Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 09 мар 2010, 18:10

да, а дальше продолжение
а то очень обитдно когда спрашиваешь у наших "что будем делать 7-го марта, а в ответ получаешь - а что будет 7-го марта?"

у нас вообще проклятие с этой годовщиной было, сначало одно , потом другое.. но ка мне показалось мы учачно вышли из этих трудностей, и не смотря ни на что, справили этот праздник достойно, была и программа, и конкурсы и впринципе всё что задумали...
единственное что
я хочу провести его так что бы другие клубы нам завидовали

не совсем так я хотел его провести, а более масштабно, как фотоконкурс... но получилось обратное, всё было в рамках клуба...

Празднование 8-го марта тоже в стороне не останеться... 2 праздника подрят мой кошелёк не потянет...
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Махитос
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение Махитос » 09 мар 2010, 18:36

ROBOCOP, хочешь сказать что девочки с потолка взяли инфу, что 7 и 8 марта объеденяются!!!
и потом на эти выхи точно ничего не планируется..инфа из первых уст.....поэтому уже совершенно другие планы на выхи за пределами города....

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 09 мар 2010, 19:09

Махитос, я не знаю кто,что и откуда взял.Я действовал так как сказал президент клуба.Решение президента:8 марта пох,празднуем годовщину клуба!Переписка выложена!Ко мне лично какие вопросы?
А вот у меня вопросы есть!И первый вопрос такой:Неужели никто не видит,что идёт раскол клуба?Который кстати сказать начала именно женская сторона.И начала его тем что стали напрягать других девушек скидывать деньги(хоть сколько нибудь) на празднование 23 февраля!А после до всех была доведена негласная инфа примерно такого содержания,что тех кто не участвовал(не скидывался) в поздравлении М на 23 февраля, не поздравляют на 8 марта!И сейчас идёт ТРЕБОВАНИЕ(!)поздравить вас с 8 марта.Но только тех избранных,кто отличился в феврале.А остальные идут нах.Думаю из-за этого на годовщине не было жены Гоши Кикоза,потому как вы её хорошо обработали после её отказа участвовать в 23 февраля и отказе дать денег,хоть сколько нибудь!Так может ваша конкретная группа,конкретных товарищей попросит уйти всех остальных,кто не может или не хочет участвовать в каких-то мероприятиях?Попросите уйти тех у кого на это просто нет времени,семейных например!А ещё не забудьте попросить уйти тех у кого кошелёк не вытягивает.И вообще принимать в клуб надо по соцстатусу и плюс декларация о доходах!Вы чего творите то?!Вы здесь собрались праздники праздновать или что?!Мозгоклюй правильно писал,что в клубе у человека должна быть отдушина от работы,суеты и прочих забот.И что,это по вашему отдушина?Когда тебя напрягают надо денег,надо поучаствовать и прочее.Короче много чего сказать есть,по клаве уже надоело долбить!Будет пятница,всё там.И только не надо сейчас кричать,что я скандалист,и что я один не доволен тем что происходит!Я не скандалист,я просто говорю/пишу,то что есть.То что другие видят,но не хотят поднимать это,либо делают вид,что не замечают!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

az
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение az » 09 мар 2010, 19:25

ROBOCOP, ты не скандалист ! ты правдоруб :up: !!! раскол то может и идёт , но я не вижу пока его. все эти тёрки внутри клуба до добра не доведут. :oops:
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Махитос
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение Махитос » 09 мар 2010, 19:35

ROBOCOP писал(а):Махитос, в поздравлении М на 23 февраля, не поздравляют на 8 марта!И сейчас идёт ТРЕБОВАНИЕ(!)поздравить вас с 8 марта.

никто ничего не требует подобного!!!!!
ты почему всегда все утрируешь и переворачиваешь?! не надоело еще??!!! сам вносишь смуту..а потом хочешь чтоб все жили дружно!!! :evil:
капец какой то!!

