FAQ: Как закачивать и вставлять фотографии на форум?
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
Evgeniy77, если ты про аватарку, то открываешь свой профиль - изменить персональную информацию в самом низу указываешь картинку с диска, либо с какого нить сайта только учти что
[/spoiler]Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселов, высотой не более 100 пикселов и объёмом не более 10 кб.
Запрещено использовать анимированные аватары!
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 272 -
- doctorgeb
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 078 -
не сталкивался раньше особо с множественной закачкой фоток, сейчас столкнулся.
собственно вопрос такой, при закачке фоток существует некая возможность одним махом закачать аж 20 фоток (по крайней мере она задекларирована), но вот догнать как именно воспользоваться такой возможностью я так и не сумел.
как эта фича работает, и работает ли вообще?
есть кнопка вставить фото, вставка в альбом работает по одной фотке, вставлять таким образом, я лично, устал на 4 фотке. худо-бедно вставил но интерфейс вставки какой то мягко говоря непонятный.
неплохо было бы прописать порядок действий при множественной вставке фоток прямо на страницу с добавлением альбома с фотографиями (либо дифференцировать двумя разными кнопками вставку одной фотки и вставку множества).
и еще бы сделать отдельную ссылку на альбом в отдельном поле с [урл], как для отдельных фоток из альбома, чтобы при вставке альбома целиком, не возникало недопоняток среди пользователей.
собственно вопрос такой, при закачке фоток существует некая возможность одним махом закачать аж 20 фоток (по крайней мере она задекларирована), но вот догнать как именно воспользоваться такой возможностью я так и не сумел.
как эта фича работает, и работает ли вообще?
есть кнопка вставить фото, вставка в альбом работает по одной фотке, вставлять таким образом, я лично, устал на 4 фотке. худо-бедно вставил но интерфейс вставки какой то мягко говоря непонятный.
неплохо было бы прописать порядок действий при множественной вставке фоток прямо на страницу с добавлением альбома с фотографиями (либо дифференцировать двумя разными кнопками вставку одной фотки и вставку множества).
и еще бы сделать отдельную ссылку на альбом в отдельном поле с [урл], как для отдельных фоток из альбома, чтобы при вставке альбома целиком, не возникало недопоняток среди пользователей.
YANKEE, go home
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 272 -
Сергей72, это старая тема и старый модуль закачки фотографий.
Новый сервис доступен всем без баллов:
http://www.car72.ru/content/photo/panel
Тема закрыта.
Новый сервис доступен всем без баллов:
http://www.car72.ru/content/photo/panel
Тема закрыта.
Миру мир