Toyota Club Tyumen: В данный момент я хочу...(нужна помощь)
- Alex_White
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 65 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Alex_White, Саша! По ходу дела откладывается установка стекла
Марк мой без тормозов у Миши стоит...
!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны тормозные передние диски на Марка 90 (1JZ-GE) + передние тормозные колодки!!! Где это всё взять в воскресенье??? По ночному городу без тормозов к Мише ехал, адреналину хапнул

!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нужны тормозные передние диски на Марка 90 (1JZ-GE) + передние тормозные колодки!!! Где это всё взять в воскресенье??? По ночному городу без тормозов к Мише ехал, адреналину хапнул
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Alex_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
Kikozzz,
обзванивай столы заказо (для начала Сервер-Авто, Эталон-Авто, и т.п... на марка найти колодки точно без проблем, они по-любом где то есть!!! я себе передние и задние на супру в наличии нашел!!! сам офигел!!! Нашел в сервере, предлагаю там и искать! если же нету, то по всем магазинам подряд обзванивать, все равно где то есть.
обзванивай столы заказо (для начала Сервер-Авто, Эталон-Авто, и т.п... на марка найти колодки точно без проблем, они по-любом где то есть!!! я себе передние и задние на супру в наличии нашел!!! сам офигел!!! Нашел в сервере, предлагаю там и искать! если же нету, то по всем магазинам подряд обзванивать, все равно где то есть.
200sx
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
- ROBOCOP
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 782 -
Kikozzz,диски были в япошке,а колодки на марк брал в автомаге на бакинских комиссаров
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.
Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Valdimar72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 217 -
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
Ребята! Нужна помощь! Кто хочет пива? Нужно собраться в определенном месте в определенное время.
Дело в том, что должны подвезти ящик Мохито. Для этого нужно 5 человек добровольцев!
К сожалению, нет возможности у меня собрать 5 человек.
Дело в том, что должны подвезти ящик Мохито. Для этого нужно 5 человек добровольцев!
К сожалению, нет возможности у меня собрать 5 человек.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В отличие от некоторых пивопоглощающих - мы спортозанимающиеся.
Kostya, в личку отписался. Телефон есть в контактах на странице клуба.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Kostya
- Мастер
-
Наконец-то народ потянулся.
Друзья, теперь давайте решим ГДЕ и КОГДА нам будет удобно собраться, т.к. девочка привозит пивко в определенный промежуток времени. Другими словами нам возможно придется ее ждать целый час. Где назначим ей встречу? Ваши предложения по месту и времени когда вы свободны (можно в личку).
Друзья, теперь давайте решим ГДЕ и КОГДА нам будет удобно собраться, т.к. девочка привозит пивко в определенный промежуток времени. Другими словами нам возможно придется ее ждать целый час. Где назначим ей встречу? Ваши предложения по месту и времени когда вы свободны (можно в личку).
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Костя, я отписался уже вчера. Кстати, мне сегодня эта девушка позвонила, я как-раз на совещании был, попросил перезвонить через час... Пропала, а так бы в одно время и в одном месте встречу назначить.... 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Kostya
- Мастер
-
Mozgokluy, нельзя, дружище. Так как она требует, чтобы разные компании были.
Когда она мне позвонила я сориентировался и назвал адрес друзей, у которых как раз собираемся на днях на День Рождения. Когда следом позвонила супруге, то моя жена назвала тот же адрес. Девушка из трубки сказала, что народ должен быть другой, что теже самые люди не прокатят. Вот я почему и затеял собрать вас.
P/S/ По поводу тебя я помню. Ты единственный, кто так подробно расписал по времени когда ты свободен и можешь подъехать.
Кстати, а ты перезвони ей сам.
P.P.S. Mauzer я так понял в любое время готов подъехать. Верно, Андрюха?
Когда она мне позвонила я сориентировался и назвал адрес друзей, у которых как раз собираемся на днях на День Рождения. Когда следом позвонила супруге, то моя жена назвала тот же адрес. Девушка из трубки сказала, что народ должен быть другой, что теже самые люди не прокатят. Вот я почему и затеял собрать вас.
P/S/ По поводу тебя я помню. Ты единственный, кто так подробно расписал по времени когда ты свободен и можешь подъехать.
Кстати, а ты перезвони ей сам.
P.P.S. Mauzer я так понял в любое время готов подъехать. Верно, Андрюха?
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Mamoru-Alex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 88 -
В обчем такая тема:
хочу достать линзы для ксенона + блоки розжига. Только настоящие немецкие (японские) производителей HELLA, BOSCH, Valeo, Koito...
Такие стоят штатно с завода на относительно свежих машинах Mercedes, BMW, Audi, VW, Lexus...
На сколько я понимаю, офф диллеры меняют фары по КАСКО даже при незначительных царапинах. При этом все внутренности фары целые - они то мне и нужны.
Хочу узнать, КУДА они девают коцаные фары?
И соответственно нужен человек в этой структуре, через которого можно вымутить коцаные фары.
хочу достать линзы для ксенона + блоки розжига. Только настоящие немецкие (японские) производителей HELLA, BOSCH, Valeo, Koito...
Такие стоят штатно с завода на относительно свежих машинах Mercedes, BMW, Audi, VW, Lexus...
На сколько я понимаю, офф диллеры меняют фары по КАСКО даже при незначительных царапинах. При этом все внутренности фары целые - они то мне и нужны.
Хочу узнать, КУДА они девают коцаные фары?
И соответственно нужен человек в этой структуре, через которого можно вымутить коцаные фары.
TOYOTA CLUB Тюмень
- Kostya
- Мастер
-
Mauzer, Mozgokluy, Migo, друзья, всё обломалось.
Когда мы были в гостях у друзей, она привезла один ящик для меня. Когда я заикнулся про второй (для супруги) она объяснила, что компании должны быть разные и вообще надо было сразу договариваться о месте. Короче говоря, пролетаем.
В качестве моральной компенсации, что вас сбаламутил, готов вам презентовать по две бутылочки из моего ящичка.

Когда мы были в гостях у друзей, она привезла один ящик для меня. Когда я заикнулся про второй (для супруги) она объяснила, что компании должны быть разные и вообще надо было сразу договариваться о месте. Короче говоря, пролетаем.
В качестве моральной компенсации, что вас сбаламутил, готов вам презентовать по две бутылочки из моего ящичка.