САТ - мертв? Или раскажите о действиях...

Общественная организация автомобилистов Тюмени
Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 07 фев 2010, 19:46

Использовать с пользой энергию пары недоумков по поднятию темы, чтобы успеть всё разъяснить интересующимся (посмотри к-во просмотров) и высказаться по полной - прикол, по твоему? Нет, дорогой! Всё крайне серьёзно! Вы мне очень помогли, сами того не желая, так что благодарность искренняя. :smeh: А из темы ухожу - всё, что хотел, сказал, дальше у "героев" темы дорога одна - готовить и выливать помои, флуд, а мне это уже неинтересно.
Старый ворон мимо не какнет...

HazarD
Профессионал
Профессионал
Награды: 1

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 07 фев 2010, 19:48

А вопросы так и остались открытыми....
Если обосрался всегда проще закосить под дурачка и сказать что это все была шутка.....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 07 фев 2010, 20:05

HazarD, Что-то у тебя конкретные напряги с пониманием русского языка и чтением...таджик, что ли? Первый "герой" действует строго по "сценарию" :P
Ну всё, ушёл. Ещё раз спасибо!
Старый ворон мимо не какнет...

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 07 фев 2010, 20:36

Михалыч,
Оскорбления форумчан, тоже метод

Михалыч писал(а):Использовать с пользой энергию пары недоумков по поднятию темы, чтобы успеть всё разъяснить интересующимся (посмотри к-во просмотров) и высказаться по полной - прикол, по твоему? Нет, дорогой! Всё крайне серьёзно! Вы мне очень помогли, сами того не желая, так что благодарность искренняя. :smeh: А из темы ухожу - всё, что хотел, сказал, дальше у "героев" темы дорога одна - готовить и выливать помои, флуд, а мне это уже неинтересно.

Был лучшего мнения.Не думаю, что кто-то из отписавшихся считает себя "недоумками".Многих, в том числе и меня заинтересовала судьба САТа. Организация, подобного рода нужна, даже и если платная. В свою очередь САТ, где как не на Форуме автомобилистов должен искать себе сторонников.
Непонятна позиция руководителей САТ.

Что ж, всем удачи на дорогах!
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 07 фев 2010, 20:42

Михалыч, OFF вот тебе обязательно в каждом посте надо попробовать как-то зацепить человека, оскарбить, обозвать. У тебя проблемы с психикой сходи к психологу, не жмоть денег на прием тебе надо.
Теперь по делу
Михалыч, раз так любишь шутки так и шел бы в цырк у тебя хорошо получается, продолжай коси под дурачка когда задают вопрос на который ты не можешь ответить.
Можешь не отвечать тему больше не читаю.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....