Предложение по нововведению на портале

Принимаем пожелания, похвалы, критику и замечания о портале и форуме CAR72.ru, и о других наших сервисахНаклейки WWW.CAR72.RU
tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 736

Предложение по нововведению на портале

Сообщение tyumen_72 » 23 май 2011, 21:17

Частенько нахожусь на портале и читаю различные мне темы на форумах. Заметил такую сущность, что есть много созданных тем пользователями, которая выложена в форме вопроса. Т.е. пользователь задает какой-либо вопрос форумчанам, после чего ему напишут несколько ответов, и на этом тема больше не используется, а висит, засоряя форум. Тот кто задавал вопрос удовлетворен и получил нужную ему информацию. Тему он удалить не может. Для чего создавать целую тему на форуме? На форуме нужно обсуждать (это мое мнение)

У меня есть предложение, создать сервис на подобии допустим ответы@mail.ru (не сочтите за рекламу!) Т.е. пользователь может выложить свой вопрос, получить необходимую информацию, выбрать лучший ответ, если необходимо вопрос удалить. В принципе все знакомы с сервисом на майле, много рассказывать не буду. Если проявить фантазию, то можно придумать "лучший ответ", "лучший вопрос", начисление и накопление балов и т.д и т.п. Я думаю такой сервис был бы как раз кстати.

Вот интересно узнать мнения администрации портала и конечно самих пользователей. Если что сильно не ругайте и яйцами не закидывайте...:cherep: Согласен, что технически это не просто осуществить, но со временем может и получится.
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 23 май 2011, 21:24

А для чего эта тема создана? :cherep:
Неужели этой малоhttp://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8441 :D
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение tyumen_72 » 23 май 2011, 21:26

Yak77 писал(а):А для чего эта тема создана? :cherep:
Неужели этой малоhttp://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=8441 :D

Тему создал для всеобщего обозрения, чтобы больше народу среагировало...
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 23 май 2011, 21:33

Палка о двух концах. имхо
Например, я задал вопрос - где мне отремонтировать стартер, народ давай советовать, я мониторю тему, выбираю наиболее подходящий мне вариант и еду туда, после отписываюсь че каво))) Ну и зачем после этого удалять тему? Неужели только у меня проблема со стартером? Для других пригодится! :yes:
А вот что я подддерживаю, так это самостоятельно удалять такие темы как покупка-продажа, вот тут я за - однозначно! :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

опер72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 211

Сообщение опер72 » 23 май 2011, 22:16

Yak77 писал(а):Палка о двух концах. имхо
Например, я задал вопрос - где мне отремонтировать стартер, народ давай советовать, я мониторю тему, выбираю наиболее подходящий мне вариант и еду туда, после отписываюсь че каво))) Ну и зачем после этого удалять тему? Неужели только у меня проблема со стартером? Для других пригодится! :yes:
А вот что я подддерживаю, так это самостоятельно удалять такие темы как покупка-продажа, вот тут я за - однозначно! :yes:

+1 Полностью согласен :up:
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."

ЗлойКладовщик
Тунеядец
Рейтинг: 8 117

Сообщение ЗлойКладовщик » 23 май 2011, 22:37

Тоже плюсану. На счет удаления, своей темы за не надобностью.
Или если нет возможности автору удалить, создать "кнопку" типа сообщить модератору раздела.