а как выяснилось пара кило шашлыка уехали к кому-то домой
ко мне... но перед этим раз 5 предлагал его оставить вам на доедание... потому что водка соталась, пиво тоже...уголь тоже остался... вы сами отказались...потом мы с Максом (Дезмонтом) предлажили забрать домой к кому нить.... опять никто не взял...ну я забрал к себе, причём не в тихомолку а "демонстративно".. никто не был против...
вывести формулу закупа еды и питья.Вот например вчера,взяли столько то кг мяса,а было столько то человек,столько то мяса осталось.Значит на следующий раз на данное кол-во людей,ну +- 2-3 человека брать мяса столько то и тд. и тп
ну вроде как и пытались... в среднем мы посчитали по полкило на человека.. так как пакеты были уже нафасованы заранее то получилось побольше (нас было 25 человек) это 13 кг мяса, мы взяли около 15... просто у нас были люди (например Марина
alkestida) котрая сдала деньги наровне со всеми но не ела и не пилав вообще ничего.. просто закомпанию...я несколько раз предлагал ей поесть мяса.. она отказывалась...
особо больше ничего не осталось, если про литр водки, дак вы его начали уже распивать когда мы уезжали... получается что кроме мяса ничего больше не осталось толком... мясо я куплю на сделующей вылазке побольше, невопрос... уголь лежит в машине, ждёт следующего раза....
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
кстате 300р которые Юля сдала позже, так же переносятся на следующую встречу
назревает вопрос -
когда следующая шашлыкопоедальгая встреча? 
не путать с тусой)
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...