Работа на СТО ночью. Есть предложения?
Работа на СТО ночью. Есть предложения?
Товарищи автолюбители.
Я думаю меня многие поймут , когда скажу что занимаясь машинами, душа поет...
Мне не так много лет, и особо знаниями блестать не хочу, но сам лично вручную, в виде хобби собрал иностранны раритет 1975 года, перебрав абсолютно все, начиная от колеса, заканчивая настройкой карбюратора газоаналитическим методом.
Хочу устроиться на работу на СТО какое нить, тяга к знаниям и работе с авомобилями есть, но так как я студент во вторую смену-время только ночью свободное...
Вот к чему и вопрос.
Кто нибудь в курсе существуют ли СТО которые работают в ночное время??
Заранее благодарю...
Я думаю меня многие поймут , когда скажу что занимаясь машинами, душа поет...
Мне не так много лет, и особо знаниями блестать не хочу, но сам лично вручную, в виде хобби собрал иностранны раритет 1975 года, перебрав абсолютно все, начиная от колеса, заканчивая настройкой карбюратора газоаналитическим методом.
Хочу устроиться на работу на СТО какое нить, тяга к знаниям и работе с авомобилями есть, но так как я студент во вторую смену-время только ночью свободное...
Вот к чему и вопрос.
Кто нибудь в курсе существуют ли СТО которые работают в ночное время??
Заранее благодарю...
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
Такая же история, только я в нефтегазе! на пары бывает недели по три не хожу и сесии на 4-5 закрываю иначе нельзя за меня контора платит!!!на счет работы, навряд ли кто тебя возьмет в ночную, буквально недавно искал работу, думал хоть на ночь НЕ БЕРУТ без опыта, хотя у меня и корочки есть и учусь на специальности автомобильной!!!кое как нашел и то к знакомому только устроился в кузовной!!!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
ptmb, monk-2005, Vector, главное, чтобы врачи, к которым мы ходим точно также не учились, как учатся в нефтегазовом и строяке.
А то придешь к стоматологу, а потом выяснится, что лекцию про то как лечить твою конкретную проблему он прогулял
И ещё... Вот так вот учатся все, а потом создаются темы, что на СТО редко втсретишь понимающего своё дело мастера... А всё от чего? От того, что на парах он редко появлялся...
Marvel_0703, насчет корочек... Они же (работодатели) знают, что из себя эти корочки представляют, что это всё так... Что за ними ничего не стоит...

Marvel_0703, насчет корочек... Они же (работодатели) знают, что из себя эти корочки представляют, что это всё так... Что за ними ничего не стоит...
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
ну на счет врачей я согласен с тобой и тупоголовых слесарей которые в детстве научились колесо с велосипеда снимать и думают что у них с техникой все в поряде!но попрошу не обобщать, про себя точно могу сказать что с детства вместе с отцом уже понабрался опыта и знаю что к чему тем более уже 3й год подряд прохлжу практику в очень серьезной организации!!!про корочки, да руководство знает что это и от куда но если с корочками хрен устроишься то без них и подавно
- 880
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 481 -
Marvel_0703 писал(а):но попрошу не обобщать, про себя точно могу сказать что с детства вместе с отцом уже понабрался опыта и знаю что к чему тем более уже 3й год подряд прохлжу практику в очень серьезной организации!!!про корочки, да руководство знает что это и от куда но если с корочками хрен устроишься то без них и подавно
Прошу прощения, если не так выразился... Полностью соглашусь, что полно толковых ребят, которым просто учеба дается легко, потому что это их "призвание", сам таких знал, им достаточно было перед экзаменами лекции просмотреть и зхнали больше, чем многие, кто бессмысленно и тупо лекции без пониамния писал. Я просто имел ввиду, что часто в такой системе балбесы проскальзывают и получают дипломы. А не знающему человеку сложно отличить с первого взгляда специалиста от просто человека с дипломом.
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
есть СТО по 30 лет победы под мостом пермякова где рыбацкий рынок они по ночам закрыты но искали кого кто может там работать по ночам... обратись...
p.s. нда.. ну и образование у нас товарищи... нереально не ходить на пары м все здать на 4 и 5... блин ну все куплено а... кругом бля.ство...
