Для чего вы зарегестрировались на форуме?
- ZuRaB172
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
Как зарегилась? - да уж и не упомню
Кажется, когда машину продавала-покупала, нашла на этом же сайте форум, почитала - и понеслось
Часто читаю разные темы, но редко комментирую - просто в тех темах, где я могу вставить свои 5 копеек
- я это делаю. А в технических - ну совсем не моя епархия
Опять же - можно найти полезную инфу, касающуюся автопутешествий: через какие населенные пункты лучше ехать, состояние дорог, что ожидает в конечной точке маршрута и т.д.

Опять же - можно найти полезную инфу, касающуюся автопутешествий: через какие населенные пункты лучше ехать, состояние дорог, что ожидает в конечной точке маршрута и т.д.

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- atmicandr
- Пилот
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114
-
Рейтинг: 18 255 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Друже, буть проклят тот день и сотовая сеть со скоростью 3g.Для чего вы зарегестрировались на форуме?
Проголосовал в первый вариант, так как моего здесь нету.
+5Не важно что потом тема может обрасти бородой и ерундой главное, что как правило в
первых постах получаешь ответ или направление куда рулить дальше.
Как правило интересная информация появляется сразу. А потом за то да за это зацепишься и общаешься

А те кто написал, что сайт гуано и в таком роде-Что тогда вы здесь делаете и зачем пишите в этой теме?
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
с таким же успехом можно зайти на сайт знакомств, в социальную сеть, в какой нибудь мир и задать тот же вопрос, т.е. вопрос в никуда, философия, зачем люди курят, пользуются мобильниками, ездят на машинах и т.д. точного ответа нет и никто не даст, глупо даже спрашивать, сколько людей столько и мнений. у каждого свой интерес
alexandr_k писал(а):Вот сижу и читаю форум. С каждым днем появляется все больше и больше тем, ну так мягко говоря ни о чем.

проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 604 -
Для чего вы зарегестрировались на форуме?
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 447 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
в начале читал темы.ответы.решил зарегистрироваться чтоб общаться. забанили быстро.помоему тема как тип на эскалейде прокатил гайца зажав его стеклопадьемником. на счет ника отдельная тема - мое имя Юрий.все что с ним связанно какие я хотел ники-все занято.по тв шел репортаж то как долго наши спец-службы охотились за хатабом в чехии.у них получилось отравить его письмом с ядом.короче решил да пусть будет хатаб10913. поглядел что на форуме кого только нет. еще подумал сталина не хватает
в начале был ажиотаж в каждой теме хотелось отписаться.мост стрела-чаплина кто уступает вообще огонь.я буквально ночами не спал следил за ней.даже свою машину хотел на легкое дтп пустить чтоб покончить с той темой.сейчас многое однообразно стало.пытаюсь для разнообразия вставлять видео обзоры.но к сожалению темы с рулесрачем. и нацисткими настроениями интереснее=причем большинство ими не живет. в настоящей жизни
другое дело когда все наоборот=но такие люди не будут спрашивать у интернета чем лучше бить. им все равно чем лишь бы толк был.