Toyota Club Tyumen: "Кричащая" комната -Выскажись!
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Mauzer, неее, некрасиво будет, а так газончик
Просто растет не по дням а по часам! Все дожди и жара виноваты! Кстати, и грибы поперли белые, завтра поеду на разведку, потом отпишусь! Если хошь - погнали со мной! 

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
вот сегодня завалил предзащиту. и спрашивается изза чего. дак вот я отвечу. проблема нашего народа - сиди тихо и не высовывайся. в общем в универе работают те преподаватели ( ну по крайней мере у меня на кафедре) с узким кругозором, которые ничего не знают кроме своей оочень узкой специальности. абсолютно не интересуются новыми методами в моделировании различных процессов и анализа их. ОНИ живут в 80х!! дак какого х.. если вы не понимаете о чем суть то докапываться. дак еще когда начинаешь объяснять им, а они не понимают и говорят что все что ты делал год лажа!! - а на самом деле решена важная прикладная задача для одного тюменского НИИ. дак вот а почему то простые тупые расчеты с 2 формулами прокатывают.. в чем отчет? да потому что старое понимают а новое знать не хотят.. вот главная проблема.
дак и везде шас так..бесполезно людям что-то доказывать им проще чтобы было 50 дипломом с работой в экселе и подогнаными прогами нежели одна работающая программа которая нашла свое место..
и самое что поразило когда я сказал что хочу снять мультимедийный доклад.. дак что услышал в ответ - ты еще кино сними михалков. вот такие дела.
дак и везде так..смысл какой сиди на месте и не высовывайлся над другими..что делать. короче я зол.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
тэкс. немного сумбурно написано. но емае слов нет.
дак и везде шас так..бесполезно людям что-то доказывать им проще чтобы было 50 дипломом с работой в экселе и подогнаными прогами нежели одна работающая программа которая нашла свое место..
и самое что поразило когда я сказал что хочу снять мультимедийный доклад.. дак что услышал в ответ - ты еще кино сними михалков. вот такие дела.
дак и везде так..смысл какой сиди на месте и не высовывайлся над другими..что делать. короче я зол.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
тэкс. немного сумбурно написано. но емае слов нет.
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Mauzer,
Сам видел! Знакомые насобирали вчера!
Сегодня собирался под Тугулым, а кули, погода подвела!
Подожду до обеда - если раздует - поеду!
Добавлено спустя 35 секунд:
vla_mir,

Yak77, откуда взял что поперли белые?
Сам видел! Знакомые насобирали вчера!
Сегодня собирался под Тугулым, а кули, погода подвела!

Подожду до обеда - если раздует - поеду!

Добавлено спустя 35 секунд:
vla_mir,

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- zima82
- Мастер
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
IRI,
Kikozzz, оставь ты уже свои кастрюли...
на них жизнь не заканчивается. А вот кастрюли периодически выпускаются с инновационными изменениями.... Поэтому надо двигаться дальше, в ногу и технологиями.
Да будет тебе известно, я наверное как никто другой работаю с инновациями, техническими разработками(чаще всего своими же разработками)! ЭТО ПЕРВОЕ!
ВТОРОЕ! Помимо КАСТРЮЛЬ, бабы ещё классифицируются на такие типы, как ГАЛОШИ, ВИХОТКИ, и ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН
Есть ещё несколько подтипов, но о них не стану мозг морочить
Всех баб в принципе объединяет одно - СИСЬКИ!!! Как наверно тебе известно, СИСЬКИ бывают разных видов, размеров... НО это СИСЬКИ! По логике вещей получается, что мне, как мужику с нормальной ориентацией НЕ должны быть безразличны СИСЬКИ, и это вполне здоровая реакция! Было бы хуже, если бы я не интересовался ими вообще. А прилюдно проявлять к СИСЬКАМ интерес или тайно, втихомолку - это зависит от степени застенчивости каждого! У меня нет комплексов и предрассудков, поэтому я свободно могу рассуждать на абсолютно любую тему, будь то СИСЬКИ, либо ПОЛЁТЫ В КОСМОС!
А если посмотреть на тему СИСЕГ с другой стороны? Почему бабы бесятся, либо уводят разговор в сторону, либо обзывают больными мужиков, когда речь заходит о СИСЬКАХ? Потому что бабы видимо комплексуют на тему обсуждения СИСЕГ
Хотя носят всякие лифчики, чтоб подчеркнуть красоту и изящество груди, НО когда заходит речь о СИСЬКАХ, всячески стараются этой темы избегать! И при этом ещё обзываются типа "озабоченный", "больной" и т.д.
Получается, запретный плод сладок, и периодически тема СИСЕГ всплывает в основном в интернет обсуждениях. Но вот плять проблема, тут тоже не пообсуждаешь, потому что бдящие кастрюли все эти темы пытаются пресечь на корню
Так что для начала надо разобраться в своих тараканах, а потом уж советовать
Kikozzz, оставь ты уже свои кастрюли...
на них жизнь не заканчивается. А вот кастрюли периодически выпускаются с инновационными изменениями.... Поэтому надо двигаться дальше, в ногу и технологиями.

