Toyota Club Tyumen: Барахолка TOYOTA
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Toyota Club Tyumen: Барахолка TOYOTA
Немного переделаю темку, теперь на первой странице будет список запчастей и их хозяева
1. Двигатель 5А по запчастям или на запчасти целиком (Провёрнут вкладыш шатунный) Kikozzz
2. Турбина для двигателя 2СТ Kikozzz
3. АКПП для двигателя 2СТ Kikozzz
4. Дверь левая передняя для Марк2 (кузов 90) без обшивки. Kikozzz
5. Дверь правая задняя для Марк2 (кузов 90) в сборе Помятая. Подлежит восстановлению легко. Kikozzz
6. Глушитель от Марк2 Kikozzz
7. от Марино куча запчастей была, двиг 5Е вроде валялся с пробитым блоком, и много чего ещё. Не только от тойоты. Kikozzz
8. Есть привод правый передний или левый щас не вспомню в сборе с гранатами и вроде даже обе рабочие от Carina ED. Есть дверь правая передняя с обшивкой стеклом и зеркалом, и консоль управления. Привод подарю, а вот дверь продам за символическую плату. UnnamedPlayer
9. есть новый главный тормозной с бочком на крузака, но подходит на многие тойоты сам лично на супру примерял один в один.
На супру кое что есть но это запчасти на спецефическую машину NАUM
10. имеется стоковая магнитолка 2-din от Toyota Land Cruiser Prado со встроенным CD-чейнджером на 6 дисков и кассетником PiroG
11.дроссельная заслонка от мотора 1G-FE с клапаном ХХ
мотор 1G-EU по запчастям или на чермет
АКПП A42DL 2 штуки! одна даж не ставилсь, контрактная
резина зимняя 205/70/14 даж с шипами. на старую волгу или еще какой нить трактор пайдет Romario
12. стартер есть на двигатель 5e-fe duhast
13.
14. продам задний бампер на ТУТ Corolla седан 2003-2006. вопросы в личку 818
15. Есть комплект стопов (которые в крышку багажника ставятся ) на Toyota Corolla AE 110, AE 111. комплект отдам за 2000 ||BigDane
17. передние фары Mark II JZX 90 с белыми поворотниками - A-Che
18. с Mark II JZX90 2,5л ABS 2wd 1995 год:
передние и задние стойки с пружинами,
верхние рычаги с шаровыми передние и задние,
все нижние рычаги,
передние и задние ступицы в сборе,
передние и задние суппорта,
привода задние - A-Che
19. механическая полноприводная кпп от короллы (спринтера) АЕ100-110, от мотора 4А (4a-fe, 4a-ge). в комплекте 2 кардана с подвесными и задний редуктор. - Romario
20. ГЕНЕРАТОР на 3s-fe 2000г. 65А ценник 1200 руплей uncle_Petr
для Тойоты МАРК2/КРЕСТА/ЧАЙЗЕР запчасти
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=29740
РАСПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ ОТ TOYOTA
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20651
1. Двигатель 5А по запчастям или на запчасти целиком (Провёрнут вкладыш шатунный) Kikozzz
2. Турбина для двигателя 2СТ Kikozzz
3. АКПП для двигателя 2СТ Kikozzz
4. Дверь левая передняя для Марк2 (кузов 90) без обшивки. Kikozzz
5. Дверь правая задняя для Марк2 (кузов 90) в сборе Помятая. Подлежит восстановлению легко. Kikozzz
6. Глушитель от Марк2 Kikozzz
7. от Марино куча запчастей была, двиг 5Е вроде валялся с пробитым блоком, и много чего ещё. Не только от тойоты. Kikozzz
8. Есть привод правый передний или левый щас не вспомню в сборе с гранатами и вроде даже обе рабочие от Carina ED. Есть дверь правая передняя с обшивкой стеклом и зеркалом, и консоль управления. Привод подарю, а вот дверь продам за символическую плату. UnnamedPlayer
9. есть новый главный тормозной с бочком на крузака, но подходит на многие тойоты сам лично на супру примерял один в один.
На супру кое что есть но это запчасти на спецефическую машину NАUM
10. имеется стоковая магнитолка 2-din от Toyota Land Cruiser Prado со встроенным CD-чейнджером на 6 дисков и кассетником PiroG
11.дроссельная заслонка от мотора 1G-FE с клапаном ХХ
мотор 1G-EU по запчастям или на чермет
АКПП A42DL 2 штуки! одна даж не ставилсь, контрактная
резина зимняя 205/70/14 даж с шипами. на старую волгу или еще какой нить трактор пайдет Romario
12. стартер есть на двигатель 5e-fe duhast
13.
