Toyota Club Tyumen : НОВОЕ О TOYOTA !!!

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
zima82
Мастер
Мастер
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 25 июн 2009, 13:14

Mauzer, Наконец то дождались!Вот он ответ! Ниссановскому GT-R! :up:
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

ivashka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 201

Сообщение ivashka » 25 июн 2009, 14:28

Кстати для смеха:
Звоню узнать наличие фильтра в коробку и жижи
я - Добрый день, у вас есть в наличии фильтр на акпп U340F ?
Манагер - А какая машина?
- Corolla Runx 2001.
- Нет в наличии нет.
- А привезти сможете?
- Мы не занимаемся праворульными машинами.
- Но эта коробка ставилась и на европейский ярис.
- Мы не занимаемся праворульными машинами. Мы - диллер!
- А ATF Typr T-IV Можно у вас купить.
- Мы не занимаемся праворульными машинами. Вам нужно поговорить с мастерами, может смогут помочь.
- Спасибо, досвидания.

:lol2: Долго смеялся, так по доброму. Потом взял все что надо в Япошке и доволен. Но ситуевина с диллером очень улыбнула. Если плохое настроение позвоните и попросите дворники или фильтр на праворульную тойоту.

Кстати я не возмущаюсь и не ругаюсь. Я понимаю что чем меньше японских япошек тем больше будет продаватся европейских япошек. Но это их дело.

А по поводу диагностики ПРАВДА. Я пытался подключить комп к машине для диагностики. Разьем тотже, стандарт тоже, протокол иной :( , закрытый.

Можете удалить этот пост, если когото задел. Не обижайтесь.
Штоп-центр. Машинная вышивка. Услуги автоэлектрика. Грузоперевозки.
70-40-30, 70-88-77
http://vk.com/shtopcentr
Павел

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 25 июн 2009, 15:55

А у меня манагеры даже посмотреть вышли на машину. Я на Мельникайте в Тойоте заглушку искал на бампер. :smeh:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Пилот_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 431

Сообщение Пилот_ » 26 июн 2009, 12:33

Toyota возродит Supra

м-м-м-м-м... похожа на мою короллу... тож 4 колесааа... иии фары... м-м-м-м... :mashinka:
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 26 июл 2009, 20:16

А пришел ли новый Рав-4 в Тюмень?

Muscle
Мастер
Мастер
Рейтинг: 10 429

Сообщение Muscle » 26 авг 2009, 22:09

На Авторамблере Увидел новую Тойоту Версо
http://autorambler.ru/catalogue/Toyota/2629b
Вот уж действительно глобализм - помесь Понтиак Вайб/Тойота Матрикс 2009 с более широкойм крышей,но теми же агрегатами и платформой,зато в России официально будет продаваться :up:
http://autorambler.ru/journal/news/11.08.2009/560953161/ - Новый Прадо :up:
Водитель,помни, тебя ждут дома!

chelovek_iz_kemerova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение chelovek_iz_kemerova » 02 сен 2009, 13:42

А еще в России теперь будет доступна Corolla с нормальным автоматом! :D

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 30 сен 2009, 14:41

Toyota готовит самый масштабный отзыв в истории: 3,8 млн машин будет отозвано из-за... ковриков!

Вчера администрация дорожной безопасности США (NHTSA) и концерн Toyota Motor объявили о подготовке отзыва 3,8 миллиона машин марок Toyota и Lexus. Причина этой кампании давно известна — коврики, цепляющиеся за педаль акселератора.

Начиная с 2004 года Toyota Motor и NHTSA начали получать жалобы на коврики. Правительственная организация за 5 лет зарегистрировала 102 подобных обращения, 13 из которых привели к авариям, где погибло 5 человек и еще 17 получили травмы.

Как официально заявляет Toyota Motor, концерн ставит безопасность водителя и пассажиров во главу угла, поэтому проблемы с ковриками машин марок Toyota и Lexus будут рассмотрены очень тщательно. В самое ближайшее время будет официально начат отзыв всех автомобилей, в которых педаль газа находится под угрозой зацепления за коврик, а пока Toyota просит всех владельцев потенциально небезопасных машин немедленно убрать коврик со стороны водителя и не класть на его место никакой другой коврик.

Под отзыв попадают следующие автомобили (в скобках указаны модельные года):

* Toyota Camry (2007-2010)
* Toyota Avalon (2005-2010)
* Toyota Prius (2004-2009)
* Toyota Tacoma (2005-2010)
* Toyota Tundra (2007-2010)
* Lexus ES350 (2007-2010)
* Lexus IS250 и Lexus IS350 (2006-2010)

Для тех, кто откажется убрать коврик со стороны водителя, Toyota написала следующую официальную инструкцию с перечислением тех действий, которое необходимо предпринять, если коврик зацепится за педаль газа.

