Частенько нахожусь на портале и читаю различные мне темы на форумах. Заметил такую сущность, что есть много созданных тем пользователями, которая выложена в форме вопроса. Т.е. пользователь задает какой-либо вопрос форумчанам, после чего ему напишут несколько ответов, и на этом тема больше не используется, а висит, засоряя форум. Тот кто задавал вопрос удовлетворен и получил нужную ему информацию. Тему он удалить не может. Для чего создавать целую тему на форуме? На форуме нужно обсуждать (это мое мнение)
У меня есть предложение, создать сервис на подобии допустим ответы@mail.ru (не сочтите за рекламу!) Т.е. пользователь может выложить свой вопрос, получить необходимую информацию, выбрать лучший ответ, если необходимо вопрос удалить. В принципе все знакомы с сервисом на майле, много рассказывать не буду. Если проявить фантазию, то можно придумать "лучший ответ", "лучший вопрос", начисление и накопление балов и т.д и т.п. Я думаю такой сервис был бы как раз кстати.
Вот интересно узнать мнения администрации портала и конечно самих пользователей. Если что сильно не ругайте и яйцами не закидывайте...

Согласен, что технически это не просто осуществить, но со временем может и получится.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду -
https://statenumber.ruЮридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.