14. продам задний бампер на ТУТ Corolla седан 2003-2006. вопросы в личку 818
15. Есть комплект стопов (которые в крышку багажника ставятся ) на Toyota Corolla AE 110, AE 111. комплект отдам за 2000 ||BigDane
17. передние фары Mark II JZX 90 с белыми поворотниками - A-Che
18. с Mark II JZX90 2,5л ABS 2wd 1995 год:
передние и задние стойки с пружинами,
верхние рычаги с шаровыми передние и задние,
все нижние рычаги,
передние и задние ступицы в сборе,
передние и задние суппорта,
привода задние - A-Che
19. механическая полноприводная кпп от короллы (спринтера) АЕ100-110, от мотора 4А (4a-fe, 4a-ge). в комплекте 2 кардана с подвесными и задний редуктор. - Romario
20. ГЕНЕРАТОР на 3s-fe 2000г. 65А ценник 1200 руплей uncle_Petr
для Тойоты МАРК2/КРЕСТА/ЧАЙЗЕР запчасти
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=29740
РАСПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ ОТ TOYOTA
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=20651
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- motorist45
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 893 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Vitaliy0279
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 352 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
- Sasho
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 567 -
ROBOCOP писал(а):Книга новая.Мне уже год как не нужна.Цена вопроса 1тысяча рублей(в маг."Ладья" цена 1тысяча 800руб.Смотрел сегодня).
Серега, она в инете рублей за 600-700 продается (с доставкой), "Ладья" конечно загнула цену, в 3 раза...
П.С.: у меня в эл. формате есть, если кому надо...
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- motorist45
- АвтоСпец
-
оказалось что движок 3S-FE, проблема в том что ведь не очень охочется разменивать его на более слабый 4S, но есть дело и в цене вопроса однако, 700801 там я так понимаю контракник предложат ан не хотелось бы выкладывать сумму на движку такуюж как и машина стоит. Дело в том что узнал от старого хозяина что движек стукнул через 200 км после капиталки при попытке якобы переключения и движения на газе. Вот и не дает мысля покою если он после капиталки можит там и чего доброго есть? вопчем вскрывать нужно , вскрытие покажет думаю. Блочег бы наити. Подскажите а 4s подоидет на 3S? расточится нет? не могу наити инфу никак в нете по ремонту этих двигателей.
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
блок имеется в виду
блок имеется в виду
Мафия бессмертна!
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- motorist45
- АвтоСпец
-
koschutin писал(а):оказалось что движок 3S-FE, проблема в том что ведь не очень охочется разменивать его на более слабый 4S, но есть дело и в цене вопроса однако, 700801 там я так понимаю контракник предложат ан не хотелось бы выкладывать сумму на движку такуюж как и машина стоит. Дело в том что узнал от старого хозяина что движек стукнул через 200 км после капиталки при попытке якобы переключения и движения на газе. Вот и не дает мысля покою если он после капиталки можит там и чего доброго есть? вопчем вскрывать нужно , вскрытие покажет думаю. Блочег бы наити. Подскажите а 4s подоидет на 3S? расточится нет? не могу наити инфу никак в нете по ремонту этих двигателей.
блок имеется в виду
не заморачивайся на 4s т.к он 1.8 а у тебя стоит 2 литра...зачем его менять на более слабый?
так и спрашиваю у спецов можно блок 4 расточить на 3тьи поршня чтоб мощностя не терять и датчики не переделывать никакие
поршня с шатунами есть от 3его
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 53 секунды:
в том и дело что хотелось бы оставить два литра , а блок на примете только 1.8 есть, вопрос , расточится с 81 до 86 ??? остальное вроде всё одинаковое, если нет поправьте меня , буду благодарен за любую информацию.
поршня с шатунами есть от 3его
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 53 секунды:
в том и дело что хотелось бы оставить два литра , а блок на примете только 1.8 есть, вопрос , расточится с 81 до 86 ??? остальное вроде всё одинаковое, если нет поправьте меня , буду благодарен за любую информацию.
Мафия бессмертна!
- zima82
- Мастер
-
-
koschutin, расточить???? до 2 литров 1,8???? вот знаешь ведь объем двигателя зависит не только от диаметра цмлиндра ,а и от его хода! И точить японский блок с 1,8 до двух это мне кажется бредятина полная! Стенки между у блока между цилиндрами сильно уменьшаться т греться будет! Короче закажи мотор в АВТО 25 и не парься!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- zima82
- Мастер
-
-
- renata_marganova
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
koschutin писал(а):оказалось что движок 3S-FE, проблема в том что ведь не очень охочется разменивать его на более слабый 4S, но есть дело и в цене вопроса однако, 700801 там я так понимаю контракник предложат ан не хотелось бы выкладывать сумму на движку такуюж как и машина стоит. Дело в том что узнал от старого хозяина что движек стукнул через 200 км после капиталки при попытке якобы переключения и движения на газе. Вот и не дает мысля покою если он после капиталки можит там и чего доброго есть? вопчем вскрывать нужно , вскрытие покажет думаю. Блочег бы наити. Подскажите а 4s подоидет на 3S? расточится нет? не могу наити инфу никак в нете по ремонту этих двигателей.
блок имеется в виду
У 4S и 3S ходы поршня одинаковы. Это у 5S больше...
Между цилиндрами там тоже всё нормально. Ибо межцентровой размер у всех S-блоков одинаков.

Стенка до рубашки охлаждения тоньше будет, да. Но проблема будет не в нагреве, а в механической прочности. Подозреваю ,что для "обычного" мотора вполне сгодится. Как и 5А в 4А.
ЗЫ: а стуканул мотор, вполне может быть, из-за того, что при капиталке не поменяли шатунные болты. А у S-моторов с этим все печально...