% случаев, а со стажем 11-20 лет — в 9,2%. Если стаж водителей мужского пола 21-25 лет, то они провоцируют ДТП в 4,5% случаев, при опыте в 31-40 лет — лишь в 3,3%. Водители, имеющие опыт 26-30 лет и 41-50 лет, виноваты в авариях в 2,8% и 1,5% соответственно. Реже всего виноваты мужчины с опытом более 50 лет – в 0,2% ДТП.

Женщины со стажем вождения 6-10 лет виноваты в авариях в 5,6% случаев, 11-15 лет – 2,7%. Женщины, сидящие за рулем 16-20 лет, провоцируют в ДТП в 1,8% случаев, 21-25 лет – в 0,5%. Дамы с опытом 26-50 лет виноваты в 0,1% аварий, а после стажа в отметку 50 лет совсем не являются виновными.

Женщины реже провоцируют аварии, особенно редко виновницами становятся женщины со стажем 21 и более лет – в силу малого числа женщин водителей, говорят страховщики. В зависимости от опыта вождения и того, насколько уверенно водитель ощущает себя за рулем, он может выбрать различные страховые программы КАСКО.

https://forinsurer.com/news/18/08/30/36178
viewtopic.php?t=123501

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 910

Сообщение Maxx » 02 сен 2018, 22:56

Согласно последним данным, женщины виноваты лишь в каждом пятом ДТП или в 20% случаев. Чаще всего виновниками становятся мужчины со стажем 6-10 лет и женщины со стажем до 5-ти лет. По их вине происходит 13,5% и 5,9% страховых случаев.

Учитывая, что только каждый пятый водитель - женщина, то пропорции 1 к 1....
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 17 сен 2018, 16:55

Не редко при оформлении ипотеки или автокредита клиенты ругают банки за "навязывание " страховки.

Страхование залогового имущества требует Федеральный закон "Об ипотеке (залоге недвижимости)" от 16.07.1998 N 102-Ф
А вот что касается страхования жизни, заемщик должен сам определить приоритеты.
Стоимость страховки зависит от страховой суммы равной сумме долга банку на день оформления полиса, степени опасности профессии заемщика, вредных привычек, массы тела и возраста. Чем больше факторов риска, тем выше цена. Иногда по деньгам выгоднее согласиться на повышенный процент, чем ежегодно оформлять страховку. Достаточно только сделать простые математические расчеты перед подписанием кредитного договора.
Но есть еще один немаловажный момент, в случае смерти заемщика его долги переходят наследникам, часто детям.
Поэтому страховаться полезно, только надо выбирать надежную компанию, которая реально платит.
А по поводу цены, всегда можно подобрать выгодный вариант у профессионального страхового агента.
Изображение
viewtopic.php?t=123501

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 19 сен 2018, 11:59

Margosha писал(а):в случае смерти заемщика его долги переходят наследникам, часто детям.

это если наследники примут наследство, но они не обязаны это делать, к тому же если это долги :lol2: :razz:
Margosha писал(а):зависит от страховой суммы равной сумме долга банку на день оформления полиса,
при оформлении ипотеки или автокредита имущество находится в залоге у банка. В случае наступления страхового случая, что получает банк ? страховую выплату для погашения долга ? а кому отходит залоговое имущество ? , а не проще ли "спихнуть " залоговое имущество, которое при вступлении в наследство, может перейти вместе с долгами, причём в случае кредитования, это не только стоимость имущества, но и плюсом проценты...
Да и как часто наступают страховые случаи ? но при этом платить страховка надо всегда, :pipec:

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 21 сен 2018, 18:16

Уже подгарать начинает от этого вашего Ресо.
На согласовании суммы до сих пор!
Уже более месяца прошло.
Сидит какое-то мудило в москве и мозги парит по деталям, не веря оф.дилеру, от этой ли машины коряга и ваще была ли машина... 8-O

Ох я отзывов то хороших накидаю, уах, плакать будут. :pipec:
550 тыщ отдать за полис и такое мудачество. :pipec: :pipec:
Еще и штампик вип-клиента зачем-то. Дичъ.

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 21 сен 2018, 20:27

Уважаемый Oioi, выше, я попросила у Вас номер полиса по которому идет разбирательство, но так и не получила.
Таким образом, Вы не даете мне возможности ответить ответить на Вашу критику.
В связи с этим, уточните пожалуйста, что Вы лично от меня хотите?
viewtopic.php?t=123501

oioi
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение oioi » 21 сен 2018, 20:32

Margosha, от вас ничего.
Просто сру отзывом в профильную ветку. :cherep:

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 21 сен 2018, 20:40

Прелестно!
В таком случае примите с alesss_555 мою искреннюю признательность за поднятие темы :)
viewtopic.php?t=123501

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 сен 2018, 21:00

oioi писал(а): Margosha, от вас ничего:

А что вообще от неё можно получить? Я так понял Margosha, вы агент продвигающий продукты, но не официальный представитель возможный решить какие то проблемы. Именно проблемы а не найти консультантские ответы на какие-то вопросы

Margosha
АвтоСпец
АвтоСпец

(до этого Kia pro_cee'd)

Сообщение Margosha » 22 сен 2018, 17:22

aleksss_555 писал(а):
oioi писал(а): Margosha, от вас ничего:

А что вообще от неё можно получить? Я так понял Margosha, вы агент продвигающий продукты, но не официальный представитель возможный решить какие то проблемы. Именно проблемы а не найти консультантские ответы на какие-то вопросы

В крупных компаниях каждым видом работы занимаются специально обученные сотрудники. Являясь официальным представителем РЕСО, в качестве страхового агента, я имею возможность обращаться к этим специалистам, к директору тюменского филиала и даже в Москву, для того, что бы решать проблемы своих клиентов, за которых несу ответственность.
Проблемы случаются. Не отрицаю. Бюрократия и человеческий фактор присутствуют везде. Возможно компания в которой Вы страхуете свое имущество само совершенство. Поделитесь названием и ее преимуществами. Уверена, форумчане будут Вам признательны :)
viewtopic.php?t=123501

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.