allexist,
потому как спор проигрывать - последнее дело)
смотря какой спор...я вот Сереге торчу пузырь конины!:)
Я знаю почему Серега Руслану ногу сломал...Потому что он его за***хал своим ксеноном и тормозными дисками. Возможно даже дело было так:.......
После очередного чудодейственного творения над руслановой машиной серый так напахался, что предупредил, если еще раз он (Руслан) опять задумает менять ксенон или диски, то он ему сломает ногу. Прошло время. На банкете на свежем воздухе под влиянием паров алкоголя затуманеный мозг Руслана забыл о предупреждении и ляпнул, что желает в ближайшее время опять заменить фары на ксенон (либо наоборот) или поменять тормозные диски. В свою очередь, Серегин жестокий мозг, опутанный темными мыслями, столь длительное время ожидавший совершения Русланом такой непростительной ошибки, наконец услышал ожидаемую фразу и подал сигнал правой руке, которая инстинктивно схватила монтировку и захерачила ее по ноге Руслана. Потом они дружно поржали, сгоняли за очередным пузырем и продолжили бухать

Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.