Беру выдачу удостоверений опять в свои руки, часть удостоверений уже у меня, кто сдавал фотографии на удостоверения и не получил, пишите на почту САТ буду разбираться с каждым персонально и выдавать. Кому не удобно по почте, можете звонить мне на сотовый.
Прошу прощения за задержку с выдачей.
Удостоверения САТ
- shumaxerGT
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 753 -
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
- abatsk
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
Интересует следующий момент:
Сам я не из Тюмени, но подал заявку, пришел ответ со следующим содержанием
Но, еще раз повторюсь, я не из Тюмени. Как мне быть? Хотелось бы развивать САТ и в других районах, а не только в г. Тюмень. Быть может отправить тогда фото по почте, либо по электронной почте + деньги на WebMoney, что бы кто-то мог их распечатать, сделать удостоверение и отправить по почте?
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 2 секунды:
Фотографии отправил, удостоверение уже почти как год так и не получил((( Может кто выложит фото в хорошем качестве, и мой номер удостоверения, сам себе сделаю) Только что бы он таки числился в базе.
Сам я не из Тюмени, но подал заявку, пришел ответ со следующим содержанием
Желающие получить удостоверение САТ, Вам нужно принести две фотографии размером 3*4 сантиметра и 30 рублей за «корочки».
Но, еще раз повторюсь, я не из Тюмени. Как мне быть? Хотелось бы развивать САТ и в других районах, а не только в г. Тюмень. Быть может отправить тогда фото по почте, либо по электронной почте + деньги на WebMoney, что бы кто-то мог их распечатать, сделать удостоверение и отправить по почте?
Добавлено спустя 5 часов 22 минуты 2 секунды:
Фотографии отправил, удостоверение уже почти как год так и не получил((( Может кто выложит фото в хорошем качестве, и мой номер удостоверения, сам себе сделаю) Только что бы он таки числился в базе.
Не желай, что бы все делалось так как ты хочешь, а что бы оно было так как будет. Таким образом будешь мирен со всеми.