К теме о банах, неинтересности форума и прочих слезах форумч
- Сигизмундович
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- CarON
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 491 -
фсе уже на десять раз перетерли.... читай темы по ссылке...
ответ на фсе твои вопросы... правила есть правила... соблюдай их и будешь жить вечно
Explorer писал(а):Что-то не нравиться? Никто не держит, иди на другой форум.
ответ на фсе твои вопросы... правила есть правила... соблюдай их и будешь жить вечно

Никаких сосисок! Только OffRoad!!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
Внедорожное оборудование по низким ценам! Подготовка любых Внедорожников! Запчасти!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Сигизмундович, я вот не пойму, чего ты добиваешься? Чтобы мы все хором сказали: - Ах, как тут оказывается куево, модераторы звери, админ вообще слова написать не дает, темы-говно, людишки убогие, по албански писать не дают, с модераторами спорить нельзя, за создание тем двойников банят, все, трындец, валим отсюда? Дак если мне чо не понравится, я твоего клика дожидаться не буду, возьму и свалю. Темы есть для меня неинтересные - я их не читаю, и не пишу там. Позволю дать тебе совет - ну не нравится - не ходи сюда, нравится - ходи. Но не со своим уставом.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ах, да - это были мои мысли по предложенной тобой теме.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ах, да - это были мои мысли по предложенной тобой теме.

- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- вазик
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 031 -
ну ё маё...! не хотел писать тут но всё таки: я не понимаю человека, только зарегился и сразу первый пост - что вам не нравитсяна форуме. Откуда такой предвзятый негатив??? всего 7 сообщений и 5 из них на тему - давайте пообсуждаем минусы.
Ты поживи на этом форуме. Почувствуй на себе как оно с такими правилами. А потом и предлагай модераторам что надо улучшить. Или конкретные свои недовольства обосновано приводи. Вооопщем это всё не гуд.
Сигизмундович, почему ты такой? тебя в детстве мож как обидели?
Предлагаю тему переименовать в "Поможем Сигизмундовичу увидеть мир хотябы в двух тонах"
Ты поживи на этом форуме. Почувствуй на себе как оно с такими правилами. А потом и предлагай модераторам что надо улучшить. Или конкретные свои недовольства обосновано приводи. Вооопщем это всё не гуд.
Сигизмундович, почему ты такой? тебя в детстве мож как обидели?
Предлагаю тему переименовать в "Поможем Сигизмундовичу увидеть мир хотябы в двух тонах"
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
На счет того что обижают девочек...девочкам нужно говорить просто в кассу, а не просто, лишь бы отметиться. И сколько не создавалось тем я не видела особо полезных советов от них.
Когда я появилась на форуме мне оказали большу помощь в ремонте машины (еще та колымага, ВАЗ 2107, 94 года), за что большое спасибо и кстати были и дельнее советы и новичков по меньше, но форум должен развиваться без этого никак. Хотя, особого развития нет, есть просто расширение, больше народу, а вот толку...главное чтобы старички не разбежались (ведь раньше форум был не просто для тусовки но и для реальной пользы)
Когда я появилась на форуме мне оказали большу помощь в ремонте машины (еще та колымага, ВАЗ 2107, 94 года), за что большое спасибо и кстати были и дельнее советы и новичков по меньше, но форум должен развиваться без этого никак. Хотя, особого развития нет, есть просто расширение, больше народу, а вот толку...главное чтобы старички не разбежались (ведь раньше форум был не просто для тусовки но и для реальной пользы)

Язва
- Анечка_Ниссан
- Мастер
-
Рейтинг: 2 808 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-