Toyota Club Tyumen: Наши поездки за пределы Тюмени
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
Mozgokluy,
В Каире там по пути туда в пустыне верблюды и в самом городе полуразруха, а на счет воровства то когда мы сели в автобус то гид первым делом сказал - берегите наличность ))) особенно на рынках ))))) повезло те что не застал )))) а вообще в Египте супер! на отпуск опять туда поедем
(ОФФ)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
Выкрадем с Серегой и увезем окультуриваться
В Каире там по пути туда в пустыне верблюды и в самом городе полуразруха, а на счет воровства то когда мы сели в автобус то гид первым делом сказал - берегите наличность ))) особенно на рынках ))))) повезло те что не застал )))) а вообще в Египте супер! на отпуск опять туда поедем

(ОФФ)
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 39 секунд:
Феникс писал(а):Clublife_RUS, кто то тебе отдал её...

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Махитос
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 120 -
Clublife_RUS писал(а):Феникс писал(а):Clublife_RUS, кто то тебе отдал её...
Феникс, так что если утром проснешься а меня не будет, знай..Рус с Серегой меня выкрали...придется собирать фулку и делать квест..

ну и еще пару РБ завалить)))
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Ездил я как то раз своим ходом в Тобольск.. Воспоминания если честно ужасные!
Делать там нечего, кремль хорош, церкви да, для провославных интересно по соборам пройтись, свечки везде поставить.. А вот развлекаться там по сути негде...В Словянке разве что поторчать...
что больше всего поразило - НЕТ НИ ОДНОЙ КРУГЛОСУТОЧНОЙ ШИНОМОНТАЖКИ!!!!
Делать там нечего, кремль хорош, церкви да, для провославных интересно по соборам пройтись, свечки везде поставить.. А вот развлекаться там по сути негде...В Словянке разве что поторчать...
что больше всего поразило - НЕТ НИ ОДНОЙ КРУГЛОСУТОЧНОЙ ШИНОМОНТАЖКИ!!!!
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- Поднебеснова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
в Тобольске и проч.. е... я была-делать не фиг!!!! тока бензин жечь- так что я в аут... а вот поиграть- с удовольствием, тем более что таким образом я очень часто играю со своими мужчинами- увлекательно... прост не знала что это уже существует... думала что тока я такое придумала.... 

крепитесь люди-им еще есть что с нас взять....
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Махитос, warn, Поднебеснова,
+100 Нех там делать - колхоз колхозом!
Я б лучше в Ебург в Аквапарк сгонял... все никак не соберусь...
По отзывам тех кто был - твердая 4ка! Можно и с ночевкой, реально снять 2х-комн.хаты рядом за 1000-1200 с мебелью и забичевать как таджики!
+100 Нех там делать - колхоз колхозом!
Я б лучше в Ебург в Аквапарк сгонял... все никак не соберусь...
По отзывам тех кто был - твердая 4ка! Можно и с ночевкой, реально снять 2х-комн.хаты рядом за 1000-1200 с мебелью и забичевать как таджики!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
ну народ я вам поражаюсь вообще
сходить некуда...поразвлечься....мы хотели ехать то на день! )))
отдыхать то едем душой как планировалось....а в итоге раз срывается гульба с пьянкой то и ехать нехрен ага
Добавлено спустя 21 секунду:
nadika,

сходить некуда...поразвлечься....мы хотели ехать то на день! )))
отдыхать то едем душой как планировалось....а в итоге раз срывается гульба с пьянкой то и ехать нехрен ага

Добавлено спустя 21 секунду:
nadika,

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Yak77,
до Тобольска 240 так то.......
а че хочешь сказать если в Екату приедем и снимем хату то че чай будем пить ага.....да не смеши
Добавлено спустя 58 секунд:
понятно дело каждого никого за уши и не тянем ))))
а че хочешь сказать если в Екату приедем и снимем хату то че чай будем пить ага.....да не смеши

