Toyota Club Tyumen: Агитация, нужно ли это?

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени

Готовы ли мы?

да, нас должно быть больше
14
33%
нет, мы ещё не готовы к массовому приходу
29
67%

Всего голосов: 43

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 28 апр 2009, 23:52

ROBOCOP, ка то ты всё буквально воспринимаешь....

1.
про то что ты должен кого-то заставлять речи не было

а как понимать твои посты? ты говоришь что я должен то и должен это... как я могу это сделать если не получу поддержку клуба? как я могу склонять кого то против его воли? и так на все вопросы делаем голование, а в связи с небольшой активностью клуба на форуме (ну ка мы и говорили человек 20-25) это может затянуться на недельку, один вопрос - неделька, второй вопрос - ещё неделька... так время и летит.. за это время между прочим мы (я и Гангстер) связывемся с магазинами, диллерами Тойоты, сервис-центрами, мойками, пытаемся сделать ту базу скидок для ТойотаКлуба (эксклюзивных между прочим), к которой будут обращаться ВЫ, как члены ТойотаКлуба... Ниссаны, пежо и прочие идут стороной. Только Тойота, и только с карточками клуба (а они уже почти готовы).
2.
Да похер какой вид спорта (тока вот на коньках не умею кататься, поэтому хоккей отпадает).Первая часть заявления говорит о том,что тебе всё похер
это опять твоя конкретика, я не сказал что мне похер во что играть (точнее буквально это звучит так, но!) я имел ввиду что я могу играть во что угодно (из того что я перечислил) и не просто игратиь а результативно (сказывается спортивное прошлое), но на коньках я не могу, не умею, так что если собенрём команду по хоккею, то я не смогу там играть (ну если тока босиком).. а так я буду отстаивать честь клуба в любом виде спорта.
3.
И в-шестых:я вот на данный момент доволен тем что за меньше чем 2 месяца, мы смогли нормально создать клуб.Два похода в кино и на шашлык,это нормально за два месяца?!И что по сути в реале создано?

Создан клуб, сборище (как грубо звучит) единомышленников, обьединённых единой идеей, готовых принимать участие в мероприятиях для развития клуба, готовых вносить идеи и предложения... Например как ты, я уважаю твои предложения, мы конечно рассмотрим их. как тока доберёмся, но что бы ты не думал что я типа отмазываюсь, давай возьмёмся за первое - спорт команда... даю 100% что форум НГР нас поддержит и выставит нам команду, потому что после КАРовского поражения в волейболе больше никто не играет. Я готов прямо на этой неделе начать тренировки, даже место есть (хоть и платное).
4.
Меня вот на работе спросили после того как я наклеил наклейку:А что у вас там хоть в клубе?И я не знал что ответить!!!

друг видать ты плохо читаешь форум и следишь за новостями... я уже перечислили выше что даёт ступление в клуб... да блин просто хотя бы то что я могу сходить в кино за 70 рублей это уже преимущество, кто ещё может этим похвастаться??? это конечно мелочь, но это ЭКСКЛЮЗИФФ. И пусть никакого отношения к автомобилям не имеет.
5.
Хочется что бы орг шевелился пошустрее,а то только на сайте одно бла-бла-бла и всё,а конкретики никакой!

дак это бла-бла же с вами происходит, это обсуждение, это приход к консенсусу.. за 1 час, и даже за 1 день это не происходит...
орг шевелился пошустрее

я такой же человек как и вы, я тоже нахожусь в устловиях кризиса, у меня тоже есть график работы, у меня есть семья, есть жена, дочка... я не распологаю кучей свободного времени. ПОМОГАЙТЕ МНЕ Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ!!!
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

BigDane
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 133

Сообщение BigDane » 29 апр 2009, 09:16

Я считаю что мы ешо не готовы! Потому проголосовал за нет, мы ещё не готовы к массовому приходу

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 29 апр 2009, 10:07

yurik9090, мы решили собираться по пятницам... среди недели если тока в кино или ещё куда...

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 29 апр 2009, 10:34

подумаю... так то можно, просто были планы...

но если я не поеду, то вы то езжайте кто хочет, а то опять получится что изза меня остальные обламаются...

