Toyota Club Tyumen: 7 марта "День Рождения Клуба"
- motorist45
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 893 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Мне так же понадобится штурман, а то уеду куда то в лес ))
Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
а мне лично похххххххххххххххххххххххххххххх. Мне с восточного ходьбы пешком на 40 минут, не более. А если я еще с собой для смазки и пивандрия возьму - то мне любой замес по колено. Я в свое время пешкодралом гулял с восточного до обороны, потом пешкодралом назад в восточный за деньгами, назад на оборону и назад с бабами в восточный
во время было
Эххххххх
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
motorist45,
Миш, отдыхать тоже надо! Работа - не волк, в лес не убежит. Денечек можно выделить.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
motorist45,
о как!удивлен весьма!что то явно замышляете,не иначе!
Миш, отдыхать тоже надо! Работа - не волк, в лес не убежит. Денечек можно выделить.

- ClubLife_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
a я бы с ограмандным желанием поехал бы с вами, но к большому сожалению не сосотою в клюбе, недавно стал владельцем таота и все не успел вступить в клуб.
Но с большим удовольствием поздравляю вас с годовщиной растите большие и не кашляйте, и как говорится зеленый свет вам в лицо

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Ох Андрюха,чую схлопотал ты горячего......А если по существу,то полностью поддерживаю,не красиво поступили!
Кстати,Андрюха,пободались вчера прикольно!Ещё хочу!

Кстати,Андрюха,пободались вчера прикольно!Ещё хочу!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
BigDane, потусили отлично,там просто с местом вышла накладка.Изначально бронировали домик на сутки на базе отдыха "Пруд Лесной",а когда приехали туда,то нас обломали сдав его другим людям,поэтому мероприятие оказалось под угрозой срыва и пришлось в срочном порядке искать место.Но всё хорошо,что хорошо кончается.Место нашли и отпраздновали на всю катушку!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.