администрации: переименуйте "проездом" в "гос
- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

администрации: переименуйте "проездом" в "гос
во вторых: дискриминация какаято!
ассоциации "проездом" - "в пролете" имхо
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 365 -

1. Для Портала автомобильной тематики как раз больше подходит "Проездом", чем "Гость". Не находите?
2. Никакой дискриминации. Но для гостей и зарегистрированных пользователей есть разные права доступа в отдельные разделы Портала и галереи и эта нормальная практика. ИМХО.
Driver прав. Регистрация решит Ваши проблемы. И пройти ее можно за 3 секунды...

- Гость
-
Я езжу на: Гараж пока пуст
Добавить авто в гараж
-
Рейтинг: 10 -

раньше было одно одеяло НГР, а теперь рвете его в разные стороны на куски? а смысл? те же вялые темы, те же пользователи, те же тусовки, ничего нового и оригинального. все изложенное сугубо мое имхо
вам было интересно мнение пользователя? я его изложил
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
Majestic, у меня нет никаких проблем и регистрация мне не нужна. постоянно лазить здесь и трепаться ни о чем, накапливая количество сообщений - не собираюсь. был вопрос - спросил, ответили.
раньше было одно одеяло НГР, а теперь рвете его в разные стороны на куски? а смысл? те же вялые темы, те же пользователи, те же тусовки, ничего нового и оригинального. все изложенное сугубо мое имхо
Проездом, а ты тут вообще то проездом а не пользователь, если у тебя одно одеяло НГР то накройся им .......
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -

- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 140 -
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
Anonymous писал(а):во первых: неоригинально (кг/ам)
во вторых: дискриминация какаято!
ассоциации "проездом" - "в пролете" имхо
Добрый день!
Я тоже хотел бы высказать свое мнение:
Я тут недавно, но когда первый раз зашел, то "Проездом" меня никак не обидело, наоборот как то в автомобильную тему подошло. Это как например:
Едешь по куда-то (лазишь по инету), раз город на пути (сайт увидел), взял да заехал помотреть пару достопримечательностей, глянуть как люди живут (зашел, глянул сайт, пару вопросов на форуме посмотрел), и дальше поехал.
это мне кажется и называется: проездом. А если город(сайт) понравился, можно и остаться. А автомобильная лексика, я думаю, что к месту.
Обидеть если что не хотел.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Если количество автолюбителей на нашем форуме увиличивается, значит им здесь понравилось. Не скрою что многие пришли с НГР, что их сюда привело думаю правильнее будет если они сами скажут, но у нас есть соконфетники которы не знают что такое НГР

Если цель вашей миссии зайти на наш форум раз в год и позлить людей здесь общающихся. Тогда вы правильно асоциируете свой ник
Если же все совсем не так, то мы рады новым участникам и приглашаем Вас зарегистрироваться!"проездом" - "в пролете"