Majesti© писал(а):Будем считать, что это неизвестно...![]()
P.s. Статистика за апрель:
Ай, УмнО...

Рейтинг: 212 | ![]() |
Рейтинг: 852 | ![]() |
ТраволтаД писал(а):Накипело, естественно такую тему под настоящим ником создавать не стал. От куда столько пафоса, казалозь бы в мужиках?
Один пикники во дворе считает дебилизмом, другой каждую ошибку норовит исправить, третьему не нравятся 18-25 летние подростки с флагами, четвертому моргания фарами о дпс не приемлемо, 90% не пьют и не курят и видимо прочие человеческие пороки обходят участников данного форума стороной, основная масса с этими утверждениями согласна.
Я уж молчу про "человека-затычку" коих на этом форуме, точно не один, и не секрет, что он силен в познаниях от ядерной физики до овощеводства. Ужас![]()
Самим не противно от своей непорочности?
Рейтинг: 157 001 | ![]() |
napaTpynep писал(а):Holtoff писал(а):Сильно сказал. Или сказала? Че-то форумом Детки запахло![]()
Только недалекие люди зарегив здесь новый ник могут подумать, что модераторам не видно, какой старый
Уппс, ага?
Эт каким образом? А если из-под ната с конторы пишет, где в коллективе как минимум 2 разных сотрудника здесь зарегистрированы? Куки в разных браузерах также не пересекаются.
Да, это не я ))) Просто интересно, как такое может быть )
Рейтинг: 4 955 | ![]() |
ЯпоноМама писал(а):эко у тебя наболело, автор![]()
тут одна местная алкашка-форумчанка чего стоит, рисуется, подлизывается ко всем, а как забухает...зато потом делает вид, что не про нее)
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 718 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Mishanya1984 писал(а):а я тоже потдержу автора.иногда такое чувство что тут сидят действительно одни старички-ворчуны и все ваще пипец какие правильные... каждому надо памятник ставить
эта пятьпотдержу автора
Рейтинг: 3 000 | ![]() |
Рейтинг: 446 | ![]() |
Рейтинг: 6 835 | ![]() |