Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
Вот сюда пишите что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Или что бы вы хотели организовать, предложить в клубе.
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Феникс
- Мастер
-
-
- Поднебеснова
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 86 -
- Aven
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 527 -
Феникс, как игра? понравилось?
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- Поднебеснова
- Автолюбитель
-
- Феникс
- Мастер
-
-
Поднебеснова, в детстве в казаки-разбойники не играла?
обьясняю краткий смысл.... даётся задание например (щас пропбую что нить выдернут полегче)
вот что на ум приходит глядя на эту картинку? впринципе что угодною.. поделки из дерева, дерево...дерево... и начинаешь искать логическую цепочку (она может отсутсвовать вообще)... например решение этой задачи что. это всё из дерева...
дубльГис в помощь... вбиваем туда всё из дерева и Гис выдаёт нам что есть такой магазин в тюмени (решение задачи указывает на какуюто точку в городе или пригороде)... в общем есть такой магазин
едешь туда... вместе с заданием тебе скидывают ориентиры
вот и ищешь этот КОД... как находишь - отсылаешь его по асе или СМС организаторам.. и получаеь следующее задание....
например

это стандартный децкий ребус... в итогде получается ПитСтоп (питбуль минус буль и плюс стоп), опять Гис в помощь... вбиваем ПитСтоп и получаем
....
и вот так всю ночь (да, игры проводяться ночью)...
если не моджешь отгадать задание то даёться подсказка например
Да здравствует первая ступень пищеварительной системы!!!... обращать внимание нужно на каждую мелочь.. например тут текст разделён на 2 блока... значит каждый блок это отдельная часть слова (подсказки)
начинаем ломать голову.... Да здравствует....что это может быть... в итоге после несколькиз минут головоломок приходит на ум слово синоним УРА...берёмся за вторую часть первая ступень пищеварительной системы!!! .. ну вспоминая уроки биологии-анатомии приходим к выводу что это РОТ...
складываем эти части - полусается УРАРОТ...
но судя логике предложения Да здравствует первая ступень пищеварительной системы!!!.. немного видоизменяем слово и получаем УРАРТУ... едем к ресторану УРАРТУ и по приентирам ищем КОД... скидываем организаторам и получаем следующее задание...
надеюсь доступно расписал?
Кстате эти задания взяты из реальной игры Энкаунтер, так что ставлю (с)
обьясняю краткий смысл.... даётся задание например (щас пропбую что нить выдернут полегче)

вот что на ум приходит глядя на эту картинку? впринципе что угодною.. поделки из дерева, дерево...дерево... и начинаешь искать логическую цепочку (она может отсутсвовать вообще)... например решение этой задачи что. это всё из дерева...
дубльГис в помощь... вбиваем туда всё из дерева и Гис выдаёт нам что есть такой магазин в тюмени (решение задачи указывает на какуюто точку в городе или пригороде)... в общем есть такой магазин
склад-магазин "Все из дерева"
ул. Московский тракт, 136/1
едешь туда... вместе с заданием тебе скидывают ориентиры
Код искать в 40-50 метрах на юг от южного угла загаданного здания.
Написание кода: черный маркер.
вот и ищешь этот КОД... как находишь - отсылаешь его по асе или СМС организаторам.. и получаеь следующее задание....
например