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 09 мар 2010, 20:02

И где же это я внёс смуту или перевернул что-то?Ты думаешь вокруг все слепоглухонемые что ли?Или между собой никто не общается?Вот именно,капец!
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 09 мар 2010, 21:01

Блин ребята после такого праздника у вас еще остались силы спорить? :D Вот читает сейчас кто то все это и думает самый скандальный клуб! Кого и кто не поздравил?Всех поздравим обязательно! на годовщине клуба поздравляли девушек и не раз!Кому опять чем не угодили?Если кто и обижается что они всегда что то готовит для праздников ну извините мы готовимся не меньше(У Коли Ганстера скоро вообще глаз задергается от всего!)просто кроме нас кучки энтузиастов никакого клуба и не было и праздники мы готовим в первую очередь для самих себя!И предъявить то не кому!Короче давайте не будем спорить ведь все вместе мы найдем выход из любых экстремальных ситуаций и празднование ДР клуба этому подтверждение!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Рейтинг: 1 094

Сообщение G@ngster » 09 мар 2010, 21:03

ROBOCOP, как всегда .... :evil: задели одно действие... а ты как всегда Серега все о своем и продолжаешь загибать дальше палку....

vla_mir
Ас
Ас
Рейтинг: 3 468

Сообщение vla_mir » 09 мар 2010, 22:18

Вот закрыли тему для криков , а для чего ??? Я думаю такая тема должна быть и она должна существовать . Именно в ней или подобной должны обсуждаться внутриклубовые отношения. Я нечастый гость на тусах , а тем более на вечеринках или автопати :cherep: , но начинает напрягать эта суета . Да конечно хочется сделать как лучше , но получаться как всегда. Но не стоит прыгать выше головы или головки :cherep: (тут уже как у кого фантазия заработает ). Во многом я согласен с Серёгой (Робокопом) , но нужно быть проще и люди к нам потянутса .
Проще нужно быть и скромнее.
Мы должны быть единым целым , а не целом единым. :ded:
Прошу прощение если кого то обидел. :amin:
Если так и будет это всё продолжаться , то раскола не миновать .
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 09 мар 2010, 22:38

а раскол на кого и кого? ...
вот обозначте мне эти 2 половины?

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 09 мар 2010, 22:44

Клуб раскололся на двое и стал похож на жопу! :lol2: :lol2: :lol2: (шутка ребята )

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 09 мар 2010, 22:48

zima82, да Серёга, и вот мы с Колей, по ходу то что между жопой находиться..

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 09 мар 2010, 22:48

все нормально нет причин что бы скандалить!

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение G@ngster » 09 мар 2010, 22:52

vla_mir, тему закрыл я... она создана для высказывания своего негатива, а не для обсуждения.... тут Форум а не Чат.....
обсуждаться внутриклубовые отношения
соглашусь что внутри клуба..... а не на весь форум... для этого есть чат, аська, личка и так же тусы клуба...
а как приходим на тусу так сразу все всё забываю и молчат

Если так и будет это всё продолжаться , то раскола не миновать
а раскол из за кого или из за чего????

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 09 мар 2010, 22:59

G@ngster, да некакого раскола нет просто поругались немног два или три человека ! нормальная рабочая ситуация ,что опять раздувать из ничего!

vla_mir
Ас
Ас

Сообщение vla_mir » 09 мар 2010, 23:05

Ну судя по сообщениям есть повод для раздумья .
По поводу раскола , это я образно .
zima82,
Клуб раскололся на двое и стал похож на жопу! lol lol lol (шутка ребята )
Есть что то в этом
:lol2: :lol2:

Коля , а почему бы здесь не обсудить внутриклубовые отношения . Темболее как ты правильно заметил "как приходим на тусу так сразу все всё забываю и молчат "

