МОЕ МНЕНИЕ О CAR72
- DT
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 322 -
shivan1985, многие автомобилисты знают о данном сайте, и начинают им пользоваться с создания темы по какой-либо проблеме или вопросу. Так что данный ресурс весьма оправдал себя.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 654 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 319 -
Не количество постов увеличивает количество просмотров, а наличие двух карт, заставляют быть осторожнее что бы не получить третью, от этого просто не заходят на сайт до тех пор пока не пройдет действие этих двух карт. От этого потери по количеству просмотров.
А кар72 никогда не гнался за количеством сообщений и количеством просмотров.
И именно поэтому за флуд всегда выдавались карточки.
Главное - качество.
Поэтому если пишешь "некачественные" сообщения , то будь готов получить предупреждение, тем более если уже получил две карточки.
Миру мир
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
DavidGahan,
Неа, не трудно... Ты даже не представляешь, сколько таких тем переносится по тихому, а потом автору (новичку, как правило) пишется в личку, чтобы он был внимателен и еще раз почитал правила. А если ты уже хотя бы месяца 3 как зарегистрирован, да сообщений у тебя за сотню - значит, ты уже пообтерся, должен по умолчанию понимать, что и как
Жесть
То-есть ты сам признаешься, что умышленно создаешь бардак, в своих корыстных целях, и тут же пеняешь администрации, что она пытается поддержать порядок. Тут даже добавить нечего... Проявляя неуважение к другим, сх... с чего ты его ждешь к себе?
Неа, не трудно... Ты даже не представляешь, сколько таких тем переносится по тихому, а потом автору (новичку, как правило) пишется в личку, чтобы он был внимателен и еще раз почитал правила. А если ты уже хотя бы месяца 3 как зарегистрирован, да сообщений у тебя за сотню - значит, ты уже пообтерся, должен по умолчанию понимать, что и как
А насчет 7 тем созданных не в том месте, это лишь маркетинг, модератор все равно сам направит мою тему в нужную группу, дав при этом карту, но за то время пока модератор не опомнился, моя тема может набрать достаточное количество просмотров, что бы успеть продать тот товар который я предлагаю))))
Жесть

Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
KolemBass писал(а):DavidGahan,
представляю Коля.ну вот за это респект

- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Посещаю парочку порталов других городов, где модерации нет или минимальная шо там творится это писец. Срач, маты, школоло пубертантного периода с нулевых аккаунтов всякую херь пишет и т.п.
- в итоге нормальные люди просто туда не заходят а следовательно коммерческая составляющая портала стремится к нулю ибо важно не только количество посетителей но и их состав. Лучше жить по правилам чем в такой анархии. 

*здесь была реклама*
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Дак я не против, баньте, но запретите писать, но не запрещайте пользоваться сайтом и продавать авто)))) яж за это! Наказывайте, но при этом гонитесь за количеством просмотров)))) ой, ну тут ты начал мне рассказывать, про то как кар никогда не гнался за просмотрами, ты либо совершенно не в теме всего этого, в дальнейших твоих комментариях не нуждаюсь, после такого бреда. Любой сайт от поста и блога до контакта постоянно мониторят и увеличивают просмотра и рекламирует себя по этому и для этого. Один вон очень известный авто сайт по продаже и не только тюмень завалил бил бордами и баннерами , а кар видите ли не гониться, и рейтинг тиц ему видимо тоже не нужен))))
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Majesti©,
еще бы "личку" оставлял забаненым...а то бан баном...но "личка" то вроде бы не причем
на Кар пришел в поисках технической информации и ...в то время она тут была...
так же интересовали вопросы про ОД и гарантийный ТО...как и работа (функции) гибдд, новоизменения в пдд...
однако теперь этого тут не так много...ну или что то нового для меня не так много...
техинформация на сайте то же отходит на второй план...
в принципе понятно...все идет по определенному кругу..кто то уходит..кто то приходит..все течет..все меняется...кому то нравится..кому то нет...по сути - решает только администрация ресурса, в каком направлении идти
еще бы "личку" оставлял забаненым...а то бан баном...но "личка" то вроде бы не причем
на Кар пришел в поисках технической информации и ...в то время она тут была...
так же интересовали вопросы про ОД и гарантийный ТО...как и работа (функции) гибдд, новоизменения в пдд...
однако теперь этого тут не так много...ну или что то нового для меня не так много...
техинформация на сайте то же отходит на второй план...
в принципе понятно...все идет по определенному кругу..кто то уходит..кто то приходит..все течет..все меняется...кому то нравится..кому то нет...по сути - решает только администрация ресурса, в каком направлении идти
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
Такое ощущение что некоторые мои фразы не читаемы!!!! Наказывать наказывать и еще раз наказывать. Но бан должен быть не столь опасным, что бы боялись на сайт зайти что то написать, в вдруг бан и вообще не зайду на сайт!!! На столь хороший. Флуд ишь, матом кроешь, херакс, бан получил и создавать темы не можешь и кометы писать, и только следишь и наблюдаешь)))) а насчет осознанно и признался. В спортивных играх есть понятие, осознанно пошел на нарушение, это были именно те случаи. И ни на кого я не плавал, знал что пошучу карту и за дело
- BacarDi
- Импортная
- Награды: 2
-
Рейтинг: 3 926 -
Афффтор жжот!
Ну да может и где то можно поддержать... Хотя.... Не.... Коленька правильно сказал, ты ж в шкаф с трусами робу не пихаешь, ну? Это ж элементарно?! И вообще, я когда то тоже думала такую маляву накатать.... Потом передумала, забила и забыла
А вообще, вот скажи мне, смысл твоего "донесения", ты не первый? Так? Мадж и админы делают свою работу, сайт становиться популярным, так? Так. Это их работа, ты же свою работу выполняешь? Ну допустим!!! Ты на руководящей должности и тебе нужно наказать сотрудника, и ты накажешь, потому, что он не соблюдает твои правила:-)
Я вот вообще обиделась на админов и все! И жить проще и не банят:-))) А когда разобиделась опять пришла:-)))