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 29 апр 2009, 11:09

Юра,20-25 активных на сайте человек это не так уж и мало!По поводу того,что вы с Гангстером вдвоём крутитесь,так кинь клич о помощи в развитии клуба здесь на сайте клубном.Уверен многие отзовутся!У кого-то выходной на неделе или время есть свободное и он может смотаться в пару-тройку мест,кто-то по городу мотается и по ходу дела тоже может где-то,как-то,чего-то.А в общем итоге будет результат более видимый и тебе напряга меньше!Просто тем кто вызовется помочь ставить конкретные задачи,например один человек(или команда) работает только по автомойкам,другой по авто магазинам и тд.Согласись,что охват будет гораздо больше и потеря времени меньше! :yes:
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 29 апр 2009, 11:14

ROBOCOP, а почему бы тебе самому не заняться формированием команды?! Создай темку и агитируй, собирай людей, договаривайся о месте проведения соревнования.
Здесь же никто не запрещает движуху. Действуй!

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 29 апр 2009, 11:34

один человек(или команда) работает только по автомойкам,другой по авто магазинам и тд

нам много не надо... начто бы было 1-2 магазина, но что бы скидка была хорошая, в этом и заключается эксклюзивность

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 244

Сообщение Majesti© » 29 апр 2009, 11:38

Тему прочитал мельком...
Но вот что я хочу сказать...
Зашел в форум Тойота-клуба и что я вижу... :o
"Едем в Екатеринбург 2 Мая"
"АДРЕНАЛИН - 2, СРЕДА 22 АПРЕЛЯ!!!"
"ВСЕ НА МОРЕ!!!"
Ну и другие не очень автомобильные темы. Хотя, конечно же, большинство нужные и автомобильные темы.
Но немного создается такое впечатление, как будто клуб создается для тусовок, походов в кино и прочих развлечений и тусняков.
а то сейчас все склоняется только к походам в кино и кафе И боулинг иногда И вообще, ни разу не прозвучала мысль (или я ее просто не заметила) о реальной помощи в какой то дорожной (да и не только) ситуации от соклубников

Вот! Это цитата меня задела...
Ребята, в том числе и организаторы-модераторы!
Вы АВТОклуб-то для чего создавали? :shock:
Это просто мысли вслух - взгляд со стороны обычного АВТОЛЮБИТЕЛЯ, а не админа. Я не вмешиваюсь,
По моему мнению, все-равно все решения, идеи и задумки внутри клуба должны решаться общим голосванием всех участников клуба. :)
Миру мир

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 29 апр 2009, 12:01

Так, начну по-порядку.

Стюардесса,
Mauzer,то есть ты хочешь сказать,что вот я сейчас к примеру организую клуб марководов и всё?Должен сесть на лавочку и ножки свесить?А что?Я же клуб организовал,а дальше вы сами!

Я не ЭТО хочу сказать. Я хочу сказать, что КАЖДЫЙ по мере возможности должен делать свой вклад в развитие клуба, а не ждать, пока пригласят отдельно, за ручку приведут. Не надо всех собак свешивать на организатора. А то получается, один в мыле, а другие чего-то ждут от организатора, чтобы он их повеселил, устроил им что-то полезное и приятное. Да, на организатора больше чем на других сваливаются обязанности, но остальным тоже не надо сидеть в стороне сложа ручки и ждать пока им что-то на блюдечке преподнесут. Вот это я имел ввиду. :)
Что не говори,а от орга требуется не только организовать клуб и кинуть клич,но и развивать его!!!И поверь мне,кроме него этого делать не станет никто!Если сейчас он хотя бы на неделю движуху тормознёт,то всё,кранты!Всё придётся начинать сначала!

интересная позиция. Получается как в поговорке - "Чтобы сделать шаг, нужно дать пинок под зад". Для развития клуба есть тема "Новые идеи для клуба и форума". Если есть что предложить, вносите предложения на обсуждение.
Да, кстати, вы бы представились. :) У вас одно всего лишь сообщение и именно на этой ветке........... :wink:
ROBOCOP, ты немного не прав. Вот ты пишешь, что
на сайте одно бла-бла-бла и всё,а конкретики никакой!

BigDane с IvaSHk'ой встречаются по поводу ремонта машины. IvaSHka потратит свое личное время на ремонт/консультацию ЧУЖОЙ машины. Я считаю это уже "плюс" в развитии нашего клуба. Может он и не большой этот плюс, я не знаю, но тем не менее он есть. На соседних ветках есть другие вопросы о помощи в советах, где что и как. Это тоже не остается без внимания. Клуб молодой, со временем он вырастет.
Меня вот на работе спросили после того как я наклеил наклейку:А что у вас там хоть в клубе?И я не знал что ответить!!!В итоге все посмеялись(на до мной)типа делать тебе нечего!И они по сути были правы!

