добрый день!
у знакомого сломалась машина, загнали на сервис, сказали надо заказывать запчасть. запросили 100% предоплату, выдали наряд заказ с этой суммой. наряд от 24 июля(!). сначала обещали две недели (если запчасть будет в россии), потом срок увелился до месяца. мутили мутили типа на таможне лежит, ниче не знаю..
в итоге на дворе почти ноябрь, прошло 3 месяца, а запчасти все еще нет, машине все еще не на ходу.
что посоветуете?
ремонт и СТО
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
Я вот тоже поршневые кольца долго искал (несколько месяцев).. Меня моторист по матери стал вспоминать, ибо машина у него простаивала..
А как потом оказалось их 25 комплектов в москве лежит пялатся..
Выбор то у тебя не велик. Либо оставлять и ждать, либо забирать и искать..
Добавлено спустя 32 секунды:
Какая СТО и какая запчасть, - в студию!
А как потом оказалось их 25 комплектов в москве лежит пялатся..

Выбор то у тебя не велик. Либо оставлять и ждать, либо забирать и искать..

Добавлено спустя 32 секунды:
Какая СТО и какая запчасть, - в студию!

- Alex218
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
yaraven, забирай деньги и на* их найди другую фирму.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У мя у знакомой движок накрылся на мазде, ремонт дороже чем новый. Заказала машина стоит. Прошел месяц движка нет, на ворой месяц отправили документы выслали а движка нет. Обещаниями кормили, кормили через два месяца только поставили. На СТО знакомый работал он заказывал движку по этому денньги не стали забирать (кстати 50% от суммысначало взяли)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
У мя у знакомой движок накрылся на мазде, ремонт дороже чем новый. Заказала машина стоит. Прошел месяц движка нет, на ворой месяц отправили документы выслали а движка нет. Обещаниями кормили, кормили через два месяца только поставили. На СТО знакомый работал он заказывал движку по этому денньги не стали забирать (кстати 50% от суммысначало взяли)

Электро товары оптом Пермякова 1а магазин "Светлячок".