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 09 мар 2010, 23:13

vla_mir, только ты Володя понял глубокий философский смысл выражения! :up: :D ( не надо нам раскалываться ,а то станем ЖОПОЙ)

vla_mir
Ас
Ас

Сообщение vla_mir » 09 мар 2010, 23:28

zima82, Тогда предлагаю 1апреля отметить всем клубом в зажигалке :lol2:
И прибудет с нами сила тойоты :amin:

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 10 мар 2010, 01:51

Обращение к Поднебесновой
Мадам, а вы то где были когда шло празднование ДР клуба? [censored] [censored] непатриотичный поступок! :cherep: А потом вдруг после праздника на форуме раскудахталась! :D Тебя чо, обделили когда-то и чем-то в клубе?
вот спасибо нашим мальчикам!!!! спасибо что так любите наших замечательных девушек, что даже вломы было нас поздравить!!! такая любовь [censored]... со всего клуба только Ирен и Галюнчик меня вспомнили, а остальных как будто нет... либо нет меня в списке вашего окружения!!! такого пинка под зад я от вас товарищи не ожидала!!! [censored] на вас товарищи большой и обиженный! спасибо что вы у нас такие есть!

Хоть бы постыдились!!! скольких девушек и кого вы вспомнили и поздравили??? вот ваша настоящая сущность и проявилась!!! Не зря говорят-не делай добра...

Это что [censored] ? Крик души? Или тебя твои близкие обделили вниманием на 8-е марта? И ты решила тут рассуждать о чьей-то сущности? :lol2: :lol2: :lol2: Лучше уж анализируй свою сущность, больше пользы будет! :up:
Поздравления на форуме с открытками - это РАЗ!!! Поздравление в рамках празднования ДР ТК - это ДВА!!! И ещё народ собирался Девушкам готовить отдельный праздник (я сам лично кому-то сказал, "нужна будет какая помощь, обращайтесь") - это ТРИ!!! Михаил (motorist45) сделал девушкам отдельный подарок от своего СТО - это ЧЕТЫРЕ!!!
Не дохрена ли подарков? Унести сможешь? :lol2: :lol2: :lol2:
И я вернусь к празднованию ДР ТК. Ты сама лично какой вклад сделала в это действо? А между прочим девочки из инициативной группы подготовили выступление. :up: :up: :up: Ты об этом хоть знаешь? :oops:
- самая объективная оценка происходящего!!!!

Ты сама там была объективная оценщица? Нет? [censored] тогда [censored] ?
И кстати, для меня лично например ты не такая уж и звезда, чтоб я тебя лично смс-кой или ещё как поздравлял с твоим профессиональным праздником - 8-е марта. :lol2: А если короче сказать, то ты мне никто! Вот такой вот я гавнюк! :P Так что вычеркни меня из списка тех, от кого ты ожидала получить поздравление! И не обобщай тут всех.

Махитос Маша, очень жаль, что ты пропустила поздравления мальчиков на праздновании ДР ТК. Но поздравления были!
ROBOCOP писал(а):
Махитос, в поздравлении М на 23 февраля, не поздравляют на 8 марта!И сейчас идёт ТРЕБОВАНИЕ(!)поздравить вас с 8 марта.

никто ничего не требует подобного!!!!!
ты почему всегда все утрируешь и переворачиваешь?! не надоело еще??!!! сам вносишь смуту..а потом хочешь чтоб все жили дружно!!!
капец какой то!!

Слова Олеси звучат как предъява, и предъява конкретная! И со стороны это смотрится именно как требование.
G@ngster Коля, есть предложение такие темы не закрывать! Иначе правды никогда будет не найти. Ты правильно сказал, на тусах все молчат! Или вообще не посещают! Вот, в пятницу туса будет. Предлагаю! ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ДАННОГО СПОРА ПРИДТИ НА ТУСУ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ СООБЩА!!! А НЕ В ИНЕТЕ КЛАВЫ ДРОЧИТЬ!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Angel209
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение Angel209 » 10 мар 2010, 08:47

Мне вообще больше участвовать и что то делать для клуба не хочется. Как говориться " От добра, добра не ищут" так и в этом случае вышло...