Эту майку можно практически на любой клуб навесить. А что там??? - А что бы вы хотели в нем увидеть? Взять этот же КАР72, что он дает людям? Первое - общение. Пусть даже и для кого-то виртуальное. Если -кто-то общается на сайте - значт его это устраивает, иначе не общался бы. Второе я считаю взаимопомощь. Когда я попал в ДТП, то для консультации позвонил a2m'у, чтобы узнать что и как, т.к. ситуация у меня была не совсем однозначная. К кому бы я еще мог обратится по такому вопросу? У меня нет знакомых имеющих опыт в этих делах. А в прошлый раз у кого-то из каровцев возникла ситуация, что на ночь глядя кончился бензин на трассе и другой каровец привез его. Считаю что и в ToyotaClub Тюмень тоже будет взаимопомощь и взаимовыручка. Клуб объединяет людей по интересам и свободомыслию, не нужно ждать от клуба какого-то материального интереса. Считаю что каждый может что-то, при желании конечно, сделать для развития.
Обмусоливайте на форуме по пол-года одно и тоже,как с наклейками было.

вообще-то дата создания клуба 7 марта 2009 года, полгода еще не прошло :) А по поводу наклеек могу парировать, потому как прислушивались к каждому мнению и идее. Естественно это занимало определенное время. Все решается коллективно. Иначе получится анархия. Если взвалим все на Юру, то и получим
я вот возьму от балды и скажу "завтра играем с фокусоводами, всем быть и ниибёт"
и тогда морально он будет прав!
Феникс, выбирай выражения. Если от тебя ждут чего-то особенного, то в первую очередь думаю возьмут манеру выражения :)

По поводу волейбола я только "за".
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 29 апр 2009, 12:16

Я вот честно не совсем понимаю что вы имеете ввиду... У нас есть 2 линии развития клуба, это техническая (созданы специальные темы, помогаем советами, действиями, например Ivashka у нас как электрик, многим помог советами, и знаю что скоро будет ковыряться в машинке БигДена...) и развлекательная которая нас обьединяет, вот например многие в нашем автоклубе на тусовки КАР72 (это я щас к Majestic, обращаюсь) не приезжают, у них просто нет желания, все говорят одно и тоже "разбиваются на кучки и каждый о своём". У нас же любой новичёк сразу получит общение, разделение интересов, ему не страшно будет приезжать на тусы, никого не забудем...
"Едем в Екатеринбург 2 Мая"
"АДРЕНАЛИН - 2, СРЕДА 22 АПРЕЛЯ!!!"
"ВСЕ НА МОРЕ!!!"

В Екатеринбург собираются ехать на машинах, чем не авто-тема?
В кино мы ходим нашим клубом и по цене в 3 раз дешевле чем остальные, это ли не преимущество?
Все на море!!! Дак это тоже автопробег на большую дистанцию...

Мы люди мы не техники Тойоты, мы не можем круглосуточно обсуждать внутренности машины... У каждого из нас есть свои интересы, и если эти интересы пересекаются с большинством (рыбалка, природа, спорт, кино) то почему бы не обьединить усилия?

Мы не каждый день (слава богу) сталкиваемся с техническими проблемами, и уж пока вообще не сталкивались с административно-уголовными, но если вдруг, то каждый из нас придёт на помощ, по мере своих сил и возможностей...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

всем быть и ниибёт"

извините накипело... просто именно этим словом можно как топором отрезать... а всякие там "не волнует" это слишком мягко бы было для подобной ситуации

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 29 апр 2009, 12:33

Хватит доставать Феникса !!! Действительно, клубу еще месяц как стукнул, а все хотят от него как от Единой России... :D Нормально все будет, да успокойтесь вы... :D
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 29 апр 2009, 12:33

Majestic, по поводу неавтомобильных тем. Зашел на другие клубы, да, там автотем больше. Но у нас немного другой случай. Если взять ГАЗ клуб, то бОльшая часть сообщений связана с ремонтом, поиском/продажей запчастей. У ВАЗа примерно тоже самое, но с добавлением "тюнинга". У ОКи вообще большинство тем заглохли. У других иномаро-клубов своя специфика, как не слететь с гарантии, тест драйвы и т.п. У нас пока таких грандиозных вопросов не возникает, т.к. большинство наших авто далеко не новые, вопросы гарантий у нас не возникают. Есть конечно у наших соклубников и новые авто, но у них видимо проблем нет. А так в клубе отписывается у кого и какие проблемы. Это же здорово, что кто-то собрался на море или в Екат, значит у людей более-менее все Окей. Разве это плохо? Мы же еще сопляки зеленые, со с временем автотем появится больше. Или мы должны тупо отписываться по поводу автомобилей марки Toyota и обо всем, что с ними связано? У Car72 есть неавтофорум, почему бы и у нас не быть такому. А по поводу
Ну и другие не очень автомобильные темы.

