Toyota Club Tyumen: В данный момент я хочу...(нужна помощь)
ivan_vbs, есть один гараж у приятеля за ОБЛГАИ пустой. Он его продает, но покупателей пока нема
Вооот.. Вобщем за, скажем, рубль в месяц он отдаст его для твоего авто. Ежели интересно пиши в личку или на телефон (в контактах)
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В гараже хлам всякий, но он так то большой, двухместный(в смысле на 2 машины) не мегатеплый но электричество есть.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
В гараже хлам всякий, но он так то большой, двухместный(в смысле на 2 машины) не мегатеплый но электричество есть.
Toyota Club Tyumen
--------------------------
Меняю "Toyota Club" на "Maybach Club" с вашей доплатой.
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
warn, Человеку нужен гараж просто так, а не за рубль в месяц. Ему ещё восстанавливать машину, денег на запчасти копить.
В мой не влезет. Туда Марк кое как заходит, остается узенький проход. Поспрашиваю, может есть у кого свободный. Надо сберечь машинку до весны!!! А почему сейчас не хочешь восстановить? Сильно разбитая? Есть мысль одна, стучись в аську. Как показывает практика, гаражное хранение (особенно во влажном гараже) не очень то хорошо влияет на состояние машины.
В мой не влезет. Туда Марк кое как заходит, остается узенький проход. Поспрашиваю, может есть у кого свободный. Надо сберечь машинку до весны!!! А почему сейчас не хочешь восстановить? Сильно разбитая? Есть мысль одна, стучись в аську. Как показывает практика, гаражное хранение (особенно во влажном гараже) не очень то хорошо влияет на состояние машины.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
Kikozzz, У меня гаража нет, поэтому я предлагаю возможный вариант который знаю. Не думай, я не собрался заработать, просто если человеку некуда девать машину, почему нет?? Я с этого ничего не получаю, просто пытаюсь помочь чем могу. На нет и суда нет.

Toyota Club Tyumen
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 362 -
Kikozzz писал(а):warn, Человеку нужен гараж просто так, а не за рубль в месяц. Ему ещё восстанавливать машину, денег на запчасти копить.
Какая мысль у тебя есть???
аськой пока необжился лучше давай в личку.
Разбита сильно, может даже и не востановить....
warn писал(а):Kikozzz, У меня гаража нет, поэтому я предлагаю возможный вариант который знаю. Не думай, я не собрался заработать, просто если человеку некуда девать машину, почему нет?? Я с этого ничего не получаю, просто пытаюсь помочь чем могу. На нет и суда нет.
Для меня даже этот вариант неплох, за свет же всеравно надо будет комуто платить, но я пока еще подумаю, мож какие варианты подвернуться.
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- ivan_vbs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 362 -
warn писал(а):ivan_vbs, В любом случае отпиши, да-да, нет-нет, чтоб я передал.
ОК, отпишусь! Но пока прорабатываю другие варианты, думаю через недельку определюсь, и отпишу тебе ДА-ДА/НЕТ-НЕТ!,
и еще СПАСИБО за то что откликнулся!

Kikozzz писал(а):ivan_vbs, отписал в личку
И я тебе отписал в личку ???? НЕ ПОЛУЧИЛ ЧТО ЛИ???
220л.с. и 3литра СЧАСТЬЯ под капотом!!!
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
Пилот_, попробуй тут поискать -> http://avtorazbor72.ru/
у них там несколько стоянок, контакты и адреса есть
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
Sasho_B писал(а):Пилот_, попробуй тут поискать -> http://avtorazbor72.ru/
Спасибо за информацию!

з.ы. я те в личке ответ черканул: пиши 358-129-353 - найдем выход
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Народ, с супругой возникла необходимость съездить в Е-бург и придется переночевать одну ночь. Вот и возникла проблема ГДЕ? Может у кого-то есть там знакомые, сдающие недорого квартиру посуточно. Буду признателен, если подскажете НЕДОРОГУЮ гостиницу. Предложения по моей проблеме в личку или аську.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Феникс
- Мастер
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 2 534 -
G@ngster писал(а):хочу на Vitz поставить диски с 15 радиус... кто что скажет подойдет или нет???
в инете почитал кто что пишит но толком ответа нету. сечас стоит 13
Вот сюда загляни - http://www.nakolesah.ru/select/tiresbyauto.aspx . Там по машинам подбор удобный.
Токма нестоит проделывать этот фокус к зиме. Низкопрофельная резина жощще - это совсем не гут для гололеда.
проживи каждый день как будто он последний, потому что однажды так и будет
Всем здравице.
Вчера помыл двигатель, сразу поехал, через 500 метров начала дергаться и троить, потом с горем на пополам доехал обратно, просушили. Машина набирает только 1500 оборотов затем начинает тупить скидывает до 1000. Help !!!
Вчера помыл двигатель, сразу поехал, через 500 метров начала дергаться и троить, потом с горем на пополам доехал обратно, просушили. Машина набирает только 1500 оборотов затем начинает тупить скидывает до 1000. Help !!!
Что бы отблагодарить, просто зайдите на мой сайт www.ooo-bizon.ru
Программа подбора паролей http://depositfiles.com/files/0xmqr1v51
Программа подбора паролей http://depositfiles.com/files/0xmqr1v51