Car72 стал уже не тот..... ?!

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
IvanS
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 1 911

Сообщение IvanS » 26 ноя 2010, 02:31

Слава, все нормально с форумом :) он живет и растет :up: Желаю и дальнейшего процветания!!!

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 26 ноя 2010, 08:27

drake5, не понял твой пост... ты считаешь что я против того, что Корж сказал?
Я вполне серьезно насчет барахолки.
Там нужен ШАБЛОН объявления о продаже, с ценой, контактами и прочими атрибутами объявления. Пусть стасновится модером - раз нормально "видит" тему. Я только ЗА. Рекомендация Маджестику!
Yastrebov72, да и пусть уходит, кто надуется. Нужны такие пассажиры? :no2:

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 769

Сообщение jakik » 26 ноя 2010, 09:58

Да нормально всё с форумом. У меня уже вообще привычка выработалась, даже если по делу запускаю браузер, руки сами кар набирают. Темы об изменении законодательства и эволюции тех же односторонок в Тюмени на мой взгляд бесценны - в современной России лишиться водительских прав проще пареной репы, и с годами ситуация только усугубляется. В общем, ради крупиц ценной информации, можно и весь флуд стерпеть. :) Кару - долгих лет и здоровья! :)

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 26 ноя 2010, 10:51

да вроде все нормально..
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 26 ноя 2010, 12:34

IvanS, да не нормлаьно...
дорастет до таких размеров что его станет трудно воспринимать...
считаю что модератором внимательней надо следить за темами.. многие просто информационный мусор... и удалять те которые закрыты...
я уже перестал заходить в овсякие разделы.. читаю толкьо что на главной... потому что столько всего не переварить...

Добавлено спустя 47 секунд:

и..
предлагаю увеличить раздел "Новые темы" потому что это основа с чего начинаешь читать что же обсуждается...

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 26 ноя 2010, 12:39

Ну а что вы хотели, форум это организм и он живет и развивается....конечно раньше было привычнее, когда был ограниченный круг, ну по крайней мере узкий круг, действительно автолюбителей....а сейчас много невнятной молодежи, стало что ли модно быть в регистрации на каре и вставлять свое не всегда адекватное ИМХО, везде, где только можно. Это не относится к большинству торчащих тут, но присутствуют отдельные члены сообщества)))) Это лично мое мнение))) :D

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 26 ноя 2010, 14:30

Много флудильных тем, больше чем автомобильных. Неавтофорум пора закрывать - надоели "мохноногие шмели", Как лучше лечить простатит и тп темы. Надо ли они на Автосайте? Есть социальные сети( говорилось уже), медицинские Форумы, Наш город, наконец, - плиз туды :smeh:
В этом плане нравится Дром.ру - в основном только об автомобилях :up:
Но минус - хочется общения Тюменцев. Можно не только спросить виртуально, но при желании и встретиться :up: Чем КАР и дорог!
ИМХО, сильно не пинайте :smeh:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 26 ноя 2010, 15:26

По НЕавтофоруму момент спорный ИМХО.
С одной стороны казалось бы Да, он как бы на автосайте никчему..
С другой - в нем чтото есть позитивное, объединяющее и дружеское..
Поправьте меня кто в курсе и если я не прав, но помоему неавтофорум, (а в зародыше своем неавтотемы) появился и стал пользоваться большой популярностью в основном потому, что КАР для многих единственный (ну или как минимум один из основных) формув на которых люди постоянно бывают. Они ЛЮБЯТ кар72. Именно этот портал они считают своим родным. Именно там они находят интересных собеседников и отзывчивых людей..

Вспомните первые темы:
Познакомься с соседом...
Погода..
Пятница..
Домашние питомцы Фото
Делимся блатом..
Секс в автомобиле..
Мировой кризис..
Бесилово..
Приколы.
и тп

МЫ пишем в этих темах. МЫ их создали. МЫ создали неавтофорум как таковой..
Вы посмотрите на эти темы. Да в некоторых из них по нескольку ТЫСЯЧ постов..
Многие из этих тем не просто НЕ автомобильные, а они тупо бессмысленные..
О чем это говорит? О том что парой нам хочется просто пообщаться. Не в смысле обмена полезной информации, а в смысле поболтать, найти единомышленников, да просто выговориться.. Пообщаться ТУТ с Тюменцами, с Каровцами...

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 26 ноя 2010, 15:58

Поддерживаю увеличение строк в "Новых темах" до 35:) НЕавтофорум не трогать:) святое :cherep:
Модераторам пожеще действовать, Колембасс в начале модераторства активнее был;)
А так, почти все нравится:) Рекламные банеры канеш раздражают, но это селяви.
suum cuique

LightMen
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 425

Сообщение LightMen » 26 ноя 2010, 16:56

CJIOH, Поддерживаю насчет модерства, чаще просто стал залазить и смотреть Кар чем что то писать именно потому что флуда развелось куча. =)
КАРУ Респект и развиваться в том же духе!!!