лукавство. Других неавтомобильных тем НЕТ.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 29 апр 2009, 12:37

Mozgokluy, меня достать сложно... просто не хотелось бы таких недовольст в клубе.. мир труд жвач.. карданный вал, тосол и бипка

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 29 апр 2009, 12:42

полностью соглашусь с Mozgokluy, Ребята хватит спорить... все будет со временем... все по тихоньку... а не все сразу

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 517

Сообщение Irene » 29 апр 2009, 13:16

Феникс, просто в этом споре все таки родилось нескольок интересных и достаточно осуществимых идей, так почему бы их не выделить и не начать разрабатывать. :)
Кстати, я не считаю, что этим обязан заниматься только ты, так как все мы люди взрослые и самостоятельные. :wink: К тому же, те, кто выдвигают какие то идеи, могут и предложить способы ее осуществления, или хотя бы какой то план, который можно откорректировать с учетом опыта и возможностей других соклубников :roll:

Меня же, как и других девушек данного клуба, я уверена, что может заинтересовать вопрос помощи на дорогах. Я, например, езжу достоточно много по городу, и часто бываю на трассе. Произойти может многое и всякое. Вот мне бы и хотелось уточнить, готтовы ли наши соклубники предложить свою помощь и реально помочь в каких то сложившихся форс-мажорных обстоятельствах с машиной или на дороге :?

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 29 апр 2009, 13:38

Irene, а что ты имеешь ввиду? вот допустим попала ты в ДТП. Можешь позвонить например мне, я могу сделать рассылку в аську что нужна помощь... Или если у нас появится юрист, то напрямую ему... Ну а мы можем например приехать, увезти тебя, морально поддержать, навтыкать тому что в тебя вьехал...

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 29 апр 2009, 13:51

Irene, я думаю, что никто не откажет. Не дай Бог, проверять на практике.
Мне лично было очень приятно, когда ivashka и Dezmond-Max помогали советами по поводу проблемы с сигналкой, причем не моей, а моего отца :up:
Мое мнение, нападки на организаторов необоснованны (имхо), действительно, дело-то новое, я рада, что появились новые идеи о создании собственной команды и пр., главное продвигать это с позитивом :yes:

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Irene » 29 апр 2009, 14:05

Феникс, почему сразу в ДТП :cherep: Я про то, что даже элементарно поменять колесо не смогу, если что то с ним случится :D
Кстати, я вот это и имела в виду. рада, что от тебя это конкретно услышала :up:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 29 апр 2009, 14:18

Irene, короче, че случится, звони 89129971013 :)
Изображение

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Irene » 29 апр 2009, 14:25

Mauzer, спасибки :good2: Но хочу заметить, что беспокоюсь не только о себе :roll:

nadika
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 399

Сообщение nadika » 29 апр 2009, 15:26

Irene, еще раз спасибо за беспокойство :shakehands:

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 29 апр 2009, 16:13

Да-аа, понаписали немало! Не согласен с теми кто наезжает на Феникса. Одной из основных правильных идей считаю что помогать в организации клуба должны все соклубники тойоты, по мере возможности, а не выделять кого-то и свешивать всё на него.
По-поводу агитации: агитировать думаю рано, нужно больше времени чтобы всем нормально перезнакомиться и обзавестись идеями, потом начать воплощать их. Кстати, езжу с наклейкой уже больше недели и иногда замечаю, что многие "не наши" тойотоводы с интересом рассматривают наклейку а потом и меня с машиной :) , так что сами наклейки уже можно считать пассивной агитацией по вступлению в клуб. А когда мы встанем на ноги и у нас появятся конкретные скидки в СТО или на запчасти, я думаю, проблем с новичками не возникнет.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

Irene
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Irene » 29 апр 2009, 16:21

Silveris,
Одной из основных правильных идей считаю что помогать в организации клуба должны все соклубники тойоты, по мере возможности, а не выделять кого-то и свешивать всё на него.

:up:

JEDI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение JEDI » 29 апр 2009, 17:14

Silveris,
Кстати, езжу с наклейкой уже больше недели и иногда замечаю, что многие "не наши" тойотоводы с интересом рассматривают наклейку а потом и меня с машиной , так что сами наклейки уже можно считать пассивной агитацией по вступлению в клуб.