* Во-первых, если это возможно и безопасно, нужно потянуть коврик на себя и отцепить его от педали акселератора. После этого нужно съехать на обочину и остановить автомобиль.
* Если отцепить коврик не получается, то нужно сильно и непрерывно нажать на педаль тормоза обеими ногами. Не нужно делать много нажатий на педаль тормоза, потому что это затруднит остановку автомобиля.
* Затем переключите рычаг управления трансмиссией в нейтральную позицию (N) и продолжите использовать тормоз, чтобы остановить автомобиль на обочине, а после остановки заглушите двигатель.
* Если переключить коробку передач на нейтраль не получается, отключите двигатель или переключите зажигание на позицию ACC — от таких действий контроль за управлением и торможением останется, но он будет затруднен из-за отключения усилителей.
* Как отключить двигатель:
o Если автомобиль оборудовано кнопкой Start/Stop, уверенно и непрерывно нажмите на нее как минимум на три секунды, чтобы отключить двигатель. Не делайте множество коротких нажатий.
o Если автомобиль оборудован традиционной системой зажигания с ключом, поверните ключ на позицию ACC, чтобы отключить двигатель. Не вынимайте ключ из зажигания, потому что это заблокирует рулевое колесо.

Стоит отметить, что схожие советы были оставлены в комментариях к последней новости о ковриках компании Toyota.

Ранее самым крупным отзывом у Toyota в США являлась кампания по отзыву 900 000 автомобилей из-за проблем с рулевыми тягами, которая стартовала в октябре 2005 года. На этот раз отзывается 3,8 млн машин: для сравнения, за 2008 год в США было продано всего 2,2 млн автомобилей марок Toyota, Lexus и Scion — брендов концерна Toyota Motor.

Источник- drom.ru
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 30 сен 2009, 21:02

Sasho_B, видишь ли, дружище, в чем дело...в штатах настолько ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ люди, что у одного барана, случайно, коврик зацепился за педаль газа. А так как сутяжной сисетеме в пендосии может позавидовать любая страна в мире (все знают, думаю, байки, когда, например, тупорылая толстозадая американка решила высушить своего свежевымытого песика в микроволновке. И высудила за это многомиллионную сумму у производителя микроволновок. Надеюсь все знают, что случилось с собачкой в СВЧ печи :) ), то умные япошки решили не испытывать судьбу, им проще отозвать все авто, в которых вероятна такая шняга с ковриками и за сущие центы исправить это.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 01 окт 2009, 08:59

А нормальная темка про коврики :up: едешь по трассе с превышение, гаишник тебя останавливает, а ты ему: "Извините, товарищ инспектор, у меня коврик за педаль газа зацепился, еле остановился" :lol2: :lol2: :lol2:

Поднебеснова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение Поднебеснова » 03 окт 2009, 17:38

а я официалом не довольна (Лошаро ми кантаро...), но попробовав раз делать в "горожах" (тоже не айс....) выхода просто нет, былаб моя воля ваще никого не пустила бы к ней...
крепитесь люди-им еще есть что с нас взять....

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 03 окт 2009, 18:43

Поднебеснова, Попробуй к Михаилу обратиться, будешь довольна. И ещё много о своей машине узнаешь :up: Даже официалы столько не знают!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 07 окт 2009, 23:01

chelovek_iz_kemerova писал(а):А еще в России теперь будет доступна Corolla с нормальным автоматом! :D

разговаривал с менеджером из автосалона про автомат на Аурисах. Так он не в восторге, говорит, что робот лучше. :?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 08 окт 2009, 09:36

Toyota FT-86 – возвращение к старому

Изображение

В преддверии Токийского автосалона появляется все больше новостей о новинках среди восточных автопроизводителей. На этот раз речь пойдет о концепте Toyota FT-86. Свое вдохновение дизайнеры черпали у спортивного купе восьмидесятых годов Corolla AE86. На первый взгляд у концепта очень много общего с FT-HS, показанным пару лет назад в Детройте, но платформа задействована уникальная, а вес, в сравнении с предшественником, меньше.

Поскольку это – концепт, да еще и анонсированный до выставки, Toyota особо не распространялась о деталях. Известно только то, что в FT-86 стоит двухлитровый двигатель Subaru, обеспечивающий задний привод. Общие параметры авто таковы: длина – 4 160 мм, ширина – 1 759 мм, колесная база – 2 569 мм. Производственная версия будет готова в следующем году, продажи начнутся к концу 2011. Ориентировочная цена – $20 000.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

chelovek_iz_kemerova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение chelovek_iz_kemerova » 08 окт 2009, 10:01

Ну может япошки из-за кризиса сэкономили на чем-нибудь в автомате..
Плюс автомат тем более на 1.4 будет казаться овощем по сравнению и с роботом или механикой.

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 10 окт 2009, 10:11

Kostya,
разговаривал с менеджером из автосалона про автомат на Аурисах. Так он не в восторге, говорит, что робот лучше.

А разве послерестайлинговые Аурисы комплектуют автоматами? Насколько я понял эти изменения только у Короллы по коробке! У Ауриса осталась механика и робот, но сняли мотор 1.4, заменив его новым 1.3, также как и у Короллы.

