Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 809 
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
Yak77,
ну вообще то Серега сам на приколе говорит
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
и потом че плакать чтоль и писать ОЙ как же это тааак ой какое несчаастье...ой приходи поплачь у меня на желееетке
жизнь продолжается как никак и Серега найдет выход и без прав я уверен
ну вообще то Серега сам на приколе говорит
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
и потом че плакать чтоль и писать ОЙ как же это тааак ой какое несчаастье...ой приходи поплачь у меня на желееетке
жизнь продолжается как никак и Серега найдет выход и без прав я уверен
Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Mozgokluy
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 647 
-
Точно. Яша, че мокроту разводить ? Жизнь на этом не останавливается. Сами по острию ходим, вернее ездим... Не думаю, что Сергеа ждет, что ему тут сочувствовать начнут и всячески успокаивать. Не блондинки чай... 
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Mozgokluy
- Пилот

-
-
ROBOCOP, дружище, держись, мы с тобой !
Нужны будут колеса - звони и пиши в любое время. Мои контакты есть в теме "Список членов клуба". Не скисай ! Время летит быстро.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 782 
-
Yak77, Яша,да всё нормально!Не ругайтесь ребята,4 месяца не срок!!!Конечно срок,но не тот из-за которого стоит переживать!в конце концов я сам виноват,попытался выкрутиться,не вышло.Единственное,что сегодня взбесило в суде,так это то,что помощница судьи перепутала время суда.Неделю назад когда звонил им и уточнял всю инфу(повестки то не дождёшься)то она сказала мне в 15:00,пришёл в 14:30,а она на меня смотрит,сцуко и говорит,а ваше дело в 14:00 было,вы опоздали!Вот тут то из меня полезло!В оконцовке выяснилось,что эта подруга всё перепутала и время,и кабинет.А я вот думаю,а не спецом ли?!Кстати,вызывали ИДПСника,приходил.
Ну ничего страшного,я уже был готов к этому.Единственное,переживаю по поводу работы,пол-фирмы в отпуске без содержания,а тут с ВУ такая попа,как бы не попёрли,пользуясь случаем....Вот тогда будет о чём погрустить.
Ну ничего страшного,я уже был готов к этому.Единственное,переживаю по поводу работы,пол-фирмы в отпуске без содержания,а тут с ВУ такая попа,как бы не попёрли,пользуясь случаем....Вот тогда будет о чём погрустить."Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Mozgokluy
- Пилот

-
-
ROBOCOP, а вот насчет специально - это тема для размышления. Где-то на форуме я уже встречал подобное, вроде как а2м что-то типа этого описывал. А дальше не хочешь бодаться ? Возможно это и повод.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

-
-
Mozgokluy, у меня у отца сменщика точно так же подставили со временем суда.Смысла бодаться не вижу,что первая судья,что эта плевать хотели на все отмазки,обе прикрываются постановлением пленума верховного суда РФ!И всё тут!Цитирую:Доводы З.......а С.С. о том,что нарушение знака 3.1"Въезд запрещён" влечёт административную ответственность по ст.12.16 КоАП РФ,суд находит несостоятельными,поскольку согласно п.12 Постановления Пленума Верховного суда РФ от 24 октября 2006г. №18"О некоторых вопросах,возникающих у судов при приминении Особенной части Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" нарушение водителем требований дорожного знака 3.1"Въезд запрещён",повлекшее движение во встречном направлении по дороге,предназначенной для одностороннего движения,подлежит квалификации как выезд в нарушение ПДД на сторону дороги,предназначенную для встречного движения.
И то что знак к земле наклонен,тоже суд находит несостоятельным,так как знак не закрыт какими-либо препятствиями и мог восприниматься участниками дорожного движения.Я предложил судье ложить знаки прямо на землю,в целях экономии труб на которые их устанавливают.
Друзья спасибо вам всем за поддержку!
И то что знак к земле наклонен,тоже суд находит несостоятельным,так как знак не закрыт какими-либо препятствиями и мог восприниматься участниками дорожного движения.Я предложил судье ложить знаки прямо на землю,в целях экономии труб на которые их устанавливают.
Друзья спасибо вам всем за поддержку!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

-
-
Mauzer, Андрей,вообще то не могу:Настоящее решение обжалованию в соответствии со ст.30.1 КоАП РФ не подлежит.
У меня Андрей это уже второй суд был,как раз апеляционный.
У меня Андрей это уже второй суд был,как раз апеляционный.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт

-
-
Mozgokluy, она мне сказала,что повестку тоже отправляла.....Только мне кажется если и отправила,то сегодня в 14:00.... 

- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Сегодня рано утром вернулся из Еката! На трассе мороз был - 38!! Как следствие этого путешествия по пи....е пошли обе передние стойки,прихватило антифриз при движении чуть авто не перегрел!!!!! КОРОЧЕ ЗАДОЛБАЛИ МОРОЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Mauzer
- МегаГуру

-
-
-
Clublife_RUS, Руслан, так бывает. Ничего страшного. Лучшая защита-нападение.Пойди сам навстречу, приготовь вкусный ужин (или в хорошее кафе пригласи даму, если можешь), хорошее вино, тихая музыка, свечи, несколько мурлыканий на ушко по поводу как ты любишь (или как ты обескуражен такой потрясающей красотой, талантом и т.д.), поцелуй ручку, сделай ей хороший комплимент по какому-нибудь обстоятельству и скажи что ты не смог бы так профессионально сделать, создай влюбленный образ, утони влюбленным взглядом в её глазах............ все будет пучком, товарищ!
zima82,
У тебя авто на холодную на трассу пошел? Я обычно несколько километров тошню с черепашьей скоростью, пока авто полностью не прогреется. И стойки, и печка, и рулевое, и двигатель работают отлично!
zima82,
Как следствие этого путешествия по пи....е пошли обе передние стойки,прихватило антифриз при движении чуть авто не перегрел!
У тебя авто на холодную на трассу пошел? Я обычно несколько километров тошню с черепашьей скоростью, пока авто полностью не прогреется. И стойки, и печка, и рулевое, и двигатель работают отлично!
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
ROBOCOP, Серега домой сильно хотелось, 100-120 ехал! Mauzer, да на этой трассе хоть как едь все ведь знают дорогу километров 10 после Тугулыма , трасса федерального значения называется, кочки лучше не отруливать все равно в другую попадешь!
Вы ребята не представляете какой мороз был первый раз с таким столкнулся хотя не первый год за рулем, но когда на педаль тормоза давишь ,а она деревянная это начинает напрягать!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
P.S Оформите мне вид на жительство в Австралию!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
P.S Оформите мне вид на жительство в Австралию!!!!!!!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт

-
-
Mauzer писал(а):Clublife_RUS, Руслан, так бывает. Ничего страшного. Лучшая защита-нападение.Пойди сам навстречу, приготовь вкусный ужин (или в хорошее кафе пригласи даму, если можешь), хорошее вино, тихая музыка, свечи, несколько мурлыканий на ушко по поводу как ты любишь (или как ты обескуражен такой потрясающей красотой, талантом и т.д.)
да я про работу и им лет под 40 наверноеЮрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.

, а я за лампочки в фарах полгода отгулял!!