Добавлено спустя 58 секунд:
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Clublife_RUS,
247х2+там по городу = 500 с лишним!
Не вижу ничего смешного
По рассказам друзей знаю, что если хотя бы пол-дня провести в аквапарке, то после этого в сон тянет ужастно, а там переночевать - цены дикие! Хаты есть рядом в 2-3 раза дешевле. Ну если и выпьет кто пиваса пару стаканов, то что с того? За себя отвечу - пас, за рулем, тонировка и с гайцами не хочу рамсовать лишний раз.
А ваша поездка я так понимаю на сухую пройдет
Читай внимательней предыдущие посты
Вот тут ты прав! Аналогично!
Yak77,
247х2+там по городу = 500 с лишним!
Не вижу ничего смешного

А ваша поездка я так понимаю на сухую пройдет

Вот тут ты прав! Аналогично!

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Yak77,
просто у нас сколько народу не ездило в аквапарк все не в восторге...по сути ехать надо в выходные и там народищу таких же Тюменцев валом...тупо стоять приходится в очереди на нормальную горку...и потом не каждый согласится с ночевкой поехать сам понимаешь семья, дети и так далее у многих.....вот по Екате прокатится и в зоопарк сходить эт я с удовольствием!!!! Тока вот ньюансик есть
100 рублей гайцам задолжал
не хотелось бы на 15 суток загреметь на экскурсию в обезьянник 
просто у нас сколько народу не ездило в аквапарк все не в восторге...по сути ехать надо в выходные и там народищу таких же Тюменцев валом...тупо стоять приходится в очереди на нормальную горку...и потом не каждый согласится с ночевкой поехать сам понимаешь семья, дети и так далее у многих.....вот по Екате прокатится и в зоопарк сходить эт я с удовольствием!!!! Тока вот ньюансик есть

А еще оказывается есть музей в с.Успенка. Успенский краеведческий музей им. Г.Я.Сотникова
В настоящее время музей состоит из десяти залов, среди которых разделы, посвященные истории села Успенское, народному быту и ремеслам, природе края. Музей имеет специальные помещения для постоянных экспозиций: "Крестьянская изба" и "Музей хлеба".
Режим работы: с 9 до 17 часов. Суббота - выходной день.
с. Успенское , ул. Московский тракт, тел. (3452) 72-61-59
В настоящее время музей состоит из десяти залов, среди которых разделы, посвященные истории села Успенское, народному быту и ремеслам, природе края. Музей имеет специальные помещения для постоянных экспозиций: "Крестьянская изба" и "Музей хлеба".
Режим работы: с 9 до 17 часов. Суббота - выходной день.
с. Успенское , ул. Московский тракт, тел. (3452) 72-61-59
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
nadika, Аха.... В субботу в мафию играть до ночи, а потом со сранья в музей тащиться
Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
Я не верю своим глазам....
Если так дальше пойдёт, то и в филармонию на старческо-пенсионные концерты скоро ходить будете
Можно ещё в библиотеку записаться, потом обмениваться впечатлениями о прочтённом... Или может кружок рукоделия открыть на базе тойо-клуба... Фигали в музеях всё это зырить, оставьте свои поделки на радость последующим поколениям
Вот кто-то поржёт
Ну а между тем в теме "2012 и всё о нём" обсуждают как спасаться

Добавлено спустя 12 минут 58 секунд:
хотя бы в теме фотоотчеты появятся фотки окультуренные )))
оккультуриваться надо))))))))))))
а еще Ярковский краеведческий,Исетский и Нижнетавдинский))))
во прикольно же.......давайте организуем как нить
Я не верю своим глазам....

Если так дальше пойдёт, то и в филармонию на старческо-пенсионные концерты скоро ходить будете

Можно ещё в библиотеку записаться, потом обмениваться впечатлениями о прочтённом... Или может кружок рукоделия открыть на базе тойо-клуба... Фигали в музеях всё это зырить, оставьте свои поделки на радость последующим поколениям

Ну а между тем в теме "2012 и всё о нём" обсуждают как спасаться

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#