Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
Вот сюда пишите что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Или что бы вы хотели организовать, предложить в клубе.
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
Silveris, Идея была сделать общее фото! моя цель принять в этом участие.. Какой смысл ты в это вкладываешь - другое дело...
Сделать новое фото действительно хорошая идея. Мне лично было бы приятно Наблюдать фото с моим участием в шапке этой темы.
А разделение на право/лево (именно в процессе фото) выглядит как первые (как вариант: правильные, лучшие, нормальные) и остальные..
Сделать новое фото действительно хорошая идея. Мне лично было бы приятно Наблюдать фото с моим участием в шапке этой темы.

А разделение на право/лево (именно в процессе фото) выглядит как первые (как вариант: правильные, лучшие, нормальные) и остальные..

Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- Феникс
- Мастер
-
-
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 183 -
По новостям видел в Неком городе существует Группа молодых людей которые оказывают помощь ветеранам войны!!! Помощь такая как свозить в больницу купить или свозить за покупками, в общем помочь чем кто может!!!
Чем мы хуже ??? Прошу на голосование этой идеи Надо старость уважать все таки а тем более ветеранов Не думаю что у них не все так гладко как рисует СМИ!!!
Чем мы хуже ??? Прошу на голосование этой идеи Надо старость уважать все таки а тем более ветеранов Не думаю что у них не все так гладко как рисует СМИ!!!
Всегда в ажури Ажурный такой
- Поднебеснова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
я тоже смотрела этот репортаж.... возникла такая же идея. в принципе я не против-вопрос в другом- где ж время на это найти....хотя, дкмаю, это частности. в общем я за!!!!! хватит нам уже самих себя безделием и ерундой мучить. а то только на игры-тусовки и способны...ну а если не таким радикальным методом, то альтернативным способом приносить пользу обществу- тоже за!!!
крепитесь люди-им еще есть что с нас взять....
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- Жека111
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
можно сделать закрытый ICQ чат клуба...
зачем??? а вот, например тему "нужна помощь" за месяц я просматривал 2 раза, а в асю захожу кажд день и не по разу(кому нить нужна будет помощь сегодня, а может получиться так что на форуме до завтра никого не будет).. информация оперативнее, доступ мобильный.. в общем вижу тока плюсы) там же и новости и просто общение, в общем удобная вещь
так же можно ICQ бота завести клубного, тока функций для него придумать надо..
знающий человек есть, после праздников можно протестировать проект
зачем??? а вот, например тему "нужна помощь" за месяц я просматривал 2 раза, а в асю захожу кажд день и не по разу(кому нить нужна будет помощь сегодня, а может получиться так что на форуме до завтра никого не будет).. информация оперативнее, доступ мобильный.. в общем вижу тока плюсы) там же и новости и просто общение, в общем удобная вещь
так же можно ICQ бота завести клубного, тока функций для него придумать надо..
знающий человек есть, после праздников можно протестировать проект
Жека111 писал(а):можно сделать закрытый ICQ чат клуба...
У нас эти функции СМС-рассылка выполняет

Жека111, я про ICQ чат ни слова ни сказал, я же спросил конкретно чем не устраивает общедоступный ICQ bot 407240. Конечно могу вопрос переформулировать иначе, стоит ли изобретать велосипед, когда он уже есть?
Я думаю лучше развить один бот, чтоб много уважаемый Majestic ©, впустую не тратил денежные средства на него
, так что предлагаю с дельными идеями высказываться в теме про бота
Я думаю лучше развить один бот, чтоб много уважаемый Majestic ©, впустую не тратил денежные средства на него

- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Ладно, идея с покатушками на льду удалась, было зачетно, жаль что у некоторых боевые кони сдали (как оказалось). Предлагаю следующую хрень - как наступит теплая погода (лето или жаркая весна) и еще не вылупятся всякие мошки, комары и прочие мандавошки, отправиться на рыбалку с ночевой. Палатки, костры, уха (если что поймаем), песни под гитару (кто играть умеет?) и т.д.Но не в какое-то гомосятинское место, а в нормальное, где поймать РЕАЛЬНО можно. Я вот несколько раз был на Ахманке (за Салаиркой), место не ососбо большое, даже сказать маленькое, но без улова НИКОГДА не оставались. Либо тупо из мелкашки (патрулируя вдоль берега) настреляли 19 шурогаек, либо со спининга и сетью наловили.
Можете предлагать что-то свое. Думаю все можно коллективно обсудить (и саму идею и место). Прошу не пинать что так рано поднял тему, но считаю что можно сейчас начать какой-то диалог, а когда настанет время - осуществить. Ведь с гонками так и получилось
Предлагайте.
Можете предлагать что-то свое. Думаю все можно коллективно обсудить (и саму идею и место). Прошу не пинать что так рано поднял тему, но считаю что можно сейчас начать какой-то диалог, а когда настанет время - осуществить. Ведь с гонками так и получилось

Предлагайте.
- Alex_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Mauzer,
рыбалка это гуд! могу предложить несколько мест, в 2009 ловилось хорошо, ехать только далековато (ярковский район), там хоть сетями, хоть удачками, всяко есть! но далековато. А там какая красивая природа!!!! Далее знаю за антипино (там есть деревня Субботино, вот еще за ней) тут недалеко! но природа не айс, небольшое озеро, обросшее камышом, ловится в основном карась, но много. На пышме можно. Да полно мест!
Вообщем если будет у всех желание там сожно будет договариться уже куда ехать.
рыбалка это гуд! могу предложить несколько мест, в 2009 ловилось хорошо, ехать только далековато (ярковский район), там хоть сетями, хоть удачками, всяко есть! но далековато. А там какая красивая природа!!!! Далее знаю за антипино (там есть деревня Субботино, вот еще за ней) тут недалеко! но природа не айс, небольшое озеро, обросшее камышом, ловится в основном карась, но много. На пышме можно. Да полно мест!
Вообщем если будет у всех желание там сожно будет договариться уже куда ехать.
200sx
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
- Феникс
- Мастер
-
-
- Alex_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Mauzer, а зачем ждать весны или лета можно же и зимой организовать рыбалку
сейчас правдо немного глухо с рыбой у нее зимнее затишье а вот в марте когда начнет немного теплеть и лед потихоньку начнет таить жор начнется основательный я уж неговорю про последний лед когда лунку пробурил а рыба сама выпрыгивает из под воды
как вам такой вариан?

Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Друзья!А я предлагаю всем вспомнить такую интересную и весёлую игру из детства как "ЗАРНИЦА"!Народу что бы организовать две команды у нас достаточно,с медсёстрами проблем тоже думаю не будет,так что почему бы и нет?!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…