САТ - как нас можно отличить?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
САТ - как нас можно отличить?
Давненько не бывал на тусе, но и в форумах пока тишина.
Как там решается вопрос по поводу отличительных знаков на авто членов САТ? Где можно получить?
Как там решается вопрос по поводу отличительных знаков на авто членов САТ? Где можно получить?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Возможно завтра уже начну раздавать 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
a2m,
По твоему макету делалось

По твоему макету делалось

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
a2m, это оговорено уже.

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Вот не понимаю я этих тревог по поводу выделения из общей массы себя - любимого.
Дополнительная наклейка САТ на машине должна, прежде всего, означать, что за рулём - подкованный юридически человек (а на семинары достаточно много членов САТ банально забили!), уважающий себя и других, который отличается от других своим адекватным поведением на дороге (читайте Кодекс САТ).
Наклейка САТ - это пугалом для ИДПС должно быть, а не просто наклейкой.!
А пока я вижу, что за желанием получить наклейку стоит просто возможность дополнительно ВЫДЕЛИТЬСЯ.
Вношу предложение. Наклейки САТ выдавать ТОЛЬКО тем, кто СДАСТ Денису правовой минимум водителя. Чтобы человек, у которого на машине отличительный знак САТа, не бежал на полусогнутых к гаишнику, а был готов к отпору в случаях неправомерных действий ИДПС.
Дополнительная наклейка САТ на машине должна, прежде всего, означать, что за рулём - подкованный юридически человек (а на семинары достаточно много членов САТ банально забили!), уважающий себя и других, который отличается от других своим адекватным поведением на дороге (читайте Кодекс САТ).
А пока я вижу, что за желанием получить наклейку стоит просто возможность дополнительно ВЫДЕЛИТЬСЯ.
Вношу предложение. Наклейки САТ выдавать ТОЛЬКО тем, кто СДАСТ Денису правовой минимум водителя. Чтобы человек, у которого на машине отличительный знак САТа, не бежал на полусогнутых к гаишнику, а был готов к отпору в случаях неправомерных действий ИДПС.
Старый ворон мимо не какнет...
- Driver
- Старожил
-
Михалыч, a2m, +1

- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Михалыч, и че добьетесь?
1. Вон у в универах экзамены сдают, а потом на производстве толку ноль. Тестя своего учу общаться с гайцами, он говорит ОГА, а потом при остановке ИДПС вылетает из машины и и отдает все документы, по сути заискивает. Реально, экзамен - не панацея.
2. С другой стороны -
Мой спринтер - реально пугало уже для некоторых экипажей (для двух точно, ибо повторно останавливали и даже доки не проверяли, желали счастливого пути, когда видели меня снова).
Итак, наклейка - не показатель подкованности. второе - подкованность не является показателем членства. И наклейка никогда пугалом не будет. Так что проще выдавайте наклейки тем, кто имеет удостоверение и не заморачивайтесь.
1. Вон у в универах экзамены сдают, а потом на производстве толку ноль. Тестя своего учу общаться с гайцами, он говорит ОГА, а потом при остановке ИДПС вылетает из машины и и отдает все документы, по сути заискивает. Реально, экзамен - не панацея.
2. С другой стороны -
Мой спринтер - реально пугало уже для некоторых экипажей (для двух точно, ибо повторно останавливали и даже доки не проверяли, желали счастливого пути, когда видели меня снова).
Итак, наклейка - не показатель подкованности. второе - подкованность не является показателем членства. И наклейка никогда пугалом не будет. Так что проще выдавайте наклейки тем, кто имеет удостоверение и не заморачивайтесь.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Михалыч
- АвтоГуру
-
Решения по работе САТ единолично я принимаю в исключительных случаях.
Цитата: "Итак, наклейка - не показатель подкованности. второе - подкованность не является показателем членства. И наклейка никогда пугалом не будет. "
Думаю, время покажет. А с первой частью фразы согласен абсолютно, потому и предлагаю, чтобы наклейки у безграмотных водителей НЕ БЫЛО.
Цитата: "Итак, наклейка - не показатель подкованности. второе - подкованность не является показателем членства. И наклейка никогда пугалом не будет. "
Думаю, время покажет. А с первой частью фразы согласен абсолютно, потому и предлагаю, чтобы наклейки у безграмотных водителей НЕ БЫЛО.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 105 -
- Driver
- Старожил
-
Majestic, основы по-идее, все должны знать 

- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Уважаемые члены правления и особы приближенные к ним.
Давайте вы сначала между собой лично разберетесь без выноса этого на всеобщий просмотр, а потом нам сообщите ваше окончательное решение.
Михалыч, Мы тут вроде все взрослые понимающие люди и делать из нас школьников не надо. Тем более за глаза. Отталкивает это...
PS: ИМНО документа cat.chm на ... форуме при грамотном изучении вполне достаточно, чтобы не задаваться проблемой о посещении семинаров. А если появятся какие-то сомнения, то имеется и телефон правовой поддержки. (он ведь для этого?...)
Давайте вы сначала между собой лично разберетесь без выноса этого на всеобщий просмотр, а потом нам сообщите ваше окончательное решение.
Михалыч, Мы тут вроде все взрослые понимающие люди и делать из нас школьников не надо. Тем более за глаза. Отталкивает это...
PS: ИМНО документа cat.chm на ... форуме при грамотном изучении вполне достаточно, чтобы не задаваться проблемой о посещении семинаров. А если появятся какие-то сомнения, то имеется и телефон правовой поддержки. (он ведь для этого?...)
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Коллеги!
Maxx, в универах сдают сам знаешь как. Дело не в этом. Просто элементарное должен знать человек, какие у него права, за что его могут привлечь, за что нет, а в каком случае возникают неправомерные действия. Тут 90-22-77 всегда на готове...
Некоторые типы разводов на лишение и т.д. знать. НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ должен же быть какой-то.
Это будет элементарный стимул быть образованным, а образование нынче в моде.
ВОТ МЫ ЭТОТ МИНИМУМ И ХОТИМ, И ДОЛЖНЫ ДАТЬ, И БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
pesec, я только всеми руками ЗА! sat.chm я делаю специально для этой цели.
С уважением.
Maxx, в универах сдают сам знаешь как. Дело не в этом. Просто элементарное должен знать человек, какие у него права, за что его могут привлечь, за что нет, а в каком случае возникают неправомерные действия. Тут 90-22-77 всегда на готове...
Некоторые типы разводов на лишение и т.д. знать. НЕОБХОДИМЫЙ МИНИМУМ должен же быть какой-то.
Это будет элементарный стимул быть образованным, а образование нынче в моде.
ВОТ МЫ ЭТОТ МИНИМУМ И ХОТИМ, И ДОЛЖНЫ ДАТЬ, И БУДЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ.
pesec, я только всеми руками ЗА! sat.chm я делаю специально для этой цели.
С уважением.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Михалыч
- АвтоГуру
-
школьники, не школьники...Просто будет обидно, когда из оклеенной ( наклейками САТ) машины к гаишнику побежит человек с чувством таракана под струёй дихлофоса, на ходу лихорадочно обдумывая причину остановки и слюнявя дежурную "сотку". Это будет унижением уже не отдельного затурканного
водилы, а НАС. Вопрос достоинства.
Вот потому и вынес на форум то, о чем думаю. Для меня лично это очень важно.
И ещё. Цитата:
"Уважаемые члены правления и особы приближенные к ним.
Давайте вы сначала между собой лично разберетесь без выноса этого на всеобщий просмотр, а потом нам сообщите ваше окончательное решение."
Мы общаемся в своей ветке и что нам можно обсуждать, а что нельзя, как нибудь разберёмся сами. Важные вопросы у нас обсуждаются ВСЕМИ членами Союза.
Изначально было сказано об этом, потому и неукоснительно соблюдается принцип максимально открытой работы.
водилы, а НАС. Вопрос достоинства.
Вот потому и вынес на форум то, о чем думаю. Для меня лично это очень важно.
И ещё. Цитата:
"Уважаемые члены правления и особы приближенные к ним.
Давайте вы сначала между собой лично разберетесь без выноса этого на всеобщий просмотр, а потом нам сообщите ваше окончательное решение."
Мы общаемся в своей ветке и что нам можно обсуждать, а что нельзя, как нибудь разберёмся сами. Важные вопросы у нас обсуждаются ВСЕМИ членами Союза.
Изначально было сказано об этом, потому и неукоснительно соблюдается принцип максимально открытой работы.
- Driver
- Старожил
-
Итак, коллеги, наклейки Союза готовы, можно подъезжать, обклеиваться.
Напоминаю адрес и время - Республики 83, оф. 7, с 18 до 20 каждый день.
Можно звонить уточнять : 90-22-77
Это макет. Как выглядит в реальности - выложу чуть позже.
Напоминаю адрес и время - Республики 83, оф. 7, с 18 до 20 каждый день.
Можно звонить уточнять : 90-22-77

Это макет. Как выглядит в реальности - выложу чуть позже.

- Alex25
- Таджиг
-
Рейтинг: 1 253 -
Driver, а в другое время никак? может на меня возьмешь!? а я у тебя бы забрал...
и вот к теме про беготню на полусогнутых... почитал противно стало чесно... я никогда из машины не выхожу когда тормозят, а останавливают меня раз в пятилетку... когда нарушил значит нарушил никогда не припераюсь, а вот если просто так так извините с меня денег так просто не возьмете по простой причине нет у меня лишних раздавать уродам всяким с толстым пузом и полосатым фал...иметатором!
обидно что некоторые всех под одну гребенку ставят... если естьиндивидуумы которых при виде ИДПС в дрожь, пот и т.д. кидает то остальные то при чем!? что за экзамен!? о чем вы!?
и вот к теме про беготню на полусогнутых... почитал противно стало чесно... я никогда из машины не выхожу когда тормозят, а останавливают меня раз в пятилетку... когда нарушил значит нарушил никогда не припераюсь, а вот если просто так так извините с меня денег так просто не возьмете по простой причине нет у меня лишних раздавать уродам всяким с толстым пузом и полосатым фал...иметатором!
обидно что некоторые всех под одну гребенку ставят... если естьиндивидуумы которых при виде ИДПС в дрожь, пот и т.д. кидает то остальные то при чем!? что за экзамен!? о чем вы!?
- Driver
- Старожил
-
Alex25, 

- Михалыч
- АвтоГуру
-
Alex25 писал(а):Driver, благодарю за наклейку! сенкс!:-) и крепкое рукопожатие!:-) хыы после экзамена йомайо!:-) таки пришлось сдать!:-)
Вот видишь - и не больно было! Без обид, ребята...нужен этот ликбез практически всем...Сам волнуюсь, как выкручусь из паутины вопросов А2М. А наклейку тоже хочу!
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
А экзамен отменили? 

Страхование на все случаи жизни
тел. 8 (9044) 920770(Viber, Тelegram, WhatsApp)
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501
- Margosha
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Picanto
(до этого Kia pro_cee'd)
-
Рейтинг: 4 600 -
Огласите список билетов пжалста 

Страхование на все случаи жизни
viewtopic.php?t=123501
viewtopic.php?t=123501