Toyota Club Tyumen : НОВОЕ О TOYOTA !!!

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 839

Сообщение Silveris » 22 окт 2009, 14:25

zima82, Описанная тобой машина стоит не 980 тысяч, а 883279 рублей + 14000 за краску, итого 897279 рублей. (на 20.10.09) Я право же не знаю что ещё подобного уровня можно купить в России. Наверное Citroen C5, Scoda SuperB, Mazda6, да Ford Mondeo. В принципе, есть из чего выбрать. Но раз он выбрал Авенсис, значит сравнивал с ними со всеми :up:

Добавлено спустя 23 часа 13 минут 10 секунд:

http://www.drive.ru/toyota/shortnews/20 ... 40956.html

КОВРИКИ не при чем оказались! :smeh:
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

zima82
Мастер
Мастер

Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class

Рейтинг: 5 196

Сообщение zima82 » 23 окт 2009, 13:55

Silveris, я ничего не имею против Тойоты сам на ней езжу, цена указанна вместе со страховкой! А что подобного уровня можно купить в России? Мерседес Е класс трех годовалый! И через два года продать его почти за те же деньги без проблем! А я сильно сомневаюсь что через три года можно будет Веник за нормальные деньги продать , ну тыщ за 600 это максимум!Придется ездить на нем вечно! :D

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

а вообще кому что нравиться , тот то и покупает! :D
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 07 дек 2009, 12:08

Видел вчера в нашем городе Toyota MARK X. Даже залюбовался - отличный аппарат, цвет ещё такой вишневый металлик :up:, выглядит как новая. Сзади ехал и думаю а почему у нового мерседеса шильдик буйвола сзади :? А это Тойота оказалась. Интересно сколько стоит такая машина по сравнению с Камри.
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 07 дек 2009, 13:35

Silveris, Серега от 600рублей до 800рублей примерно! Новых таких не будет,они поставляются только на Японский рынок! А так аппарат вообще супер ,согласен!

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

http://auto.drom.ru/?id=3213712 вот хороший экземпляр!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 07 дек 2009, 15:00

zima82, Тойота приняла решение о выпуске МаркХ для европы... :( :evil: , я расстроен...
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 07 дек 2009, 15:08

Kikozzz, Просто и Японию кризис коснулся,пришлось рынок расширять! Ну что Гоша будет хороший повод пересесть на левый руль и называться Марком!

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

2JZ-GTE навсегда,аминь!

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 07 дек 2009, 15:13

zima82, Ты правда так считаешь??? А цена евроМарка в 2 лимона тебя не смущает??? МАРК - истинно японская праворукая машина!!! Нах он мне нужен с корявым рулем??? Да ещё собранный непонятно в каком колхозе, непонятно какими руками. Да ещё и за такие деньги. :down: Японцы сцуки предатели...

zima82
Мастер
Мастер

Сообщение zima82 » 07 дек 2009, 15:24

Kikozzz, Гоша сейчас опять разведем палемику,не нам решать почему японцы так сделали,ты знаешь как я отношусь к правому рулю мне тоже обидно , ну х...ли сделаешь ! Время идет и мы сдесь безсильны скоро твоя машина и моя не далеко ушла просто будут авто хламом железо ведь не вечно! И нам просто придется купить Марк с левым рулем! Я сам балдею от Труэно AE86,но где я ее сейчас возьму,да нигде! Я просто не знаю на чем мы ездить будем?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

А что цены конские у нас это всем известно! Узнайте сколько стоит к примеру Тойота Камри в максимальной комплекткции в Америке? Удивитесь очень сильно ,как тут на нас деньги зарабатывают!ИМХО

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 08 дек 2009, 00:47

Silveris,
Видел вчера в нашем городе Toyota MARK X. Даже залюбовался - отличный аппарат, цвет ещё такой вишневый металлик , выглядит как новая.

знаю эту тачку, уже больше года продается, но никак продаться не может. Цену залупили - мама не горюй! :down:
Kikozzz,
Тойота приняла решение о выпуске МаркХ для европы... , я расстроен...

в китае эта тачка уже дохрена лет продается в левом руле, называется TOYOTA REIZ. :up:

Да камри этой тачке 3,14здехзать как до........ 58-й системы в созвездии матвея в 17-м центурионе :P
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 24 дек 2009, 17:21

ООО «Тойота Мотор» продолжает сотрудничество со «Всемирным фондом дикой природы».

