1.
про то что ты должен кого-то заставлять речи не было
а как понимать твои посты? ты говоришь что я должен то и должен это... как я могу это сделать если не получу поддержку клуба? как я могу склонять кого то против его воли? и так на все вопросы делаем голование, а в связи с небольшой активностью клуба на форуме (ну ка мы и говорили человек 20-25) это может затянуться на недельку, один вопрос - неделька, второй вопрос - ещё неделька... так время и летит.. за это время между прочим мы (я и Гангстер) связывемся с магазинами, диллерами Тойоты, сервис-центрами, мойками, пытаемся сделать ту базу скидок для ТойотаКлуба (эксклюзивных между прочим), к которой будут обращаться ВЫ, как члены ТойотаКлуба... Ниссаны, пежо и прочие идут стороной. Только Тойота, и только с карточками клуба (а они уже почти готовы).
2.
это опять твоя конкретика, я не сказал что мне похер во что играть (точнее буквально это звучит так, но!) я имел ввиду что я могу играть во что угодно (из того что я перечислил) и не просто игратиь а результативно (сказывается спортивное прошлое), но на коньках я не могу, не умею, так что если собенрём команду по хоккею, то я не смогу там играть (ну если тока босиком).. а так я буду отстаивать честь клуба в любом виде спорта.Да похер какой вид спорта (тока вот на коньках не умею кататься, поэтому хоккей отпадает).Первая часть заявления говорит о том,что тебе всё похер
3.
И в-шестых:я вот на данный момент доволен тем что за меньше чем 2 месяца, мы смогли нормально создать клуб.Два похода в кино и на шашлык,это нормально за два месяца?!И что по сути в реале создано?
Создан клуб, сборище (как грубо звучит) единомышленников, обьединённых единой идеей, готовых принимать участие в мероприятиях для развития клуба, готовых вносить идеи и предложения... Например как ты, я уважаю твои предложения, мы конечно рассмотрим их. как тока доберёмся, но что бы ты не думал что я типа отмазываюсь, давай возьмёмся за первое - спорт команда... даю 100% что форум НГР нас поддержит и выставит нам команду, потому что после КАРовского поражения в волейболе больше никто не играет. Я готов прямо на этой неделе начать тренировки, даже место есть (хоть и платное).
4.
друг видать ты плохо читаешь форум и следишь за новостями... я уже перечислили выше что даёт ступление в клуб... да блин просто хотя бы то что я могу сходить в кино за 70 рублей это уже преимущество, кто ещё может этим похвастаться??? это конечно мелочь, но это ЭКСКЛЮЗИФФ. И пусть никакого отношения к автомобилям не имеет.Меня вот на работе спросили после того как я наклеил наклейку:А что у вас там хоть в клубе?И я не знал что ответить!!!
5.
Хочется что бы орг шевелился пошустрее,а то только на сайте одно бла-бла-бла и всё,а конкретики никакой!
дак это бла-бла же с вами происходит, это обсуждение, это приход к консенсусу.. за 1 час, и даже за 1 день это не происходит...
орг шевелился пошустрее
я такой же человек как и вы, я тоже нахожусь в устловиях кризиса, у меня тоже есть график работы, у меня есть семья, есть жена, дочка... я не распологаю кучей свободного времени. ПОМОГАЙТЕ МНЕ Я ЖЕ НЕ ПРОТИВ!!!