Изменения в дизайне сайта CAR72.RU
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 352 -
- bor62
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Поиск авто остался на прежнем уровне. Напрягает ввод модели авто вручную. Тупо не знаешь как писать: по-русски или латиницей? Многие пишут и так и так. Можно же сделать выплывающие модели, как в поиске марки? Было бы в разы легче искать интересующую марку авто.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- alexir
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Можно было бы распределить например авторынок!!!!
Например Opel:
Antara
Ascona
Astra
Corsa
Frontera
Insignia
Ну что то вроде этого...а то искать очень не удобно нужную модель...это напрягает и человек уходит на другой сайт где проще искать
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А еще бы фото нормально увеличивать когда что о просматриваешь...а не так что нажал и ниче толком не увидел)))Ну эт мое мнение))
Например Opel:
Antara
Ascona
Astra
Corsa
Frontera
Insignia
Ну что то вроде этого...а то искать очень не удобно нужную модель...это напрягает и человек уходит на другой сайт где проще искать

А еще бы фото нормально увеличивать когда что о просматриваешь...а не так что нажал и ниче толком не увидел)))Ну эт мое мнение))
- vladimir-ufimski
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 54 -
Согласен полнолстью,надо было сделать как на дроме например,намного удобнее бы былоbor62 писал(а):Поиск авто остался на прежнем уровне. Напрягает ввод модели авто вручную. Тупо не знаешь как писать: по-русски или латиницей? Многие пишут и так и так. Можно же сделать выплывающие модели, как в поиске марки? Было бы в разы легче искать интересующую марку авто.
БЕТОН С ДОСТАВКОЙ т.92-93-92
- АвтоЛеди72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 149 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
По поиску авто согласен со всеми тоже как то поднимал эту тему. Но безрезультатно пока что.
И еще при просмотре АВТОРЫНКА можно убрать всю эту рекламу?
То есть на главной пусть будет куда без неё. Но когда просматриваешь определенное авто, не хотелось бы ее видеть.
п.с. частенько с телефона смотрю, загружает каждый раз очень много лишнего.
И еще при просмотре АВТОРЫНКА можно убрать всю эту рекламу?
То есть на главной пусть будет куда без неё. Но когда просматриваешь определенное авто, не хотелось бы ее видеть.
п.с. частенько с телефона смотрю, загружает каждый раз очень много лишнего.
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
alexir писал(а):Можно было бы распределить например авторынок!!!!
Например Opel:
Antara
Ascona
Astra
Corsa
Frontera
Insignia
Я про тоже.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."