В 2010 году ООО «Тойота Мотор» во второй раз выступит генеральным партнером программы «Всемирного фонда дикой природы» (WWF) «Национальные парки и заповедники России».

WWF объявил 12й Конкурс грантов для особо охраняемых природных территорий России. Тема конкурса, цель которого помочь территориям в условиях кризиса, - «Сотрудничество ООПТ и бизнеса на благо природы».

Компания Тойота на треть увеличит размер каждого гранта, выдаваемого победителю конкурса, и учредит дополнительную специальную номинацию среди заповедных территорий, находящихся в регионах деятельности компании.

Партнерство Тойота и WWF в России продолжается с 2006 года, когда компания впервые поддержала благотворительный бал в пользу российских национальных парков и заповедников. С 2008 года компания стала партнером конкурса грантов для особо охраняемых природных территорий, а с 2009 года Тойота выступает в качестве генерального партнера конкурса.

«Охрана окружающей среды – приоритетное направление социальной политики компании Тойота как во всем мире, так и в России. Мы рады тому, что наше сотрудничество со «Всемирным фондом дикой природы» носит долгосрочный характер и, благодаря этому, еще шесть российских охраняемых природных территорий смогут реализовать актуальные природоохранные проекты в 2010 году.» – отметил президент ООО «Тойота Мотор» господин Такеши Исогая

Информация предоставлена ООО "Тойота Мотор"

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Начало продаж нового поколения Toyota Land Cruiser Prado

ООО «Тойота Мотор» сообщает, что 24 декабря 2009 года на территории Российской Федерации начались продажи Toyota Land Cruiser Prado нового поколения.

Toyota Land Cruiser Prado нового поколения – это современный полноприводный внедорожник, который наилучшим образом сочетает в себе традиционные достоинства модели Land Cruiser и инновации в области дизайна и технологий. Новый дизайн кузова объединяет стильную атлетичность и ощущение прочности и мощности полноценного внедорожника.

Исключительная маневренность автомобиля и минимальный радиус разворота 5,8 м. сочетаются с просторным салоном и удлиненном на 45 мм кузовом. Габаритная высота модели уменьшена на 20 мм для улучшения аэродинамических характеристик.

Надежность и долговечность автомобиля обеспечивает рамная конструкция кузова, жесткость которой увеличена на 11%. Улучшенный комфорт во время движения и повышенная точность рулевого управления достигаются благодаря использованию гидроусилителя рулевого управления с переменной производительностью и модифицированной подвеске. Новый Land Cruiser Prado оснащается системой кинетической стабилизации подвески с электронным управлением (KDSS), и адаптивной подвеской (AVS), которые сводят к минимуму крены кузова, улучшают реакции автомобиля на повороты рулевого колеса и демпфируют все неровности дороги.

Специальные системы помощи при движении по бездорожью являются отличительной чертой нового поколения модели. Система Multi-terrain Select (MTS), впервые устанавливаемая на автомобили Toyota, позволяет выбрать один из четырех режимов движения в зависимости от типа поверхности, благодаря чему поддерживается оптимальное тяговое усилие, а водитель в любой ситуации сохраняет контроль над автомобилем.

Максимальный обзор для водителя обеспечивает система Multi-terrain Monitor, которая выводит на 4,2-дюймовый многофункциональный дисплей изображения с наружных камер.

Система управления автомобилем на малых скоростях Crawl Control, управляемая с центральной консоли, позволяет медленно двигаться вверх или вниз по склону, а также освобождать застрявший автомобиль. В этом случае необходимости нажимать на педали нет, и водитель может целиком сосредоточиться на рулевом управлении.

Для нового Toyota Land Cruiser Prado предлагается 4,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 282 л.с., который агрегатируется 5-ступенчатой автоматической трансмиссией с секвентальным переключением. Мощность двигателя увеличена на 13%, выбросы CO2 сократились на 12%, а расход топлива в смешанном цикле движения уменьшился на 13% и составляет 10,8 л/100 км.

Интерьер нового Land Cruiser Prado стал более комфортным и изысканным. Горизонтальная и вертикальная компоновка панели приборов Land Cruiser помогает водителю ориентироваться при преодолении крутых препятствий, а поворотные ручки аудиосистемы и системы кондиционирования удобны в использовании даже в самых сложных условиях. В новом Land Cruiser Prado доработан третий ряд сидений – расстояние для ног пассажиров увеличено в два раза, а также на них появились подголовники. При необходимости сидения третьего ряда складываются, образуя абсолютно ровный пол багажного отделения.