Ну да может и где то можно поддержать... Хотя.... Не.... Коленька правильно сказал, ты ж в шкаф с трусами робу не пихаешь, ну? Это ж элементарно?! И вообще, я когда то тоже думала такую маляву накатать.... Потом передумала, забила и забыла

А вообще, вот скажи мне, смысл твоего "донесения", ты не первый? Так? Мадж и админы делают свою работу, сайт становиться популярным, так? Так. Это их работа, ты же свою работу выполняешь? Ну допустим!!! Ты на руководящей должности и тебе нужно наказать сотрудника, и ты накажешь, потому, что он не соблюдает твои правила:-)
Я вот вообще обиделась на админов и все! И жить проще и не банят:-))) А когда разобиделась опять пришла:-)))

Скрытый текст:
Посадочная площадка "Туринская слобода" @slobodaaero полетаем? 

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
это
и это
просто не совместилось в моем мозгу, просто разрыв шаблона какой-то
такой тонкий упрек кара в монетизации, а сам то видимо альтруист) а нафига тогда на метрику онанировать?
Посещалка кстати у Кара не плохая. 20+К уней с регионального сайта при населении города всего 700К - это очень неплохо.
Покажи один из своих сайтов в личку, просто интересно.
shivan1985 писал(а):Уже не секрет , что CAR72 давным давно перерос с форума автолюбителей в коммерческий проект, но за это их винить не стоит, каждый хочет жить и зарабатывать
и это
shivan1985 писал(а):Вот только у меня и у друзей свои сайты, не рекламирую их, и все мы боремся за каждого клиента, мониторим яндекс метрику как отче наши
просто не совместилось в моем мозгу, просто разрыв шаблона какой-то

такой тонкий упрек кара в монетизации, а сам то видимо альтруист) а нафига тогда на метрику онанировать?
Посещалка кстати у Кара не плохая. 20+К уней с регионального сайта при населении города всего 700К - это очень неплохо.
Покажи один из своих сайтов в личку, просто интересно.

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- shivan1985
- АвтоЗнаток
-
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 538 -
shivan1985 писал(а): Но бан должен быть не столь опасным, что бы боялись на сайт зайти что то написать, в вдруг бан и вообще не зайду на сайт!!!
А он и не опасен, при соблюдении элементарных норм поведения. Заходи на сайт не для того, чтобы "что-то" написать, напиши по делу, и проблем нет. Тебе Смак хороший пример привел - он туеву хучу лет на форуме, и ничего, не банится как-то.
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 319 -
В общем, очередная странная тема от shivan1985, смысл которой никто не понял до конца.
Ты прочитай еще раз мое сообщение на предыдущей странице:
Все понятно?
Если нет, и если есть что-то еще сказать - пиши в личку мне или Колембассу.
Закрыто.
Ты прочитай еще раз мое сообщение на предыдущей странице:
Так и есть. Бан выдается только на форуме! При этом ты можешь и дальше:
Продать авто
Продать колёса, запчасть
Купить монеты
Добавить фирму в каталог
Добавить автотовар/услугу
Добавить попутчика
Добавить водителя
Написать отзыв про авто
Добавить фотографии
Прислать пробку
Написать в блог
Прислать фотоновость
Да и даже форум можно читать ГОСТЕМ, если выйти из профиля.
Все понятно?
Если нет, и если есть что-то еще сказать - пиши в личку мне или Колембассу.
Закрыто.
Миру мир