Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
Toyota Club Tyumen: Новые идеи для клуба и форума.
Вот сюда пишите что бы вы хотели видеть на нашем форуме. Или что бы вы хотели организовать, предложить в клубе.
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Я вот например хочу в клубе организовать первую настоящую встречу (с выездом на природу). СДЕЛАНО
А на форуме хочу сделать тему про "продам-отдам-куплю". И техническую... СДЕЛАНО
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- Феникс
- Мастер
-
-
ROBOCOP, и снова Серёга первый недовольный....
да поймите вы.. вам по 30 и выше, а кому то 18-20-25 лет, и им интересны вот такие встречи, пьянки, шашлыки, личное общение, спортзалы и прочее чем мы тут занимаемся, если вам не интересно - просто не принимайте в этом участие...
а по вопросу посещения, то не надо на него бочку катить, парень новенький, и уже был на встречах, и регулярно ходит с нами в спортзал....
да поймите вы.. вам по 30 и выше, а кому то 18-20-25 лет, и им интересны вот такие встречи, пьянки, шашлыки, личное общение, спортзалы и прочее чем мы тут занимаемся, если вам не интересно - просто не принимайте в этом участие...
а по вопросу посещения, то не надо на него бочку катить, парень новенький, и уже был на встречах, и регулярно ходит с нами в спортзал....
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 782 -
Я НЕ НЕДОВОЛЬНЫЙ!Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛ СВОЁ МНЕНИЕ,НА ЧТО ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО!Я ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛ ИЛИ НАДО ПОПУЛЯРНЕЕ РАЗЪЯСНИТЬ?!И причём тут:"встречи, пьянки, шашлыки, личное общение, спортзалы и прочее чем мы тут занимаемся"?!Речь не об этом была так-то!И бочку никто ни на кого не катит!Как обычно всё перевёрнуто с ног на голову!
И теперь наконец то,стало ясно,для какой возрастной категории создан клуб.Для тех:"кому то 18-20-25 лет"!А тем кому "по 30 и выше" как видно из этих слов "просто не принимайте в этом участие..."места тут нет.Тогда предлагаю сделать и прописать возрастной ценз для вступающих в клуб от 18 до 25 лет.Что бы старпёры,которым за 30,не лезли нах!
И теперь наконец то,стало ясно,для какой возрастной категории создан клуб.Для тех:"кому то 18-20-25 лет"!А тем кому "по 30 и выше" как видно из этих слов "просто не принимайте в этом участие..."места тут нет.Тогда предлагаю сделать и прописать возрастной ценз для вступающих в клуб от 18 до 25 лет.Что бы старпёры,которым за 30,не лезли нах!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- GabbaKogalym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
ROBOCOP, и снова Серёга первый недовольный....
Согласен полностью!
на счет
Моё фото на аватарке!Опять какую-то ерунду придумали!Давайте уж сразу полное досье на каждого собирать по полной,со всей семьёй,роднёй.С обязательными пунктами:"Есть ли родственники за границей?" и "Имеется ли судимость?".Кто-то на роль "папаши Мюллера"метит что ли?Я просто не понимаю зачем это надо!
GabbaKogalym,что бы толком знать кто есть кто надо на встречи клуба приходить.И то всех знать всё-равно не будешь,только активистов самых и всё.А не активных знать в принципе и не зачем,"мёртвых душ" в клубе 85-90%.Так что толку от них и знания их в лицо всё-равно нет.
Прочти еще раз название темы, это было предложение, кто то поддержал кто то нет! Тебя ни кто не заставляет выкладывать твои фотки, твоя фота на аватаре, так я таким тебя и запомню тогда! Все делается по желанию, обязательного ничего нет!
А на счет встреч клуба, их было две с момента моего появления тут, по прошлой я отписался че да как, так что...!
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
Рейтинг: 1 094 -
народ заканчивайте оффтопить....
было выдвинуто предложения создать фото тему (наши лица)... она будет... у кого нет желания выкладывать фото так не выкладывайте
у нас есть люди которые просто отписываются на форуме и на тусу им приезжать по каким либо причинам не когда
вот одноклубники знать будут кто пишит на форуме под таким то ником
было выдвинуто предложения создать фото тему (наши лица)... она будет... у кого нет желания выкладывать фото так не выкладывайте
у нас есть люди которые просто отписываются на форуме и на тусу им приезжать по каким либо причинам не когда
вот одноклубники знать будут кто пишит на форуме под таким то ником
- GabbaKogalym
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 101 -
- AkTeVaToR88
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 183 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
zima82, делает borelia можно заказать у него
тел 89048769321, 901-302
icq 324713905
Лазерная гравировка и резка
Наклейки, кружки с фото,
футболки и бейсколки ,
магниты с фото, фотокристаллы
Toyota Club Tyumen: Футболки, Бейсболки, банданы и т.д.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
тел 89048769321, 901-302
icq 324713905
Лазерная гравировка и резка
Наклейки, кружки с фото,
футболки и бейсколки ,
магниты с фото, фотокристаллы
Toyota Club Tyumen: Футболки, Бейсболки, банданы и т.д.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... c&start=30
- Феникс
- Мастер
-
-
- zima82
- Мастер
-
-
- G@ngster
- Модератор автоклуба
-
78slim, тут нет возможность сделать отдельный под форум для тем фотоотчетов...
в ближайшие время запустим новый форум по этому же адресу... так там сделаем обязательно... людям будет интересно что и как можно изменить и отремонтировать своими силами в машине....
а пока если есть что выложить кидай в под форум Toyota Club Tyumen: тех.форум
в ближайшие время запустим новый форум по этому же адресу... так там сделаем обязательно... людям будет интересно что и как можно изменить и отремонтировать своими силами в машине....
а пока если есть что выложить кидай в под форум Toyota Club Tyumen: тех.форум
- zima82
- Мастер
-
-
78slim, Идея хорошая! Я лично разбирал весь салон у своей машины ! ребята все видели ,как я на встречу клуба с рулем и с одним сиденьем приехал! делал полную шумку салона!Если есть вопросы могу рассказать!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..