Land Cruiser Prado оборудован большим набором средств активной и пассивной безопасности, позволяющих обеспечить максимальную безопасность водителя и участников дорожного движения.

Вниманию покупателей предлагается две комплектации. Кузов может быть окрашен в один из десяти цветов, семь из которых предлагаются впервые, а цвет Dark Steel (темно-серый) является новинкой для всего модельного ряда компании.Toyota Land Cruiser Prado производится на заводе Toyota в Японии. Рекомендованная розничная цена – от 2 185 000 в комплектации «Престиж».

Также в середине февраля на российском рынке будет доступна дизельная версия Toyota Land Cruiser Prado.

Технические характеристики Toyota Land Cruiser Prado

Кузов / габаритные размеры
Длина (мм) 4760
Ширина (мм) 1885
Высота (мм) 1845*1 / 1880*2 / 1890*4
Колесная база (мм) 2790
Колея передних колес (мм) 1605*4 / 1585*5
Колея задних колес (мм) 1605*4 / 1585*5
Передний свес (мм) 895
Задний свес (мм) 1075
Мин. дорожный просвет (мм) 220
*1 - модификация с пружинной подвеской без релингов на крыше
*2 - модификация с пневмоподвеской с релингами на крыше
*3 - модификация с пружинной подвеской с релингами на крыше
*4 - с шириной колес 245
*5 - с шириной колес 265
Внутренние размеры и объемы
Длина салона (мм) 1825*6 / 2520*8
Ширина салона (мм) 1565
Высота салона (мм) 1240
вместимость багажного отделения*6 (VDA)м3 0,621 / 1,935
вместимость багажного отделения*7 (VDA)м3 0,104 / 1,834
Емкость топливного бака (л) 87
*6 - модификация 5 мест: минимальный обьем / максимальный объем со сложенным 2-ым рядом сидений
*7 - модификация 7 мест: минимальный объем / максимальный объем со сложеным 2-ым и 3-им рядом сидений
Двигатель Бензин
Рабочий объем (см3) 3956
Клапанный механизм 4-клапана на цилиндр (24); DOHC цепной привод с двойной электронной системой изменения фаз газораспределенияDual VVT-i,
Максимальная мощность (л.с. при об/мин) 282 при 5600
Максимальная мощность (кВт при об/мин) 207 при 5600
Максимальный крутящий момент (Нм при об/мин) 387 при 4400
Трансмиссия
Тип привода Постоянный полный привод
Тип автоматическая КП
Число передач 5
Эксплуатационные характеристики Бензин
Максимальная скорость (км/ч) 180
Paзгон 0-100 (км/ч, с) 9,2
Расход топлива (л/100 км)
Городской цикл 14,7
Загородный цикл 8,6
Смешанный цикл 10,8

Информация предоставлена ООО "Тойота Мотор"

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land ... index.aspx здесь фото

Поднебеснова
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 86

Сообщение Поднебеснова » 28 дек 2009, 17:01

Чет я не поняла"!!!!! Мы тут новинки автомобилей обсуждаем или рекламу "Тойота Мотор" загоняем???

Я например до недавнего времени ваще думала что Тойота самая лучшая машина... до тех пор пока мой потолок не "Расстаял" прямо мне на голову...., а из футляра под очки сверху нагличком водичка на коробку не вылилась...... :oops: :evil: и это в середине зимы по севеным меркам!!!
Спрашивается??? нахера экономить на сборке??? или что заработали себе имя и можно фуфло гонять???? неужели нельзя было сделать эту гребаную пропитку потолка при сборке?
короч в как хотите, но я считаю что нового у Тойоты только одно- черезчур подмоченная репутация- в этом я убедилась на собственном опыте...

продолжение следует.... посмотрим какие еще навинки мне подбросит моя красавица! :evil:
крепитесь люди-им еще есть что с нас взять....

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 28 дек 2009, 17:13

Поднебеснова, 8O

Может это соседи сверху :?
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

экспертЪ
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 92

Сообщение экспертЪ » 28 дек 2009, 17:24

такая ж фигня была с Corolloй из под обивки крыши вода начала сочиться по весне.....

