п.с. Как видно из таблицы, дома нам осталось провести всего 2 матча (не считая сегодняшний!) с лидером - Югрой Х-М

Не упустите свой шанс поболеть за наших!

Рейтинг: 387 | ![]() |
Рейтинг: 1 782 | ![]() |
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
30 декабря 2009 г. среда "Газовик" примет дружину из Усть-Каменогорска
Первые матчи второй стадии предварительного этапа открытого Всероссийского соревнования по хоккею среди команд высшей лиги тюменский "Газовик" проведёт 10 и 11 января. На родном льду сибиряки примут "Казцинк-Торпедо" из Усть-Каменогорска. Сейчас тюменцы занимают второе место турнирной таблицы дивизиона "Восток", а "Устинка" - седьмое.
В нынешнем сезоне, в рамках высшей лиги, команды встречались четыре раза. На домашней площадке "Газовик" заработал три очка - 2:3 и 7:2, а на выезде добыл две "сухие" победы - 2:0 и 7:0. Интересно, что пока дружина из Казахстана удачнее действует на выезде, чем в гостях. Ударную силу торпедовцев составляет тройка Вадим Рифель - Максим Беляев - Сергей Александров. По системе "гол+пас" эти нападающие набрали семьдесят шесть очков.
«Витязю» и «Авангарду» были присуждены технические поражения со счетом 0:5
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
Рейтинг: 5 196 | ![]() |
Irene,а как же победа Евгения Плющенко в короткой программе?Соревнования одиночек продолжаются,но он пока на первом месте!А сборная Латвии не такой уж серьёзный противник,лично мне в игре нашей сборной много чего не понравилось,но будем надеяться,что ребята "почуствуют"друг друга.Посмотрим,что будет дальше.РОССИЯ-ВПЕРЁД!!!Irene писал(а): Хоть какая то первая положительная новость в этой Олимпиаде.