Toyota Club Tyumen: Встречи, Тусовки Клуба

Клуб владельцев автомобилей марки Toyota в Тюмени
G@ngster
Модератор автоклуба
Модератор автоклуба
Награды: 1
Рейтинг: 1 094

Toyota Club Tyumen: Встречи, Тусовки Клуба

Сообщение G@ngster » 17 апр 2009, 23:23

Тема создана для обсуждения предстоящих встреч клуба.

Изображение

Встреча клуба состоится 09 ИЮЛЯ в 20-00 на стоянке у ТЦ "Фаворит" .

Изображение

При наличии желающих выезды на природу или в боулинг, в кафе и т.д. идеи приветствуются. можно организовывать эти встречи клуба не зависимо от запланированых встреч клуба

Встречи Toyota Club Tyumen каждую вторую и четвёртую пятницу месяца.
парковка ТЦ "Фаворит" в 20-00 (+/- 15мин.)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 627

Сообщение Mauzer » 24 апр 2010, 02:43

У меня есть вопрос. Он уже возник давно, но задать его хочу сейчас. Каждый раз при сборе на шашлыкинг скидываемся деньгами все в одной сумме, но в итоге, непонятно куда распределяется оставшийся остаток, хотя все скидывались равномерно. Может лучше сделать так, чтобы каждый покупал себе то, что ему надо, без разбазаривания на сторону. Каждый потребляет то что приобрел. Либо в конце пьянки-гулянки решаем куда-что уходит и на следующую встречу идет отсчет кто чего с прошлого раза взял и на следующую встречу предоставляет. Например, осталось под конец времяпрепровождения 2 кг мяса, 3 литра пива, 2 литра водки и еще там чего-то...кто-то забирает, употребляет, но на следующую встречу обязуется это же и предоставить. Думаю это справедливо. Если ошибаюсь - поправте меня.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Dezmond_MAX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение Dezmond_MAX » 24 апр 2010, 10:17

Ну по деньгам например в принципе остатка этого и не остается,а наоборот иногда даже и добавлять приходится.А что касается "расходных материалов" будь то мясо,пиво или еще что.....То за это уже уплачено, да и забирать это ни кто ни кому не запрещает.....Так сказать "берите кто хотите".................И я считаю что нет в этом ничего предосудительного......Это мое мнение))))) :)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Спасибо всем за вчерашний загородный выезд))))Было очень здорово
Годы проходят - стена остается стеной!!!

Mozgokluy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 647

Сообщение Mozgokluy » 24 апр 2010, 10:27

Ну и как вы себе это представляете ? Собираемся, каждый идет в магазин и покупает себе то, что он хочет. Приезжаем в лес... Каждый в одинокого достает хаванину, точит, пьет... хрень какая..
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз

Dezmond_MAX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dezmond_MAX » 24 апр 2010, 10:30

Я и говорю что это ерунда получится.........Я считаю что коллективное мероприятие должно быть коллективным........А сам по себе я в любой день могу в магаз пойти и потом сидеть "точить"

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 24 апр 2010, 10:53

Тем более, что это "не любой день", никому никто силой в карман не лезет.

— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

© Волшебник из страны Оз

Dezmond_MAX
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Dezmond_MAX » 24 апр 2010, 10:58

Mozgokluy, :yes:

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 апр 2010, 11:52

Dezmond_MAX, Mozgokluy, согласен, хрень сморозил про закуп. Но не всегда же все съедаем, зачастую бывает так, что дохрена чего остается и при следующей встрече можно было бы и не покупать все завново, а лишь докупить недостающее.
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 24 апр 2010, 11:57

Mauzer, это если встреча через 2-3 дня... а если через неделю-две?
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 апр 2010, 12:08

Феникс, в холодильник или заморозить. Либо кто-то берет и употребляет его, но на следующую встречу покупает то же кол-во и качество.
Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 24 апр 2010, 12:32

Сдается мне... качество будет разниться... :D

© Волшебник из страны Оз

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 апр 2010, 12:40

Mozgokluy, ну тогда хоть то же колличество :) Хотя сейчас погода теплая, можно и почаще собираться, если есть возможность.
Изображение

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 24 апр 2010, 12:45

Mauzer, как Миша говорит - все в наших руках. Но тут нужно учитывать рзнообразие состовляющей клуба... (Мля... че написал ?)