Поднебеснова
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Поднебеснова » 28 дек 2009, 17:57

Yak77 писал(а):Поднебеснова, 8O

Может это соседи сверху :?

ага... а еще можно предположить что это птички пописяли.... :automat: :evil:

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 28 дек 2009, 20:21

Не покупайте новые Тойоты ! Покупайте из Японии, они не текут ! Там для себя делают. :D Я вот подумал - а наши Тазы экспортные уже на таможне умирать начинают ? :lol2:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 28 дек 2009, 20:50

Поднебеснова, поэтому я считаю, что настоящую Тойоту можно покупать только сделанную в Японии, а не в Турции и т.п. 8-)

Kikozzz
Инструктор
Инструктор

Сообщение Kikozzz » 28 дек 2009, 22:23

Поднебеснова, за те деньги, что ты заплатила за свою ласточку, я бы тебе нашел афигенного Марковника в тюнинге! Возможно даже турбового, года этак 2003 с пробегом в 30000 км. :cherep:
А по теме: И что говорят официалы? :cherep:

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 28 дек 2009, 22:45

Kikozzz,
Поднебеснова, за те деньги, что ты заплатила за свою ласточку, я бы тебе нашел афигенного Марковника в тюнинге! Возможно даже турбового, года этак 2003 с пробегом в 30000 км.

офф. на минуту представил себе Олесю на ТУРБИРОВАННОМ МАРКОВНИКЕ... 8O 8O 8O
Жесть.. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

по теме: И что говорят официалы?

в карбюраторе - конденсат :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
п.с. пля, я седня лягу спать или нет??? :D :D :lol2: :lol2: :D :D Вроде ни курил ниче... :? :cherep: :cherep: :cherep:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Поднебеснова
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Поднебеснова » 09 янв 2010, 14:57

в тех. разделе прочла про такую-же ситуацию- да... официалы (как обычно в таких случаях) рассказывают в пол голоса что такое бывает... но не со всеми....

Добавлено спустя 10 дней 5 часов 43 минуты 10 секунд:

а у меня продолжение уже настало..... мы опять плывем.... с потолка.... начинается судорожный хохот может просто я схожу с ума..... или длб меня в могилу сводят- сутки машину продержали-проклеивали, обрабатывали.... когда пля рай уже настанет.... :horse:

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 08 фев 2010, 16:19

Автомобиль Toyota Avensis стал победителем Гран-при «За рулем» в номинации «Средний класс»

ООО «Тойота Мотор» сообщает о том, что 2 февраля 2010 года состоялось церемония награждения победителей Гран-при «За рулем». Автомобиль Toyota Avensis стал победителем в номинации «Средний класс».

Гран-при «За рулем» - конкурс, ежегодно проводимый самым известным российским автомобильным журналом. В соревновании участвуют автомобили, впервые вышедшие на российский рынок в течение года. Победителей конкурса определяют читатели журнала. В 2010 году в голосовании приняли участие более 47 000 человек. В рамках конкурса было представлено 10 номинаций.

Toyota Avensis нового поколения с бензиновыми двигателями рабочим объемом 1.8 литра и 2.0 литра поступил в продажу на российском рынке 24 апреля 2009 года, а 3 июня 2009 года начались продажи Avensis с двигателем рабочим объемом 1.6 л

Toyota Avensis автомобильные эксперты во всем мире считают эталоном совершенства и качества для сегмента D. Третье поколение Toyota Avensis было существенно доработано с учетом потребностей европейских покупателей. Этот автомобиль соответствует наивысшим стандартам дизайна, комфорта и безопасности. По результатам независимых испытаний EuroNCAP в 2009 году новый Avensis получил наивысшую оценку уровня безопасности - «пять звезд», показав лучший результат в своем сегменте.

Информация предоставлена ООО "Тойота Мотор".