ROBOCOP стали напрягать других девушек скидывать деньги(хоть сколько нибудь) на празднование 23 февраля

Это что получается мы вымогательницы? Да мы делали рассылку по всем девушкам нашего клуба, но таким способам мы не вымогали деньги, а искали поддержку или помощь...Вот так оно и получается хочешь сделать добро а получается...
А женя не пришла на ДР клуба по своим личным причинам, ни как не из за нас ...

U75 Ох не ужели тебе понравилось празднование ДР клуба :amin: надеюсь я больше не услышу от тебя что никто для тебя ничего хорошего не сделал... И оч надеюсь что в этот раз подготовка и организация была не такая хреновая как на НГ

G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба

Сообщение G@ngster » 10 мар 2010, 08:57

темы соединил...
продолжайте свой ...... дальше

Поднебеснова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение Поднебеснова » 10 мар 2010, 09:24

Коля, Юра, вычеркните меня из списка участников клуба.
крепитесь люди-им еще есть что с нас взять....

nadika
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 399

Сообщение nadika » 10 мар 2010, 09:28

Angel209, Поднебеснова, Махитос Поздравления должны быть от души и по желанию, а не по требованию,они намого приятнее я считаю....Олеся ,а судя по тому что ты написала Дашь на Дашь получается (детский сад),так нельзя!
На форуме очень много поздравлений для нас было! читай..
На последней тусе было объявлено что "Вас" поздравят "отдельно" в ближайшие выходные....Не надо бежать вперед батьки в пекло..Будьте терпеливее и скромнее..

Angel209
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение Angel209 » 10 мар 2010, 09:30

Меня тоже вычеркивайте, надоело смотреть как нас грязью поливают...

nadika
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nadika » 10 мар 2010, 09:31

Angel209, Поднебеснова, вы это щас к чему?

Sasho
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 567

Сообщение Sasho » 10 мар 2010, 09:33

это они погорячились...
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)

nadika
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение nadika » 10 мар 2010, 09:35

Sasho, Я тож так думаю....

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 10 мар 2010, 11:39

Angel209, никто вас грязью не поливает!Не надо раздувать больше,чем оно есть!Хоть один сказал вам что вы не делайте поздравление на 23 февраля или отдельный номер на НГ?Я наоборот даже обратился к вам с предложением о сотрудничестве на ДР клуба.Хотя так же как и на НГ,случайно(!)и почти в последний момент узнал,что вы что-то хотите приготовить.У вас к сожалению не срослось(хотя задумка была хорошая) и я предложил вам провести игровые конкурсы.Разве не так?
Теперь что касается напрягов.Давайте глянем откуда растут ноги у этой темы.В женском форуме писала ИРЭН:
Как оказывается, у всех остальных есть семьи, и им все время недосуг, у нас одних только ничего нет в этой жизни, нет семьи, нет своих обязнностей и проблем, что мы можем развлекаться и что то придумывать Sad

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

И потом, многие девушки вступили в клуб тольок ради конкурса "Мисс Тойота", в котором поучаствовав и даже получив некоторые призы, о которых позаботились именно ребята клуба, забыли об этом и на наше предложение ответили гордым отказом или полным равнодушным молчанием.