это стандартный децкий ребус... в итогде получается ПитСтоп (питбуль минус буль и плюс стоп), опять Гис в помощь... вбиваем ПитСтоп и получаем
кафе "Pit Stop"
ул. Московский тракт, 134а
....
и вот так всю ночь (да, игры проводяться ночью)...
если не моджешь отгадать задание то даёться подсказка например
Да здравствует первая ступень пищеварительной системы!!!... обращать внимание нужно на каждую мелочь.. например тут текст разделён на 2 блока... значит каждый блок это отдельная часть слова (подсказки)
начинаем ломать голову.... Да здравствует....что это может быть... в итоге после несколькиз минут головоломок приходит на ум слово синоним УРА...берёмся за вторую часть первая ступень пищеварительной системы!!! .. ну вспоминая уроки биологии-анатомии приходим к выводу что это РОТ...
складываем эти части - полусается УРАРОТ...
но судя логике предложения Да здравствует первая ступень пищеварительной системы!!!.. немного видоизменяем слово и получаем УРАРТУ... едем к ресторану УРАРТУ и по приентирам ищем КОД... скидываем организаторам и получаем следующее задание...
надеюсь доступно расписал?
Кстате эти задания взяты из реальной игры Энкаунтер, так что ставлю (с)
- Феникс
- Мастер
-
-
allexist писал(а):ROBOCOP, собирается команда из 4х человек: водитель + штурман, +2е на заднем сиденье с поллитрой. потому как в таких играх считаю что без бутылки не разобраться))
да.. ещё можно несколько чеовек в "штабе" сделать....это например кто не может "в поле" (тоесть в машине) сидят дома перед компом и инетом.. очень часто бывает нужна их помощь)
- Mamoru-Alex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
allexist писал(а):ROBOCOP, собирается команда из 4х человек: водитель + штурман, +2е на заднем сиденье с поллитрой. потому как в таких играх считаю что без бутылки не разобраться))
Я тогда штурманом!!!Раз капитанские корочки забрали!

"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Поднебеснова
- Автолюбитель
-
привет ребята все!!!! ну так что решили с игрой???? есть еще идея.... прыгрнуть с парашутом!!! в Ялуторовске есть!!! с инструктором прыгать, и стоит вродь не дорого.... как раз зима- говорят для начинающих лучше зимой- на так больно приземляться, да и страха поменьше.... я надумала, тока компанию надо- (за общак и умереть не страшно:)))).
крепитесь люди-им еще есть что с нас взять....
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Всем привет! Нет возожности находиться в интернете.... Поскольку этого нет, соответственно о тусовках и прочих мероприятиях знть неоткуда.... Есть желание и кое какие умения в свободное время ковыряться с машинами и общаться с однополчанами. И есть желание помогать нуждающимся))
Но всвязи с тем что в этом городе недавно и мало кого и чего здесь знаю получается так что негде и нескем))
И что то хочу предложить но не пойму чего именно
Но всвязи с тем что в этом городе недавно и мало кого и чего здесь знаю получается так что негде и нескем))
И что то хочу предложить но не пойму чего именно

- Tzar
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 158 -
Leha45, Оставте номер телефона буду информировать о встречах 

Неумелое переключение передач и «рывки привода» на цепком покрытии могут легко вывести из строя коробку передач, сцепление и ШРУСы. Чтобы сберечь трансмиссию, научитесь включать пониженную передачу на торможении, совершая перегазовку пяткой правой ноги.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- GabbaKogalym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- Феникс
- Мастер
-
-
- GabbaKogalym
- Автолюбитель со стажем
-
- az
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 314 -
GabbaKogalym, ну это можно реализовать "вконтакте", там можно на каждую фотографию сделать подпись. при наведении курсора на человека будет отображена инфа о нём. но надо ли оно? уже не первая попытка просто, и народ не сильно откликается на подобные предложения....
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!
- Феникс
- Мастер
-
-
- GabbaKogalym
- Автолюбитель со стажем
-
- Феникс
- Мастер
-
-
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Моё фото на аватарке!Опять какую-то ерунду придумали!Давайте уж сразу полное досье на каждого собирать по полной,со всей семьёй,роднёй.С обязательными пунктами:"Есть ли родственники за границей?" и "Имеется ли судимость?".Кто-то на роль "папаши Мюллера"метит что ли?Я просто не понимаю зачем это надо!
GabbaKogalym,что бы толком знать кто есть кто надо на встречи клуба приходить.И то всех знать всё-равно не будешь,только активистов самых и всё.А не активных знать в принципе и не зачем,"мёртвых душ" в клубе 85-90%.Так что толку от них и знания их в лицо всё-равно нет.
GabbaKogalym,что бы толком знать кто есть кто надо на встречи клуба приходить.И то всех знать всё-равно не будешь,только активистов самых и всё.А не активных знать в принципе и не зачем,"мёртвых душ" в клубе 85-90%.Так что толку от них и знания их в лицо всё-равно нет.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.