© Волшебник из страны Оз

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 782

Сообщение ROBOCOP » 24 апр 2010, 13:17

Я поддержу Маузера.У нас с этим вопросом действительно не всё продумано.Вот вчера например,мы остались с бутылкой водки и с бутылём простой воды,а как выяснилось пара кило шашлыка уехали к кому-то домой.Это не правильно.Просто получается так,что скидываются все,а то что остаётся после любого мероприятия забирают одни и те же лица!Получается прикольно,после того же НГ или ДР клуба,кто-то за счёт остальных себе здорово тарит холодильник на ближайшую неделю.Я так мыслю у нас не армия спасения,а мы все не миллионеры что бы кого-то на довольствие ставить!Поэтому на будущее надо тщательнее продумывать вопрос закупок продуктов.И вообще было бы не плохо провести учёт нескольких подобных посиделок,всё записать,подсчитать и вывести формулу закупа еды и питья.Вот например вчера,взяли столько то кг мяса,а было столько то человек,столько то мяса осталось.Значит на следующий раз на данное кол-во людей,ну +- 2-3 человека брать мяса столько то и тд. и тп.Думаю экономия средств при таком раскладе будет на лицо.К тому же,закуп желательно делать заранее по возможности на пару часов,хотя бы самого основного.Что бы потом не носиться в спешке как стадо бизонов по магазину и хватать всё подряд.Со спиртным действительно можно и даже наверно нужно сделать так,что бы каждый покупал себе его сам.То что он хочет и сколько он этого хочет.В общий зачёт покупать только соки и воду.Ну вот как-то так мне это видится.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.
Хочешь что-то изменить? Не голосуй за ЕдРосов.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 24 апр 2010, 13:23

Разброд и шатание. Вопросов нет, для меня 300 рублей - тоже деньги. Но раз в полгода это не имеет значения. Мне лично пох.. кто сколько съел и выпил. Мы че, в блокадном Ленинграде живем ? Парни, завязывайте.

© Волшебник из страны Оз

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 24 апр 2010, 13:28

а как выяснилось пара кило шашлыка уехали к кому-то домой

ко мне... но перед этим раз 5 предлагал его оставить вам на доедание... потому что водка соталась, пиво тоже...уголь тоже остался... вы сами отказались...потом мы с Максом (Дезмонтом) предлажили забрать домой к кому нить.... опять никто не взял...ну я забрал к себе, причём не в тихомолку а "демонстративно".. никто не был против...

вывести формулу закупа еды и питья.Вот например вчера,взяли столько то кг мяса,а было столько то человек,столько то мяса осталось.Значит на следующий раз на данное кол-во людей,ну +- 2-3 человека брать мяса столько то и тд. и тп

ну вроде как и пытались... в среднем мы посчитали по полкило на человека.. так как пакеты были уже нафасованы заранее то получилось побольше (нас было 25 человек) это 13 кг мяса, мы взяли около 15... просто у нас были люди (например Марина alkestida) котрая сдала деньги наровне со всеми но не ела и не пилав вообще ничего.. просто закомпанию...я несколько раз предлагал ей поесть мяса.. она отказывалась...
особо больше ничего не осталось, если про литр водки, дак вы его начали уже распивать когда мы уезжали... получается что кроме мяса ничего больше не осталось толком... мясо я куплю на сделующей вылазке побольше, невопрос... уголь лежит в машине, ждёт следующего раза....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

кстате 300р которые Юля сдала позже, так же переносятся на следующую встречу

назревает вопрос - когда следующая шашлыкопоедальгая встреча? :D не путать с тусой)

GabbaKogalym
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 101

Сообщение GabbaKogalym » 24 апр 2010, 13:36

Вчера не успел приехать( так что давайте в скором времени повторим)))

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 338

Сообщение U75 » 24 апр 2010, 14:00

Давайте, после клубной рулежки поедем отмечать)

Mozgokluy
Пилот
Пилот

Сообщение Mozgokluy » 24 апр 2010, 14:01

Феникс, не кипятись... Тут видимо голодающие есть. И не переесть. Шашлыкопоедание надо к тусам присабачить. Если не в кино - на природу.

