Продажа песка, доставка.
УАЗ самосвал 1 м.куб ( песок+доставка) до 10 км от 1500 руб.
Зил 3м.куб. ( песок+доставка) до 10 км от 3000 руб.
КАМАЗ 10м.куб ( песок+доставка) до 10 км от 5000 руб.
Удаленность на каждые 5 км, начиная от 10 км, + 500 руб к доставке.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тел. 61-57-54, 96-17-30
Продам песок
- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
Продам песок
Хорошая цена. На майские заказы принимаете?
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
AKITA, да работаем все праздники, песок можно посмотреть, выбрать, ул. Тимуровцев 1 а, (на территорри базы). Есть песок намывной, лесной, посадочный грунт (микс торфа, чернозема и песка). Щебень.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
salomat, торфа в чистом виде нет, только смесь торфа, песка и чернозема - готовый грунт для посадки. УАЗ такой смеси 2500 в р-он дома обороны.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
salomat, торфа в чистом виде нет, только смесь торфа, песка и чернозема - готовый грунт для посадки. УАЗ такой смеси 2500 в р-он дома обороны.
Последний раз редактировалось att72 30 апр 2016, 11:17, всего редактировалось 4 раза.
Причина: отредактировано
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Продам песок
att72 писал(а):Продажа песка, доставка.
УАЗ самосвал 1 м.куб ( песок+доставка) до 10 км от города 1500 руб.
Зил 3м.куб. ( песок+доставка) до 10 км от города 3000 руб.
КАМАЗ 10м.куб ( песок+доставка) до 10 км от города 5000 руб.
Удаленность на каждые 5 км, начиная от 10 км, + 500 руб к доставке.
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Тел. 61-57-54, 96-17-30
На 5 км МТ (п. Московский) запросили за ЗИЛ 4500 руб., а не 3000, как написано. Бесплатно 10 км оказалось от их базы в Казарово, а не от черты города.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Продам песок
Да и за УАЗку грунта(чернозем, песок и торф с их базы) с телефона, но с сылкой на Кар72, запросили 2500. Что немного не вяжется с 1-м постом.
Только не лечите меня, что на "пятаке", на тракте и т.п. еще дороже.
Подредактировали первый пост. Расстояние действительно считается от склада. Прошу прощения, что ввела в заблуждение фразой "от города"
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Выше я вам также озвучила цену за грунт 2500. Что не вяжется? В первом посте речь о песке и он дешевле грунта.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
salomat писал(а):salomat, Да и за УАЗку грунта(чернозем, песок и торф с их базы) с телефона, но с сылкой на Кар72, запросили 2500. Что немного не вяжется с 1-м постом.
Выше я вам также озвучила цену за грунт 2500. Что не вяжется? В первом посте речь о песке и он дешевле грунта.
Последний раз редактировалось att72 01 май 2016, 08:31, всего редактировалось 2 раза.
- Sergeisergei.65
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Продам песок
Заказал песок, повелся на дешевую цену, привезли. Начал заезжать в ворота и задел кирпичный столб, столб треснул. Толи он первый раз, толи с бодуна этот наездник. Это ладно, привёз 3куба, я раскидал по площадке и песка не хватило, обманули на пол куба. Вот вам и дешёвая цена.
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 163 -
Продам песок
att72, да написала, но после моего звонка.
Не думаю, 1 тн. смеси, песок с некоторым количеством земли и торфа стоит на 1000 руб. дороже, но КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Ради бога, оказывайте свои услуги по вашим ценам, не хочу вам диктовать. Это ВАШ бизнес.
Наверняка у вас достаточно клиентов, хотя хотите еще, для этого на форуме и зарегистрировались.
Светлой Пасхи вам!
Не думаю, 1 тн. смеси, песок с некоторым количеством земли и торфа стоит на 1000 руб. дороже, но КОЛХОЗ ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Ради бога, оказывайте свои услуги по вашим ценам, не хочу вам диктовать. Это ВАШ бизнес.
Наверняка у вас достаточно клиентов, хотя хотите еще, для этого на форуме и зарегистрировались.
Светлой Пасхи вам!
Продам песок
Я как и все повелся на дешевую цену заказал 7 кубов песка хотя нужно было 5 кубов заказал с запасом 7 кубов. В итоге привезли такой объем что даже смешно смотреть. Всегда приобретал песок у дороги на газончиках или зилах. Привезенный ими так сказать дешевый песок соответствовал обему зила. Получается я купил обем зила привезли только на камазе. Да и дороже получилось чем возле дороге или пятака так скажем. Что за новая офера. Не понимаю.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.