Троян(вирус) на car72.ru. Что за фигня?
- Guchi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 728 -
doctorgeb, а вообще полностью отключить загрузку кодеков, поставить другую смотрелку + K-Lite, ассоциации выставить и забыть про такую проблему не пробовал?
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Как вам удалось перейти на эту сторону? - спрашивает один.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
doctorgeb,
Правильно, если конкретно знаешь, что за прога еще ладно, а если хз че такое нафиг надо =) а вообще если не проигрывается видео, не качайте всякую чушь с нета, лучше в яндексе где нить наберите k-lite codec и гляньте поновее какую нить (у мя стоит 6.20) в целом старенькая версия, но проигрывает все видео пока что, проблем не было. Можно поновее поискать, думаю уже 7 вышла
Правильно, если конкретно знаешь, что за прога еще ладно, а если хз че такое нафиг надо =) а вообще если не проигрывается видео, не качайте всякую чушь с нета, лучше в яндексе где нить наберите k-lite codec и гляньте поновее какую нить (у мя стоит 6.20) в целом старенькая версия, но проигрывает все видео пока что, проблем не было. Можно поновее поискать, думаю уже 7 вышла
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 622 -
air007, 7-ая еще не вышла. Последняя версия - "K-Lite Codec Pack 6.8.2 Update"
вот их сайт, советую оттуда и качать - http://www.codecguide.com/
вот их сайт, советую оттуда и качать - http://www.codecguide.com/
- Lelka
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 373 -
На прошлой неделе столкнулась с такой проблемой - зашла сюда, сообщение Касперского - сетевая атака и песец, все сломалось. на весь экран вылез баннер заплатите за тел МТС №... 300 руб и будет вам счастье. Полечили вирусы, тоже сказали про скачку и всплывающие окна, типа нажимаете х закрыть, а на самом деле активируете это барахло 

- Guchi
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 728 -
doctorgeb, отключаешь на всякий в WMP автозагрузку кодеков, ставишь любой альтернативный плэйер, я юзаю GOM, ставишь пакет кодеков все в одном K-Lite, в плэйере ставишь какие файлы открывать с его помощью (avi, mkv, mp4, mpeg и т.д.).
В качестве защиты ставишь файерволл (у меня Agnitum Outpost) + любой приличный антивир (NOD, например) постоянно обновляемый. В файере настраиваешь доступ явно для тех приложений которые нужны, остальные запрещаешь. Забываешь о проблеме заражения.
В качестве защиты ставишь файерволл (у меня Agnitum Outpost) + любой приличный антивир (NOD, например) постоянно обновляемый. В файере настраиваешь доступ явно для тех приложений которые нужны, остальные запрещаешь. Забываешь о проблеме заражения.
На одной из центральных улиц, по которой несется нескончаемый поток машин, стоят два грустных пешехода.
- Я тут родился...
- Я тут родился...
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Roman1976_TK
- Профессионал
-