Angel209, никто вас грязью не поливает!Не надо раздувать больше,чем оно есть!Хоть один сказал вам что вы не делайте поздравление на 23 февраля или отдельный номер на НГ?Я наоборот даже обратился к вам с предложением о сотрудничестве на ДР клуба.Хотя так же как и на НГ,случайно(!)и почти в последний момент узнал,что вы что-то хотите приготовить.У вас к сожалению не срослось(хотя задумка была хорошая) и я предложил вам провести игровые конкурсы.Разве не так?
Теперь что касается напрягов.Давайте глянем откуда растут ноги у этой темы.В женском форуме писала ИРЭН:
Как оказывается, у всех остальных есть семьи, и им все время недосуг, у нас одних только ничего нет в этой жизни, нет семьи, нет своих обязнностей и проблем, что мы можем развлекаться и что то придумывать Sad
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И потом, многие девушки вступили в клуб тольок ради конкурса "Мисс Тойота", в котором поучаствовав и даже получив некоторые призы, о которых позаботились именно ребята клуба, забыли об этом и на наше предложение ответили гордым отказом или полным равнодушным молчанием.
Ну начнём по порядку.
Первое.Как это ни странно,но действительно у многих есть семьи!Многим недосуг,потому что есть работа,есть родители которым надо помочь,есть дача(а у кого и две,три).Есть наконец ДЕТИ!Которые в миллион раз важнее всего и вся!!!Поэтому высказывания в подобном тоне считаю вообще не приемлимыми!Это уже есть ничто иное,как напряг!Потому что звучит это по сути как:Не прикрывайтесь семьями и другими делами для того что бы не участвовать в клубных делах.
Второе.
Девушки вступили в клуб только ради конкурса.
..Да,ведь этот конкурс был им нужен как путёвка в жизнь!Призовой фонд в миллион долларов+контракт с крупнейшими модельными агентствами мира!Девочки,а ни кого не посещала мысль,что конкурс задумывался как та же попытка расшевелить женскую часть клуба?Да и сам клуб встряхнуть лишний раз?Ведь ты же сама говорила,что этот конкурс единственное грандиозное мероприятие,которое было в клубе.А теперь давайте вспомним какое отношение было к тем же новым девочкам.К Насте Антония,к Стюардессе...От которых вы опять же своей кучкой отсели в сторонку и тарахтели между собой.И ни одна из вас в тот момент не обратила на новичков внимание,ни одна из вас не подошла что бы познакомиться и позвать в вашу компанию!И после этого язык ещё поворачивается писать про гордый отказ и равнодушное молчание!!!Чья бы корова мычала...Может быть прежде чем искать соринку в чужом глазу,надо убрать бревно из своего глаза,а?
Далее.Вот что вам ответила Кетания на ваш этот выпад(кстати коммент был сразу же удалён):
Irene, мне можно это и на свой счет воспринимать тоже? Ведь не написано, кому конкретно претензии, значит и мне в том числе.
Я ведь и в конкурсе участвовала, и призы получала. А вот сейчас помочь ну никак не могу, и значит все? Я враг?
Ну а как не враг,Кетания?Конечно же враг!Ведь у тебя семья,двое детей,ты не работаешь и самое главное не сдала "хоть сколько нибудь"денег!Всё,в чёрный список!
Ангел209,ты почему то решила,что насчёт денег мне жаловалась U75.Нет она мне не жаловалась,и никто не жаловался.НО!Если ты думаешь,что люди могут жаловаться по такому вот поводу,то это уже о многом говорит!Дыма без огня,не бывает!
Так что уважаемые форумчане и соклубники,думаю что подумать есть над чем и поговорить о чём тоже есть.
Ангел,Гангстер,Феникс,вы можете меня как угодно называть и провокатором,и скандалистом....да хоть Сюзанной!Сути это не меняет.Если вы создали клуб,модерируете форум,это отнюдь не значит,что этот клуб ваш личный, ваша вотчина и вы можете использовать его как свинью-копилку!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…