Toyota Club Tyumen : НОВОЕ О TOYOTA !!!
- Aven
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 527 -
Вот это и огорчает, а могли бы ездить на таких замечательных машинках!!!
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Не правы вы... ВсЁ всегда сваливается в Россию... У нас тут огромный замечательный халявный налогонеоблагаемый практически мусороотстойнико-сборник....
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
Поздравляю тойотаводов.
Тойоты заняли много призовых мест и три первых.
Очередное масштабное исследование проведено европейским отделением агентства J.D. Power. Агентство занимается глобальным анкетированием автовладельцев, которые купили свои автомобили больше года назад и в среднем уже наездили около 30 000 км. Огромную анкету заполнили 17 200 автомобилистов, которые приобрели машины в период с января 2007 по декабрь 2008 года. Вопросы, которые задавались владельцам автомобилей, очень разнообразны. Они касались работы узлов автомобилей, надежности, удобства салона, перевозки багажа, вплоть до простых общих впечатлений об автомобиле.
В общей сложности были получены оценки на 104 модели от 27 производителей. В результате обработки анкет автомобили оценивались по четырем параметрам, каждый их которых имел свой вес в финальной оценке, выставляемой той или иной модели:
# жалобы владельцев – 37%;
# качество и надежность – 24%;
# владение и расходы – 22%;
# качество обслуживания у дилеров – 17%.
Параметры “Качество и надежность”, а также “Жалобы владельцев” действительно дают объективную оценку конкретному автомобилю независимо от страны эксплуатации транспортного средства. А вот стоимость владения и обслуживание у дилеров от страны к стране могут сильно отличаться, так как на каждом рынке производитель может вести совершенно разную политику по выбору дилеров и цен на запчасти и ремонт.
В целом опрос отражает удовлетворенность владельца своим автомобилем – на сколько процентов та или иная модель оправдала ожидания своих владельцев.
Городские малолитражки: Тойота айго - первое место.
Городские компактные хэтчбэки и компактвэны: тойота ярис - второе место.
Автомобили Д класса: Тойота приус - второе место.
Компакт премиум: Лексус IS - первое место.
Минивэны: Тойота версо - третье место.
Кроссоверы: Лексус RX - первое место.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43844
Тойоты заняли много призовых мест и три первых.
Очередное масштабное исследование проведено европейским отделением агентства J.D. Power. Агентство занимается глобальным анкетированием автовладельцев, которые купили свои автомобили больше года назад и в среднем уже наездили около 30 000 км. Огромную анкету заполнили 17 200 автомобилистов, которые приобрели машины в период с января 2007 по декабрь 2008 года. Вопросы, которые задавались владельцам автомобилей, очень разнообразны. Они касались работы узлов автомобилей, надежности, удобства салона, перевозки багажа, вплоть до простых общих впечатлений об автомобиле.
В общей сложности были получены оценки на 104 модели от 27 производителей. В результате обработки анкет автомобили оценивались по четырем параметрам, каждый их которых имел свой вес в финальной оценке, выставляемой той или иной модели:
# жалобы владельцев – 37%;
# качество и надежность – 24%;
# владение и расходы – 22%;
# качество обслуживания у дилеров – 17%.
Параметры “Качество и надежность”, а также “Жалобы владельцев” действительно дают объективную оценку конкретному автомобилю независимо от страны эксплуатации транспортного средства. А вот стоимость владения и обслуживание у дилеров от страны к стране могут сильно отличаться, так как на каждом рынке производитель может вести совершенно разную политику по выбору дилеров и цен на запчасти и ремонт.
В целом опрос отражает удовлетворенность владельца своим автомобилем – на сколько процентов та или иная модель оправдала ожидания своих владельцев.
Городские малолитражки: Тойота айго - первое место.
Городские компактные хэтчбэки и компактвэны: тойота ярис - второе место.
Автомобили Д класса: Тойота приус - второе место.
Компакт премиум: Лексус IS - первое место.
Минивэны: Тойота версо - третье место.
Кроссоверы: Лексус RX - первое место.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43844
С большой скоростью по ночному городу - это кайф !!!!!!!!!
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
ну не знаю не знаю..езжу смотрю себе авто ( сбудется мечта идиота) смотрю класс новой короллы..так самая базовая версия у них не ахти какая..и в салоне какашка и с дизайном не очень..и цена просто жесть..за такие деньги я возьму сивик с 1,8 втеком..) да и последнее время цены конские до ужаса у тоеты.. и в салоне не уютно и пластик отстой.. 

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 893 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- zima82
- Мастер
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- zima82
- Мастер
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
люди!!!! такой вот странный вопрос меня заинтересовал.... mark x- машина которая даст фору многим автомобилям своего класса причем цена этого автомобиля более чем разумна!!! например сравнить с той же камри !!! по практически одинаковой цене выбор очевиден! вопрос - почему ж их так мало в россии ????? в чем подвох??? ведь купить не проблема в плане выбора..........