а вообще психическая неуравновешенность удел слабых людей...
поэтому сегодня промолчу...

буду сегодня сильным...
а так... если по теме устал.. устал в основном от работы... вернее от того что мне постоянно поручают гемарой какой нить.... что какая то б:rugan:!!!! делала

работы еще в 2005г..... 5 лет...!!!!! 5лет назад....!!!

ни одной бумажки нужной по этом уобъекту нет...

а я

видимо похож на мать терезу чтобы все это сделать

да помочь им прикрыть их очкожимки и сделать все другие бумажки

так как там крупная сумма денег не вяжется...

пииииии.......
уже не ем... не сплю.. и работу терять не хачу...
УСТАЛ...!!!немагу больше...
задрал еще этот фондовый рынок то бешенно падает то безумно отрастает то ни себе ни людям...
ну все вроде написал.. даж как то легче стало...
вспомнил...чет такое же настроение было что достаточно было тогда задеть меня ещё чуток и из меня бы полезло...
смотрю в окно вижу картину едет матиз останавливается прям посередине дороги.. прям четко... и вываливают оттуда девки.. видно что поддатые с шумом и гамом криками и воплями идут в магазин... вот думаю неушто у тя у с

... руки отсохли припоркаватся... почему люди о других людях не думают.. злой такой в общем...

почему всем насрать что есть еще рядом такие же люди... злой уже на весь мир... ну и думаю дай сфоткаю да в инете размещу.. вообщем нашел фотик... подошел к окну фотографировать через стекло плохо.. открыл окно и тут слышу истащенные крики что че это я с

такой снимаю их... и т.д. и т.п:rugan: ....всеее меня порвалооо.... хватаю воздушку...заряжаю демонстративно...

каак жахнул... типа по ним... как они попрыгали в свой ведралет... с криками блааа по нам стреляют... кааак они понеслись отседава сломя голову... думаю незя так.. а да и хрен с ним... зато легче стало что что то как то исправил...
от теперь все написал пошел давольный спать...