А я с обоснованием не парюсь, копирую ссылку на сообщение за которое плюсую, и это самое, туда)DENISON писал(а):Обоснование в репутации: "за совет"....ничего не понятно, за какой?!?
Нет сервиса, чтобы можно было ссылаться на сообщение, за которое +1 в репе при поднятии этой самой репы?
мож каряво объяснил
Система репутации на форуме
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
У меня+5, вдруг +100 (через лет 199) что мне с того? Моя самооценка ни на йоту не изменится. Виртуальные плюсики..Где-то далеко, если в плюсе, и допустим +20-50 можешь тему создавать или комменты у кого-нибудь в теме вешать , стимул быть в положняках?..кто-нить в 1-м предложении напишите, всё читать вдумчиво не с руки, сегодня. Спасибо. 

Скрытый текст:
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
а меня существующая система устраивает... если не понятно за что + то это скорее сам плюсующий не объяснил. по репутации можно так же примерно прикинуть, что представляет тот или иной оратор
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 773 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
Majesti© писал(а):В связи с тем, что пользователи BoloYeng и beginn накручивали друг другу репутацию, во-первых нелегальным способами, во-вторых при повышении репутации друг другу указывали в качестве причины и комментария ругательные и оскорбительные слова в адрес друг друга, поэтому:
1. Они были забаннены на неделю.
2. Их репутация была обнулена.
3. Им вынесены предупреждение на 3 месяца.
Ситуация снова повторяется.
Снова BoloYeng и beginn накручивали друг другу репутацию.
Но к ним еще присоединился DUB-er, и втроем они друг другу крутили.
И частично участвовал goodron.
Они постоянно накручивали себе репутацию с такими комментариями:
"репа за репу!", "Догоняем боло!", "Daily +1UP", "66 плохая цифра", "БРО догоняй", "набиваю репу братюне", Крутим репу!" и т.п.
С первого раза не поняли...
Что ж, снова наказания:
1. Бан на неделю.
2. Репутацию обнуляем или отнимаем -100.
3. Предупреждения на 3 месяца.
Миру мир
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Это конечно здорово, что счетчики обнулили. Всегда поражался, кто этих писунов так любит, ставя им плюсики. Но тут не все так однозначно. Иной раз и я beginnу плюсы ставил. Причем, за, как мне казалось, правильные слова. Теперь лишний раз задумаюсь, оказывается все мои комментарии "кто-то" может прочитать. А вспоминая недавний вопрос "может ли модератор читать личную переписку?", так и вообще как-то тоскливо становится.
p.s. может все-таки, Эдвард Сноуден не плохой парень
p.s. может все-таки, Эдвард Сноуден не плохой парень

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
kanal80, журналист Дмитрий, скорее всего. Третий пост сверху, на этой странице.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
Иной раз и я beginnу плюсы ставил. Причем, за, как мне казалось, правильные слова.
Да я и сам пару раз ставил +1 в репутацию и beginn и BoloYeng, так как они писали умные вещи, с которыми я был полностью согласен. Но это не значит, что можно накручивать репутацию, при чем делать это уже второй раз, отсюда и такое наказание.
NEPTUN, кстати, ты и сам ставил им репутацию "не по делу".
Теперь лишний раз задумаюсь, оказывается все мои комментарии "кто-то" может прочитать. А вспоминая недавний вопрос "может ли модератор читать личную переписку?", так и вообще как-то тоскливо становится.
Это и не скрывалось. И всем понятно еще как минимум год назад, что администрация может проследить за комментариями к репутации. Тем более при добавлении +1 написано: "Вы собираетесь повысить репутацию пользователю. Напишите обоснования и причины для этого"
Если написано, то значит надо пытаться соблюдать и это могу проверить.
А "Личные сообщения" - это ЛИЧНЫЕ! Их никто и никогда не читает! Не надо тут всё в одно кучу мешать.
Если только ФСБ на сервере в Москве без нашего ведома, но мы тут уже не при чем и если такое есть, то мы даже не догадываемся о таком