© Волшебник из страны Оз

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 24 апр 2010, 14:19

Я поддержу Маузера в вопросе про спиртное, в прошлые разы много оставалось, можно было принести остатки на следующую встречу (ведь у спиртного сроки хранения долгие).

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 24 апр 2010, 14:24

Mozgokluy,
не кипятись
нисколечки...
Шашлыкопоедание надо к тусам присабачить

2 раза в месяц? маловато (С)

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 апр 2010, 15:59

По поводу мяса предлагаю брать все же ровно по полкило на человека, ведь еще же салаты есть, да и к пиву частенько что-либо берем, думаю голодный никто не останется. По поводу пива и алкоголя вообще думаю надо подходить индивидуально, я вот, например, пива много пью, а кто-то пару бутылок выпьет и ему достаточно. Не хочу чтобы кто-то за меня "платил" :) Думаю мысль понятно изложил.
А по поводу устатков давайте сделаем так - кто забирает, тот на следующую встречу то колличество и покупает. Думаю так справедливо.
Феникс, Юр, может малость прослушал твое предложение что-то там забрать, но проблема была с транспортом, если бы остались, то на чем бы поехали?
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 24 апр 2010, 18:49

Товарищи,мой нож никто случайно не забрал?Выкидушка,ручка со вставками из дерева.
"Жизнь теперь такая пошла, что без "инструмента" нельзя никак" (с) х/ф Ворошиловский стрелок.

Haдо переезжать в другой город, а то я, кажется, начал трaхaться по второму кругу…

az
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 314

Сообщение az » 24 апр 2010, 22:19

я так понимаю булыжник в мой огород? да, я забрал 1 литр водки. когда все стали уезжать, готов по первому требованию поставить на стол! более того , буду возить на каждую тусу и всем предлогать! согласен с Mauzer, иROBOCOP, Mozgokluy, закуси не оставалось..... я человек честный и мне не надо тёрок про общак! P.S. не пью водку с 2003 года.
Жизнь-одна большая очередь за смертью,ну а МЫ как всегда БЕЗ ОЧЕРЕДИ!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 24 апр 2010, 23:29

az, да не в твой огород, просто надо бы этот вопрос как-то решить. Речь то о том, что остаток переносить на следующую встречу.
Изображение

U75
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение U75 » 25 апр 2010, 10:27

ROBOCOP писал(а):Товарищи,мой нож никто случайно не забрал?Выкидушка,ручка со вставками из дерева.

видела его в последний раз на лавке около мангала)

Махитос
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 120

Сообщение Махитос » 25 апр 2010, 11:40

посидели на УРА, все довольны, кроме моего желудка :evil:
очень сильно отравилась..только вот хз чем..дело дошло даже до госпитализации..
лежу с температурой 38,3 второй день :(

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 25 апр 2010, 14:42

Махитос, как понял, не ты одна. Говорят, мясо-то........НЕДОЖАРЕНОЕ! :D
Изображение

ROBOCOP
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение ROBOCOP » 25 апр 2010, 15:12

Если это из-за мяса,то дело тогда не в том что оно недожаренное.Замаринованным мясом отравиться в принципе уже нельзя.Возможно,что мясо было подпорчено до этого уже.Хотя опять же мы,слава Богу,в порядке.Может плохо овощи помыли?Темно ведь уже было.Или руки забыли помыть,а мы всё же в месте общественного пользования были и одному Богу известно какая там зараза может быть.Не думаю,что после каждого посещения эти беседки намывают с хлоркой.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Mauzer » 25 апр 2010, 15:46

ROBOCOP, может и не из-за мяса, но Маша уже третья по счету кому было не хорошо с желудком. Может и овощи...... Макс, пока резал мясо, вообще похоже маринада сырого наелся, вроде как не жаловался :)
Изображение

Феникс
Мастер
Мастер

Сообщение Феникс » 25 апр 2010, 15:50

Mauzer, третья? кто ещё?
если мясо то самый пострадавший должен быть Жека Egen72