Ну начнём по порядку.
Первое.Как это ни странно,но действительно у многих есть семьи!Многим недосуг,потому что есть работа,есть родители которым надо помочь,есть дача(а у кого и две,три).Есть наконец ДЕТИ!Которые в миллион раз важнее всего и вся!!!Поэтому высказывания в подобном тоне считаю вообще не приемлимыми!Это уже есть ничто иное,как напряг!Потому что звучит это по сути как:Не прикрывайтесь семьями и другими делами для того что бы не участвовать в клубных делах.
Второе.
Девушки вступили в клуб только ради конкурса.
..Да,ведь этот конкурс был им нужен как путёвка в жизнь!Призовой фонд в миллион долларов+контракт с крупнейшими модельными агентствами мира!Девочки,а ни кого не посещала мысль,что конкурс задумывался как та же попытка расшевелить женскую часть клуба?Да и сам клуб встряхнуть лишний раз?Ведь ты же сама говорила,что этот конкурс единственное грандиозное мероприятие,которое было в клубе.А теперь давайте вспомним какое отношение было к тем же новым девочкам.К Насте Антония,к Стюардессе...От которых вы опять же своей кучкой отсели в сторонку и тарахтели между собой.И ни одна из вас в тот момент не обратила на новичков внимание,ни одна из вас не подошла что бы познакомиться и позвать в вашу компанию!И после этого язык ещё поворачивается писать про гордый отказ и равнодушное молчание!!!Чья бы корова мычала...Может быть прежде чем искать соринку в чужом глазу,надо убрать бревно из своего глаза,а?
Далее.Вот что вам ответила Кетания на ваш этот выпад(кстати коммент был сразу же удалён):
Irene, мне можно это и на свой счет воспринимать тоже? Ведь не написано, кому конкретно претензии, значит и мне в том числе.
Я ведь и в конкурсе участвовала, и призы получала. А вот сейчас помочь ну никак не могу, и значит все? Я враг?

Ну а как не враг,Кетания?Конечно же враг!Ведь у тебя семья,двое детей,ты не работаешь и самое главное не сдала "хоть сколько нибудь"денег!Всё,в чёрный список!
Ангел209,ты почему то решила,что насчёт денег мне жаловалась U75.Нет она мне не жаловалась,и никто не жаловался.НО!Если ты думаешь,что люди могут жаловаться по такому вот поводу,то это уже о многом говорит!Дыма без огня,не бывает!
Так что уважаемые форумчане и соклубники,думаю что подумать есть над чем и поговорить о чём тоже есть.
Ангел,Гангстер,Феникс,вы можете меня как угодно называть и провокатором,и скандалистом....да хоть Сюзанной!Сути это не меняет.Если вы создали клуб,модерируете форум,это отнюдь не значит,что этот клуб ваш личный, ваша вотчина и вы можете использовать его как свинью-копилку!

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 10 мар 2010, 11:45

Angel209, мы с тобой эту тему уже порешали в личке! И ты сама предложила закрыть ее и больше не поднимать :? Тебя что-то не устраивает - твои проблемы, зачем выносить это на всеобщее обсуждение, когда мы уже между собой все решили?!
Мне очень понравился ДР ТК, поэтому и говорю свое мнение! Новый год был, как говорится, первый блин комом.

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 10 мар 2010, 12:03

Ангел,Гангстер,Феникс,вы можете меня как угодно называть и провокатором,и скандалистом....да хоть Сюзанной!Сути это не меняет.Если вы создали клуб,модерируете форум,это отнюдь не значит,что этот клуб ваш личный, ваша вотчина и вы можете использовать его как свинью-копилку!

Катю сюда вообще не приплетай...это раз...
Второе - с чего ты взял что мы как то используем клуб, тебе не надоело одно и тоже говорить постоянно? Мы наоборот всё несём в клуб, наклейки, календари и прочие мелочи, мы уже делаем на свои деньги...Идём в кино, мне кто то звонит (номер не определился) "купи на нас билеты, мы щас приедем" - я покупаю..билеты так и остаются в кармане.... я ещё молчу про всякие организаторские мелочи, такие как фотограф на НГ и ещё несколько моментов, которые я проплачивал со своего кармана, и говорю всё это не для того что бы вы подумали что я жалею денег или жалуюсь, а для того что бы поняли что никакой личной выгоды мы с клуба не имеем, и иметь не собираемся...