p.s. Есть еще лица, которые злоупотребляют подобными действиями. Особенно приближенные к тем, кто общается с этой четверкой. Знайте, мы следим и так не надо делать.
p.p.s. Для всех важно понять, что репутацию необходимо зарабатывать справедливо и по правилам, иначе есть шанс потерять и обнулить все свои плюсы - и даже те, которые были заработаны по заслугам.
Миру мир
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 001 -
Majesti© писал(а): BoloYeng и beginn накручивали друг другу репутацию.
"репа за репу!", "Догоняем боло!", "Daily +1UP", "66 плохая цифра", "БРО догоняй", "набиваю репу братюне", Крутим репу!" и т.п.
Но какой во всем этом смысл? Ведь цифра в профиле не дает хозяину профиля никаких преференций на форуме.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Majesti©,
Так почему бы не сделать так, чтобы не только админы могли просматривать репутацию "простых смертных", но и наоборот?
Нам же тоже интересно
А вообще, Staryi72rus, +1
Для всех важно понять, что репутацию необходимо зарабатывать справедливо и по правилам, иначе есть шанс потерять и обнулить все свои плюсы - и даже те, которые были заработаны по заслугам.
Так почему бы не сделать так, чтобы не только админы могли просматривать репутацию "простых смертных", но и наоборот?

А вообще, Staryi72rus, +1
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Yak77 писал(а):Так почему бы не сделать так, чтобы не только админы могли просматривать репутацию "простых смертных", но и наоборот?
Я уже предлагала такой вариант (см. предыдущую стр.), но ответа не получила. Хотя, в таком случае вряд ли возникали бы такие казусы с репутацией, как у братьев-близнецов.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Shell72,
Так я в принципе тоже на ответ не очень надеюсь...
Поэтому и считаю что система эта "сырая", и все зависит от милости (или немилости) верхушки. Такова селяви.
Я уже предлагала такой вариант (см. предыдущую стр.), но ответа не получила.
Так я в принципе тоже на ответ не очень надеюсь...

Поэтому и считаю что система эта "сырая", и все зависит от милости (или немилости) верхушки. Такова селяви.

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
хотелось бы, чтоб был не только "+", но и "-" и кнопка "пожаловаться на это сообщение". А еще знаю один узкотематический форум, так там вообще нет модераторов, там есть карма "+","-". И если кто куда-то не в те дебри полез то его быстренько сами пользователи его и заминусуют, а минусовая карма равна бану(т.е. карма ниже нуля).И карма может сама подниматься или опускаться в зависимости от активности человека.
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Это слишком демократично и похоже на специальную подготовку жопализов, для бана есть модераторы._EvgeN_ писал(а):хотелось бы, чтоб был не только "+", но и "-" и кнопка "пожаловаться на это сообщение". А еще знаю один узкотематический форум, так там вообще нет модераторов, там есть карма "+","-". И если кто куда-то не в те дебри полез то его быстренько сами пользователи его и заминусуют, а минусовая карма равна бану(т.е. карма ниже нуля).И карма может сама подниматься или опускаться в зависимости от активности человека.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
А может всетаки есть смысл сделать репутацию: один раз от одного пользователя?
По числу можно понять сколько пользователей выразили одобрение. И не будет уже этой ситуации с накруткой.
Есть конечно возможность размножения пустых профилей для этих целей, но это уже сложнее и так же отслеживается. Но в общем такая система будет честнее.
По числу можно понять сколько пользователей выразили одобрение. И не будет уже этой ситуации с накруткой.
Есть конечно возможность размножения пустых профилей для этих целей, но это уже сложнее и так же отслеживается. Но в общем такая система будет честнее.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Тоже самое, что и красивые номера на машинах. Преференций на дороге не дают, а хозяину приятно иметь на авто 777, 111, 333 и т.п. Так и тут. Ну приятно парням, что у них репутация за сотню и все! Ничего не могут с собой поделать.Holtoff писал(а):Majesti© писал(а): BoloYeng и beginn накручивали друг другу репутацию.
Но какой во всем этом смысл? Ведь цифра в профиле не дает хозяину профиля никаких преференций на форуме.

А вообще тоже не понятен смысл ставить плюсы человеку. Потому что в одной теме я с человеком согласен, готов поставить +, а в другой - наши мнения кардинально расходятся. Тут я готов ему минус поставить... А не могу. Поэтому лучше бы было ставить +/- именно за сообщения, а не в целом.