сейчас шарился по объявлениям на сайте и отметил для себя не приятную вещь - посмотрев объявление и если оно меня заинтересовало, то я не могу его отметить. например на сайте нашгород и 72 ру (я на них по работе лажу) в объявлениях есть "звездочка" нажав на которую объявление помечается как выбранное и зайдя через личный кабинет в раздел выбранные объявления я могу посмотреть и сравнить все что меня заинтересовало. на каре же получается каждый раз надо по новой искать объяву...например при выборе машины одна объява на 4 странице, вторая на 10 а третья на 15 - очень не удобно их сравнивать потому что каждую приходится по отдельности искать...
предлагаю администрации предусмотреть возможность выделять понравившиеся/заинтересовавшие объявления с возможность потом зайти через свой профиль в "выбранные объявления" а для подтверждения/опровержения актуальности моего предложения размещаю тут опрос
сделать выбранные объявления
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 031 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Нафанаил, проблема из ничего, добавь их в закладку и делов то, и так то есть тема, вопросы к администрации
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%F6%E8%E8
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 0%F6%E8%E8
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- acoola
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 058 -
Поддержу автора.
Так же не удобен и выбор авто.Марки есть а выбора моделей нет.
Вот и сидишь тратишь своё драгоценное время.А время нынче дорого ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ и Конструкторы форума(сайта).
Автор отдельно создал тему может Чтоб дисскусия была услышена.
давайте тогда одну тему создадим по Ваз и в этой теме будем писать всё что касается Вазиков или Тойота тоже самое.
От таких названий тем устаёшь.По вопросам должен отдельный под форум быть чтоб вопросы как на ладоне были.
НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ 50 стр. ВСЕХ ВОПРОСОВ в КУЧЕ.(кстате не мишало бы трёп почистить там)
Так же не удобен и выбор авто.Марки есть а выбора моделей нет.
Вот и сидишь тратишь своё драгоценное время.А время нынче дорого ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ и Конструкторы форума(сайта).
Автор отдельно создал тему может Чтоб дисскусия была услышена.
давайте тогда одну тему создадим по Ваз и в этой теме будем писать всё что касается Вазиков или Тойота тоже самое.
От таких названий тем устаёшь.По вопросам должен отдельный под форум быть чтоб вопросы как на ладоне были.
НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ ЧИТАТЬ 50 стр. ВСЕХ ВОПРОСОВ в КУЧЕ.(кстате не мишало бы трёп почистить там)
Покраска и мелкий кузовной ремонт ! За адекватную цену !
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))
А так же другие мелкие нестандартные работы.
Пишите в личку! или т.8-912-393-44-82
Звонить можно и нужно))) с 8.00 до 23.59 )))