ВТОРОЕ! Помимо КАСТРЮЛЬ, бабы ещё классифицируются на такие типы, как ГАЛОШИ, ВИХОТКИ, и ЛЮБИМЫХ ЖЕНЩИН

А если посмотреть на тему СИСЕГ с другой стороны? Почему бабы бесятся, либо уводят разговор в сторону, либо обзывают больными мужиков, когда речь заходит о СИСЬКАХ? Потому что бабы видимо комплексуют на тему обсуждения СИСЕГ

Получается, запретный плод сладок, и периодически тема СИСЕГ всплывает в основном в интернет обсуждениях. Но вот плять проблема, тут тоже не пообсуждаешь, потому что бдящие кастрюли все эти темы пытаются пресечь на корню

Так что для начала надо разобраться в своих тараканах, а потом уж советовать

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- zima82
- Мастер
-
-
- IRI
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 283 -
Kikozzz, я вроде бы не дала тебе повод, чтобы ты, а может уже скорее всего уже и ВЫ, подумали, что я такая же как все.
Сиськи - это прикольно. И никогда не сворачиваю тему, даже если общаюсь в сугубо мужской аудитории, а только за всеми руками для ее развернутости. Можно даже на наглядном примере (для избранных, вроде так ВЫ когда то мне говорили)...
а ВЫ, видимо в меру своего профессионального опыта, скорее всего как я вижу неудачного (судя по вышесказанному), раз все твои кастрюльки краснеют при этой теме, решил всё махом на мене и вынести..
да пофиг... я то тоже без комплексов, но ВАМ это пока не понять, не знаете вы меня, да и есть чем мне гордиться.
так что, КРОШКА, не на ту напал...
и жду прилюдных извинений..
дабы Ваша высказанная монологическая речь относится к рамкам хамства, принижения женского пола (а это уже административная ответственность как минимум
), и поднятия носа перед своими одноклубникам-мужчинами.
не тем кичишься, ДЕТКА...
смотри, корона то имеет свойство оказываться на шее. Так что вовремя и с частой периодичностью ее поправляй, даже прожить еще лет 5-10 хотя бы...

Сиськи - это прикольно. И никогда не сворачиваю тему, даже если общаюсь в сугубо мужской аудитории, а только за всеми руками для ее развернутости. Можно даже на наглядном примере (для избранных, вроде так ВЫ когда то мне говорили)...

а ВЫ, видимо в меру своего профессионального опыта, скорее всего как я вижу неудачного (судя по вышесказанному), раз все твои кастрюльки краснеют при этой теме, решил всё махом на мене и вынести..

да пофиг... я то тоже без комплексов, но ВАМ это пока не понять, не знаете вы меня, да и есть чем мне гордиться.

и жду прилюдных извинений..

смотри, корона то имеет свойство оказываться на шее. Так что вовремя и с частой периодичностью ее поправляй, даже прожить еще лет 5-10 хотя бы...

- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
IRI,
А я и не думал, с чего ты взяла?
Очень заблуждаешься! Мой жизненный опыт очень удачен и разнообразен! Никогда ни на ком не отрываюсь, считаю что это недопустимо, с чего ты вообще это взяла???
Молодец!
Хахахах
а с чего ты решила, что я на тебя напал???
Никогда ни перед кем не извинялся и извиняться не собираюсь
Подай на меня в суд!
Угрожаешь чтоли?
И вообще, что это тебя закусило так при появлении поста о сиськах?
В этом посте нет ничего, что могло бы тебя оскорбить.

я вроде бы не дала тебе повод, чтобы ты, а может уже скорее всего уже и ВЫ, подумали, что я такая же как все
А я и не думал, с чего ты взяла?

Молодец!

Хахахах

и жду прилюдных извинений.. дабы Ваша высказанная монологическая речь относится к рамкам хамства, принижения женского пола (а это уже административная ответственность как минимум ), и поднятия носа перед своими одноклубникам-мужчинами.
Никогда ни перед кем не извинялся и извиняться не собираюсь

Подай на меня в суд!

Угрожаешь чтоли?

И вообще, что это тебя закусило так при появлении поста о сиськах?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Clublife_RUS
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 809 -
IRI,
Вот именно корректность у Гоши никак и не получается.....что только мы с ним не делали...и палками били, и марк его разбивали и на лысо брили....не помогает!
Так что давайте ребята не ругайтесь...кто умнее тот и перестанет ))))
Вот именно корректность у Гоши никак и не получается.....что только мы с ним не делали...и палками били, и марк его разбивали и на лысо брили....не помогает!
Так что давайте ребята не ругайтесь...кто умнее тот и перестанет ))))

Юрист, это такой человек, который скажет Вам как преступить закон, чтоб его не нарушить.
Задолбали те водители, которые в наглую лезут на Совмещенный мост со стороны Элит Кара, объезжая пробку к мосту по заправке и парковке салона
Да сколько же можно, скольок бл.... их могут пропускать, из за этих дебилов остальные стоят в пробке
И когда уже закончат этот долбанный ремонт Дружбы, Мельникайте и Алебашевской, совсем опупели делать ремонт одновременно, в результат Зарека встала в мегапробке