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 08 фев 2010, 18:24

:P :krut: :victory: :gigi: :serebro: :beer2: :clapping: :beer2: :respect:
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 08 фев 2010, 21:28

а где двигатель 2,4 литра???
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 08 фев 2010, 22:32

а авенсис с 1,6 может ехать о_о предыдущий с 1,8 не ехал то О_О

AkTeVaToR88
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 183

Сообщение AkTeVaToR88 » 13 фев 2010, 21:05

Поднебеснова, Тебе что могу сказать!!! Снял всю обшивку с потолка!! Вооля прогрел машину конденсат на голову кап-кап Чё блин японец!!! Так что не топи печку дровами в своем автомобили
Всегда в ажури Ажурный такой

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 13 фев 2010, 22:38

Поднебеснова, у меня хоть не капает.но полез фонарь врезать в обшивку спереди где зеркало,лапу в дыру засунул-мокрая вся вата под обшивкой.думал это дупло с медом-ан нет! с конденсатом.а машинка 1,5 года из японии 2002 года.думаю это всю зиму под -40 было, а в кабине морду жгет,вот изза больших перепадов и конденсат.в аккурат самогонная схема "с конусом" как у Райкина.:cherep:
Изображение

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 18 фев 2010, 16:49

Nevermind, Вот тебе о новом Авенсисе:

Бензиновые двигатели для «Авенсиса» – только 4-цилиндровые, серии Valvematic. Самый скромный мотор объемом 1,6 л развивает 132 л.с. при 6400 об/мин и крутящий момент 160 Н.м при 4400 об/мин; средний расход топлива с 6-ступенчатой механикой должен составить 6,5 л/100 км. Наиболее мощный бензиновый мотор – 2,0 л, 152 л.с. при 6200 об/мин,196 Н.м при 4000 об/мин – с вариатором будет расходовать 7,0 л/100 км. Самым мощным в линейке «Авенсиса» станет дизель 2,2 л (177 л.с., 400 Н.м), который предложат с 6-ступенчатой механикой или гидромеханической трансмиссией (позднее). С ним максимальная скорость составит 220 км/ч, время разгона до 100 км/ч – 8,5 с, средний расход топлива – 5,9 л/100 км.

Вот ссылка: http://www.zr.ru/a/16819/

А это о предыдущей модели:
http://www.toyota-russia.ru/faq_models/ ... l_spec.htm

Если сравнить можно увидеть что предыдущий 1.8 всего на 10 НМ сильнее нового 1.6, но при этом расход топлива 7.7 л\100 против 6.5 у нового.
Время не стоит на месте и я бы не был столь критичен :). А по поводу едет - не едет это смотря с какой машиной сравнивать. :wink:

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 18 фев 2010, 19:27

Silveris, для 1,6 132 лощади многовато..да и тошнить надо аж 6400 оборотов..

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 18 фев 2010, 21:05

Nevermind, в линейке двигателей у тойоты есть движки 1,6 литра на 165 кобыл (и это без наддува). Так что 132 лошади не много.
Изображение

Silveris
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Silveris » 18 фев 2010, 21:09

Nevermind, У меня чуть послабее - 124 л.с, но могу сказать что для хорошей динамики в городе выше 4000 редко раскручиваю, движок и так отлично набирает. До 6 с лишним тысяч крутил только когда рубился с кем-нибудь :)

Добавлено спустя 3 дня 21 час 43 минуты 30 секунд:

Аурисоводы - соклубники! Нашу машинку обновили :) . Смотрим:

Изображение

А вот статья с другими фотографиями:

http://www.zr.ru/a/124704/

Кто что думает относительно обновлений?

Anastasia
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение Anastasia » 03 мар 2010, 23:32

Уважаемые члены клуба, здравствуйте!
Я думаю уже пора кое-кому (Юра, я про тебя))) поменять информацию в "шапке" темы :wink:
От себя хочу сказать Вам несколько слов: во-первых, поздравляю клуб с приближающейся годовщиной, вы молодцы! Судя по характеру сообщений многие стали не просто соклубниками, но и друзьями. Юра, ты тот человек, который сумел воплотить идею в жизнь несмотря на кризис :) Хочу сказать-не останавливайтесь на достигнутом!
Во-вторых: Иринка, ты девушка-Мечта! Девушка в стиле Тойота, в духе Тойота, вообщем красавица (как новый облик Прадо))) и умница (как автоматическая коробка передач в Королле))) Я так и не поздравила тебя, достойное звание достойной девушке!
И на последок: Всю мужскую часть клуба с прошедшим праздником, всю женскую- с наступающим)))

П.С. Теперь я занимаюсь продвижением иного салона и иного бренда, но рада, что имела возможность знакомства с вами! (а с некоторыми, кто знает, тот поймет :wink: , имела долгие, умные и очень интересные разговоры, за что спасибо)
Кстати, в ГородХ (или иное) играть возьмете? :D
Люблю колёса