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 845

Сообщение air007 » 26 ноя 2010, 19:14

CJIOH,
Ты случайно в IRCе на канале car72 не посиживаешь? =))
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 26 ноя 2010, 19:26

CJIOH, я тоже за...!!! потому что смотрю что обсуждают только на главной... рыться в темах.. тратить время... потому что их просто тысячи....
почему нас никто не слышит модератор... может
выберем основные предлажения и сделаем типа опросника.... и примем кардинальные изменения...
мне вот не савсем интерресны продажи авто надо их потеснить наверно...
темы типа не авто форум и все остальное трогать нильзя там и так 5 строчек....

alexir
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение alexir » 26 ноя 2010, 19:38

Дааа....устроили тут не понятно что!!!!
Страдаете полной ХЕ***Й....может тогда ваще новый форум сами создадите да будите сами решать чему быть, а чему не быть!

Вот пусть кто нить создаст и попробует проследить за всем и брать какие то новости, анонсы и т.д....вот тогда и посмотрим на что вы будите способны!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Chairman
UH9LAG
Рейтинг: 3 568

Сообщение Chairman » 26 ноя 2010, 20:10

alexir писал(а):Дааа....устроили тут не понятно что!!!!
Страдаете полной ХЕ***Й....может тогда ваще новый форум сами создадите да будите сами решать чему быть, а чему не быть!

Вот пусть кто нить создаст и попробует проследить за всем и брать какие то новости, анонсы и т.д....вот тогда и посмотрим на что вы будите способны!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

вот из-за таких постов и появляется ностальгия по старому доброму кару...

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 845

Сообщение air007 » 26 ноя 2010, 23:01

Chairman,
Согласен, человек в любой ситуации должен оставаться человек и уважать чужое мнение, а не кричать "Страдаете полной ХЕ***Й"... Не согласен выскажи свою точку зрения адекватно, а щас ты по крайней мере глупо выглядишь после этих фраз. Как школьник какой то, у которого еще юношеский максимализм не прошел.
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

NiGGa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 016

Сообщение NiGGa » 27 ноя 2010, 00:42

сайт действительно уже не тот что был раньше... :oops:
мое мнение, таково:
во-первых, нужно исключить создание тем типа "поздравляем того-то с обновкой" или еще с чемто, - есть личка вот и поздравляй.
во-вторых темы а-ля "помогите определиться с выбором авто.. дальше перечень" - итак понятно, что будет срача, так как каждый кулик свое болто хвалит. если человек хочет определиться с выбором, пусть почитает тематический клуб, отзывы... наконец интернет не заканчивается этим сайтом.
в-третьих предлагаю систему баллов поменять, пусть баллы начисляются за "спасибо" как на уазбуке, например, а не за количество спама типа "+1"
и желательно темы чтобы закрывались, то есть топик стартер решил проблему с помощью советов, пусть отпишется, что ему действительно помогло
мне и самому не нравится болтание мусорных тем на главной.
:roll: не писал уже с годик здесь, но .. :cherep: хорошие и актуальные темы зацепляют
всем кто прочитал - спасибо :wink:
всем удачи на дорогах :)

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 27 ноя 2010, 00:48

NiGGa, немного тебя подредактирую
надо чтобы темы закрывались не модератором а самим топикстартером... так будет намного лучше ИМХО
Изображение
В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)
my life - my game...

Superjuka
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 534

Сообщение Superjuka » 27 ноя 2010, 02:10

T-34_GT писал(а):NiGGa, немного тебя подредактирую
надо чтобы темы закрывались не модератором а самим топикстартером... так будет намного лучше ИМХО

Золотые слова! :up: Ты создал тему - ты и думай, что для тебя там флуд, а что полезная информация. Хотя, мне кажется, что такое новшество будет и технически, и морально сложно воплотить.
Carpe diem!

T-34_GT
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 398

Сообщение T-34_GT » 27 ноя 2010, 04:00

Superjuka, если б всё было так просто... :cherep:
Изображение

В этой жизни пока сам не возьмешься, ни кто тебе подарков не сделает (с)

my life - my game...

alexir
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 538

Сообщение alexir » 27 ноя 2010, 12:56

air007, Ты говоришь как школьник!?Ну тогда сам создай сначала сайт и попробуй его содержать!!!!А потом будешь высказывать там своё мнениеNiGGa, Хм...ты просто мозг....а ты подумал о том что например человек забыл про это...другой забыл...и все так и останется!!!!!Так что это опять в твоих мечтах!!!

lenyatit
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 82

Сообщение lenyatit » 09 дек 2010, 19:36

Я на сайтн совсем недавно!!! Офигенный сайт для Тюменских, и не только автолюбителей. Море инфы, объявления, всё что может пригадиться сегодня или завтра на дорогах. Реальную помощ и понимание легко найти здесь, бывают конечно уникумы!!! Сайт объединяет нас всех!!! Все на дороге равны в родном городе и :gezl: и :moto: . Я на сайте торчу больше чем в соц сетях одноклассники и в контакте, не знаю что было раньше, а ща всё :rulez: :rulez: :rulez: :rulez:

Винни-Пух
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 31 532

Сообщение Винни-Пух » 21 дек 2010, 11:52

Сайт вообще не тот, что был раньше.
Почитайте таксистские темы, никакого уважения ни к собеседнику, ни к потенциальному клиенту. ИМХО, если форум будет прирастать такими людьми как Vitek999, то форуму через некоторое время настанет полный капут, адекватные начнут уходить, а такие как он, да и большинство таксистов начнут приходить.
"Нам любые дороги дороги"

"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"

KolemBass
Поручик
Награды: 4
Рейтинг: 56 538

Сообщение KolemBass » 21 дек 2010, 11:59

Винни-Пух,
Не думаю... Адекватные как были, так и будут общаться между собой на интересующие темы, соблюдая рамки доброжелательного отношения к оппоненту, игнорируя в то же время всяческий моветон )) А оставшиеся хамы и неадекваты, перелаявшись между собой, постепенно падут под гнетом карточек и покинут наше пристанище )))
Интриги, скандалы, расследования... Недорого

ddddd6
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 175

Сообщение ddddd6 » 21 дек 2010, 12:01

сайт такой же как и раньше очень хороший и полезный. Вот пишут рекламы стало много, я вообще не обращал на нее внимания и не обращаю и не мешает.
Много стало людей кто заходит только чтобы "пукнуть" что-нибудь, оскорбить и т.д - так проще не обращать на них внимания и не тратить нервы и время, ведь все равно добрых и хороших людей тут подавляющее большинство, кто поможет расскажет подскажет :) Надо исходить из этого :up:
KolemBass, опередил чуток меня, но мысль та же :up:

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 21 дек 2010, 12:05

KolemBass, +1 помимо карт есть еще и физическое воздействие :cherep:
Винни-Пух, Марсельчег шо за писсимисм..мы один х фсех пабедим :smeh: :D

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение DeeJay » 21 дек 2010, 12:09

Винни-Пух, ну уходить то врятли кто-то будет из-за такого. Просто не обращай внимания на отдельные персонажи. Везде есть "хорошие" и "плохие". А как сказал уже lenyatit, инфой, объявлениями, да и вообще общением с более опытынми и знающими людьми, никто никто не станет жертвовать из-за такой мелочи. Темболее сомневаюсь, что прям уж ВСЕ таксисты неадекватные.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921

CRAZY
Пилот
Пилот
Рейтинг: 40 686

Сообщение CRAZY » 12 янв 2011, 02:57

Holtoff писал(а):Ну не совсем так. КАР72 единственный, пожалуй, сайт, который реально дал место автоклубным движениям. Одно это уже немало.
Дима, ты не прав. С чего он вдруг стал единственным автоклубным?

Maxx писал(а):Кстати, наткнулся на мысль.. Раньше на форуме были дейстительно автолюбители.. Сейчас на форуме все больше просто автовладельцев.. Чего греха таить, в какой то момент я тоже стал просто автовладельцем...
Это точно. :up:

Yastrebov72 писал(а):
Раньше на форуме были дейстительно автолюбители..

Получается любовь прошла, остались серые будни и быт!?
Для кого то появлялся автоспорт и кто то продолжает в нем варится. А вот на этом форуме он никак не приживается, как не крути.
Будь собой!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 12 янв 2011, 03:03

Я смотрю не только в отдельно взятом клубе непонятки.... :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 12 янв 2011, 09:57

T-34_GT писал(а):надо чтобы темы закрывались не модератором а самим топикстартером... так будет намного лучше ИМХО

Поддерживаю, мне тоже кажется что порядка хотя бы в отдельных темах (продам саб или прочее) будет больше.
Так же все эти темы про нео кубы и прочее "мало нужные" вещи просто нагнетают, можно создать одну тему "продажа интерестных штук", а не создавать кучу постов.

То что КАР изменился это конечно да, где то лучше где то может быть хуже....

Относительно и Я не так давно на этом портале, но то что раньше когда требовалась помощь, создавая тему, советы были дельные всегда, сейчас же народ сначала может поглумится, потом только начать обсуждать пост.

Кто то писал что сейчас действительно много регистрируются, только ради того что бы, говорить мол "Я на каре сижу"......с этим тоже соглашусь.

з.ы. Кар растет и желаю ему не останавливаться в этом, но порядок поддерживать иногда надо. По мимо соц. сетей наверно это единственный форум на котором Я сижу постоянно и как то заходить сюда и не думать "ахтыжб******еб****капать" опять нафлудили ппц, а говорить себе, "О что то новенькое интерестное обсуждаем".

З.Ы. Эту тему тоже считаю флудильней ))) :P хотя и нужной ))

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 28 фев 2011, 17:38

Блин, ну сколько можно.. :o
Раньше часто слышал высказывания, что кар72 - форум таксистов.. :oops:
Теперь наверно станет форумом знакомств.. :oops:

Как на главную не посмотришь, дык :rvota:

Изображение
Ну это что? - Вместо этих картинок мог бы просто и прямо сказать, ищу бабу! :down: :oops: