FlooD74,
FlooD74 писал(а):IRI, Фигасе с Московского тракта до Райта 45 минут ехать?

Там за 10 минут доехать можно
Clublife_RUS, Волнуешься? Одну мысль два раза повторил, в разных формулировках

P.S. Нету у меня ни комплексов, ни бололезней и не надо их у меня искать

Бололезней? А это что? Болезнь болобольства?

И кто из нас волнуется?
Добавлено спустя 12 минут 38 секунд:
Kikozzz,
ой да лааадно сразу на попятную...сказать то нечего а тупо стоять на своем и ИМХО делать каждый может! Я хотя бы ссылку тебе привел хоть какой то аргумент, а ты кроме своих никчемных доводов и размышлений фактов то не предоставил...а болтословить ты мастер это все знают давно
"По сути профессионализм юриста сводится к правильному составлению документов, а вот ГРАМОТНЫЙ адвокат уже посерьёзнее персона будет"
КАКАЯ чушь а !!! Не позорился бы хоть а профессионализм юриста сводится к составлению документов

я чуть со стула не упал...надо же такое брякнуть! Что ты вообще знаешь о юристах то а??? А адвокат че не юрист по твоему ага??? Так вот я тебе открою тайну! Адвокат это тоже юрист, как и судья, как и прокурор, следователь и нотариус!!! Юрист это общее понятие берущее свои корни от юриспруденции в которое входят вышеперечисленные мной профессии! А ты вообще вкурсах, что адвокат это лживый юрист в простонародье то а

Знаешь каждый мнит себя стратегом, смотря на бой со-стороны! - слыхал о такой поговорке? Ты разбираешься может в болтах гайках и движках но понятия не имеешь вообще о юридической работе так что не надо тут рассказывать о том, что ты слышал или мельком видел, а я сталкиваюсь с этим каждый день на протяжении 5 лет

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.