... РОССИЯ....... скоро будет жесткий дифицит кадров
p.s. нда.. ну и образование у нас товарищи... нереально не ходить на пары м все здать на 4 и 5... блин ну все куплено а... кругом бля.ство...

- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
ничего не покупаю ибо жалко мне отдавать деньги за то что можно выучит и сдать!!!я не говорю что я совсем не хожу на пары!!!а то что они ищут на ночь ищут кого нибудь дак парень спрашивает и интересуется про то чтоб работать и набираться опыта от старших слесарей!!!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
один знакомый у меня менял сцепление ночью в каком то СТО дак там 2 салабона по 18 лет ему 7 часов снимали и ставили коробку на 6-ке когда вся эта операция не займет и 5 часов при всем раскладе
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
один знакомый у меня менял сцепление ночью в каком то СТО дак там 2 салабона по 18 лет ему 7 часов снимали и ставили коробку на 6-ке когда вся эта операция не займет и 5 часов при всем раскладе
Marvel_0703, вот коробочку снять поставить 5 часов это слишком хДДД, я на четверке сцепление менял за 2 часа один, а двигатель скинуть и разобрать подвеску полностью до единого болтика 5-6 часов вдвоем.... хотя возрастом и знаниями особо не блещу. есть простое понимание техники - везде все одинаково, только надо мозгами думать, что от куда, и при сборке не перепутать =). Учусь с братом Monk2005, нормально все, на парах спим, экзамены сдаем, зато все тех дисциплины посещаем исправно и слушаем - патамушта интересна=)))
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
PeTaChOk я про что и говорю что максимум 5 часов при всем раскладе т. е. там чаю 15 раз попить, потом в туалет раз 5 сбегать поговорить с кем нибудь!тех дисциплины тоже посещаю исправно и тоже потому что интересно!!!а про ночную работу еще могу сказать нафига она те, ищи дневную со свободным посещение в ночь очень трудно работать потом еще целый день ходишь как зомби и как правило ночью когда работаешь пропадает весь интерес
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 036 -
880 писал(а):ptmb, monk-2005, Vector, главное, чтобы врачи, к которым мы ходим точно также не учились, как учатся в нефтегазовом и строяке.
Вот они так там и учатся .... у меня мама препадает в мед академии .... ударников и отличников 2-3 на группу остальные 3 да 3- учатся ..... одно радует, те кто плохо учатся обычно занимают руководящие посты в здравоохранении, лечить людей они боятся ....
Игра по своим правилам.
_aleksey_,я абсолютно согласен что с таким отношением к работе, у молодого поколения развивается неправильное понимание труда... Просто говоря...ниче не хочу, хочу чтоб денежки капали...
Marvel_0703, мне тоже капец жаба душит покупать предметы, даже не столь важные...!!! Хоть мне и самому и есть 18 этих, но в устройстве авто я осведомлен на много больше этих "салабонов"))))
Но отвечая на общие вопросы, я по натуре сова, все равно при любом раскладе действий дня засну где нить под утро, хоть и встаю резво поспав часа 4... Так как пары начинаются примерно с 2х, у меня есть время чтоб прити с работы в 8, и есть 4 часа чтоб привести себя в порядок, прити на пары, в 7 освободиться, и с вечера на работу....
Мне достаточно важно опыту набираться у мастеров своего дела.... У них не только профессионализму учишься, но и жизни....! ))
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 10 секунд:
Если у кого есть еще варианты куда податься- прошу, высказать!!!
Marvel_0703, мне тоже капец жаба душит покупать предметы, даже не столь важные...!!! Хоть мне и самому и есть 18 этих, но в устройстве авто я осведомлен на много больше этих "салабонов"))))
Но отвечая на общие вопросы, я по натуре сова, все равно при любом раскладе действий дня засну где нить под утро, хоть и встаю резво поспав часа 4... Так как пары начинаются примерно с 2х, у меня есть время чтоб прити с работы в 8, и есть 4 часа чтоб привести себя в порядок, прити на пары, в 7 освободиться, и с вечера на работу....
Мне достаточно важно опыту набираться у мастеров своего дела.... У них не только профессионализму учишься, но и жизни....! ))
Добавлено спустя 4 часа 46 минут 10 секунд:
Если у кого есть еще варианты куда податься- прошу, высказать!!!