Важнейшее направление деятельности Союза это....
Проголосуйте на сайте.
http://sat.car72.ru/
Спасибо!
Важнейшее направление деятельности Союза это...
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Важнейшее направление деятельности Союза это...
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
Уважаемые коллеги!
Думается, что данный вопрос должен быть множественным: т.е. должна быть предоставлена возможность выбрать более чем один ответ. В этом случае, я бы проголосовал следующим образом.
Консультации он-лайн по телефону.
Помощь при разборах ДТП.
Помощь в работе со страховыми компаниями.
Помошь в подготовке претензий, жалоб, ходатайств.
Поддержка в суде.
Автоправовые семинары.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Думается, что данный вопрос должен быть множественным: т.е. должна быть предоставлена возможность выбрать более чем один ответ. В этом случае, я бы проголосовал следующим образом.
Консультации он-лайн по телефону.
Помощь при разборах ДТП.
Помощь в работе со страховыми компаниями.
Помошь в подготовке претензий, жалоб, ходатайств.
Поддержка в суде.
Автоправовые семинары.
С уважением, Георгий (Вилыч)
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
a2m, а не кажется, что проведение опроса именно здесь http://sat.car72.ru/ напоминает анекдот: "Интернет-опрос россиян показал, что сто процентов россиян пользуются интернетом"?
Чтобы получить реальную картинку отношения пользователей, надо как минимум делать опрос на независимом сайте или хотя бы на самом car72. Ибо если человеку люб пункт "5й - Мне безразлично (или Всё равно)", он не будет ходить на ваш сайт и голосовать.
Это все равно, что на сайте радио "Европа плюс" сделать опрос, какое радио вы слушаете. Какого хрена я полезу на их сайт, если радио это мне не нравится...
ВСЕ ИМХО... Без подъе...
Чтобы получить реальную картинку отношения пользователей, надо как минимум делать опрос на независимом сайте или хотя бы на самом car72. Ибо если человеку люб пункт "5й - Мне безразлично (или Всё равно)", он не будет ходить на ваш сайт и голосовать.
Это все равно, что на сайте радио "Европа плюс" сделать опрос, какое радио вы слушаете. Какого хрена я полезу на их сайт, если радио это мне не нравится...
ВСЕ ИМХО... Без подъе...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
a2m,

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)