вот про это я и говорил :)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 29 апр 2009, 23:34

:cherep: :cherep: :cherep: Хе-хе... следил за темой, не хотел писать, но не выдержал! Вроде все взрослые люди, а развели детский сад! :D
Каждый пусть задаст себе вопрос "Что я хотел получить от вступления в клуб?" А потом "Что я получил от вступления в клуб?"
Если речь идёт о том, чтобы поиметь скидки в различных областях авто, то это всё впереди, если речь о новых знакомствах, общении, то те, кто встречается регулярно, это получили и получают.
Агитация, это своего рода пиар, причём пиар жёсткий. Агитировать ВООБЩЕ НЕ НАДО!!! А то это получится не клуб, а секта, партия какая-то. Вы смотрите немного глубже! Зачем скидки на СТО, если в клубе будет человек 200-300? Гораздо эффективнее будет зарегистрировать юридическое лицо, сделать СТО, автомойку и т.д. Привлечь средства, спонсоров. Самим скинуться по 10000 каждому. Что такое 10000 руб? Это весеннее ТО для автомобиля(подвеску перебрать, масло сменить). Если это будет юридическое лицо, значит будет счёт в банке. Касса взаимопомощи. Например, попал человек в ДТП, он сможет взять денег из этой кассы, чтоб машинку восстановить, а потом вернет(когда страховка выплатит например). Сам недавно восстанавливал машинку, по своему опыту знаю, что денег достать ой как трудно!
И ещё про скидки. Точнее про тех, кому эти скидки нужны. Расскажу по себе. Зачем мне скидки в 20% на СТО, если у меня есть в 30%, и возможность отремонтировать машину в рассрочку? Зачем мне скидка на мойку в 30%, если я у друга в служебном гараже мою машину высококачественным оборудованием БЕСПЛАТНО!? Зато у меня нет скидок на мебель, стоматологию, бытовую технику и т.д. Но кто об этом знает? Несколько человек из клуба? С которыми я давно общаюсь, которые мои старые друзья.
ЛЮБУЮ скидку в ЛЮБОЙ организации надо выносить на обсуждение и голосование. А вдруг у кого-то был печальный опыт? Как например у Робокопа в монро. Люди разные. Кто-то может быть "ЗА", а кто-то "ПРОТИВ".
Согласен с теми, кто писал, что походы в кино, боулинг и шашлык скоро надоедят. Надо постоянно придумывать что-то новое. Пробовать варианты совмещения видов отдыха! И надо это делать, пока народу не много. Попробуй собери на шашлык 200 человек :D Дак мало того собери, а ещё изжарь шашлык! Я уж не говорю про количество мяса, которое придётся собирать по всем магазинам :D
Многие наверно заметили, что я не клею наклейку на машину. А почему? Потому что вариантов наклеек несколько, а мне ни один не нравится. Потому что я считаю, что на Марк наклейки вообще не идут, либо они должны быть выполнены в агрессивном стиле. Я не участвовал в обсуждении темы наклеек, потому что меня не "зацепило" это.
Majestic,
Ну и другие не очень автомобильные темы. Хотя, конечно же, большинство нужные и автомобильные темы.
Но немного создается такое впечатление, как будто клуб создается для тусовок, походов в кино и прочих развлечений и тусняков.

Это очень легко объяснить! Разновидностей тойот много, пока нечего обсуждать. Устройства машин немного отличаются, да и девушкам это не особо интересно. :D
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

tementiy
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 100

Сообщение tementiy » 30 апр 2009, 02:53

Феникс писал(а):Irene, а что ты имеешь ввиду? вот допустим попала ты в ДТП. Можешь позвонить например мне, я могу сделать рассылку в аську что нужна помощь... Или если у нас появится юрист, то напрямую ему... Ну а мы можем например приехать, увезти тебя, морально поддержать, навтыкать тому что в тебя вьехал...

Если реализуется такая система, то будет всем счачтье :up: .На самом деле ситуации случаются разные и помощь бывает необходима.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 30 апр 2009, 11:38

tementiy писал(а):
Феникс писал(а):Irene, а что ты имеешь ввиду? вот допустим попала ты в ДТП. Можешь позвонить например мне, я могу сделать рассылку в аську что нужна помощь... Или если у нас появится юрист, то напрямую ему... Ну а мы можем например приехать, увезти тебя, морально поддержать, навтыкать тому что в тебя вьехал...

Если реализуется такая система, то будет всем счачтье :up: .На самом деле ситуации случаются разные и помощь бывает необходима.

Это уже было, не успели мы с Ирен поднять эту тему, как мне позвонил Сергей Silveris... Он попал в ДТП и просил помощи. Слава богу что всё обошлось, но если бы вдруг нет, то к нему бы подъехали стопудова, JEDI уже собрался выходить, он живёт как раз на Ватутино, как я дал отбой.

Будут ситуации, будут и решения, схемы...