Теперь есть в продаже Аурис 1.8 на 6-ступенчатой механике - но машинка неудачная, на мой взгляд из-за крайне высокой цены (869000 рублей на 11.09.09) :down: Она полностью копирует машину 1.6, нет даже шильдика сзади, что мощный мотор! :oops: Кроме движка и коробки ничего не поменяли, даже систему курсовой устойчивости не поставили. За эти деньги лучше взять Камри, а ещё лучше - новый Авенсис в 3-ей по счету комплектации!

Вообще их политика с ценами удручает. Если в прошлом году самой дешевой машиной в салоне по праву был Yaris, то в этом - почему-то стала Королла, которая выше классом :?
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 11 окт 2009, 14:22

Silveris, твоя правда, брат. :up:
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Ishimcity
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 111

Сообщение Ishimcity » 21 окт 2009, 09:05

Ребята скажите слыхал такую байку что на Короллу 2007-2009 годов вместо робота можно зашарашить нормальный автомат за 50 косых. Действительно или всетаки ерунда?
а то новую тойоту только из за коробки не хочеться покупать.

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 21 окт 2009, 10:52

Ishimcity, Так она новая теперь с автоматом и продается. Робот канул в лету :wink:

На российском рынке появилась гибридная Toyota Prius

http://www.5koleso.ru/news/9790

В России стартовали продажи Toyota iQ

http://www.5koleso.ru/news/9787

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

Как вам такие машинки? Вообще молодцы - на дворе ещё кризис не утих, а они 2 новые модели на наш рынок запустили, пусть и в дорогих комплектациях только. Вчера (20.10.09) был в Элит-каре, в наличии ещё нет, но заказывать уже можно, как я понял.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

allexist
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 524

Сообщение allexist » 21 окт 2009, 11:24

такое ощущение, что кризис в мире - это нехватка денег у потребителей, а у нас в россии наоборот - переизбыток. ставки по кредитам повышаем, налоги, пошлины, страховки все в гору. чего же тогда производителям машин то стесняться?)
возможно всё!!!
Ребе занят. Он думает

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 21 окт 2009, 12:12

allexist, маркетинговый ход, расчитанный на потребителя, не более того. Простой пример - в большинстве банков сейчас полная жопа, очень-очень полная, а рекламу по телеку крутят. Это в большинстве своем не для привлечения новых клиентов, а для успокоения уже имеющихся - типа у нас все ровно, дышите и вы соответствующе... Так и у Тойоты - дела не слишком хорошо идут, но рисковать нужно, тем более если в кризис не бояться и вкладывато деньги - получаешь потом двойную прибыль. Доказано.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Пилот_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пилот_ » 21 окт 2009, 12:26

Silveris писал(а):[b]

780 тыщ. бгыыы :o

экспертЪ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение экспертЪ » 21 окт 2009, 14:04

интересно за такие дегньги их то нибудь будет брать....

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 484

Сообщение warn » 21 окт 2009, 14:34

Пилот_ писал(а):
Silveris писал(а):[b]

780 тыщ. бгыыы :o

АФИГЕТЬ!!! КАШКАЙ ДЕШЕВЛЕ! нет слов, одни :censored:
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.

Пилот_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Пилот_ » 21 окт 2009, 18:21

Я севодня первый раз в живую авенсес новый видел! :smoke:
Как думаете: в следующей линейке фары до лобового стекла дотянут? :P

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение warn » 22 окт 2009, 09:32

Пилот_, я дня 3 назад видел, сзади прикольно, спереди че то как то не так, но в общем понравился... Тем более что в старом кузове Веник мне не очень симпотизировал...
Toyota Club Tyumen

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 22 окт 2009, 10:08

warn, Вчера катался на Авенсисе в новом кузове универсал! Знакомый купил,на механике, и так и не понял за что отдали 980 тыс рублей! По мне дак Хонда Аккордион новый лучше будет!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

warn
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение warn » 22 окт 2009, 11:12

zima82, согласен с тобой! :up: Аккорд и внешне лучше! да и ваще Хонда(!) :)

Тойотовцы денег скоро будут просить больше Субар, эт обидно:(
Toyota Club Tyumen

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 22 окт 2009, 14:11

zima82, warn, И это члены клуба Toyota говорят! :smeh: Господа, Хонда - машина другой философии, строения и направлена на удовлетворение несколько иных потребностей, нежели машины марки Toyota.

zima82, А Аккорды, насколько мне известно, на российский рынок и не предлагаются в кузове универсал. Так что сомнения твои непонятны. Ближайшая машина по уровню - это Пассат, на стоит он уже других денег. Авенсис - отличная машина, при желании можешь пройти тест-драйв за рулем и ощутить это.

warn, Субары последнего поколения всё больше растрачивают своё имя, снимая хорошие модели с производства и заменяя их в угоду отдела маркетинга массовыми машинами. Эксклюзивности все меньше, если бы не оппозитные движки и фирменная система полного привода, вообще непонятно за что там такие цены ломят. А сервис просто ужасен (что на Московском тракте).

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 22 окт 2009, 14:13